Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Человек считается наркоманом даже если он не употребляет много лет, но не проработал сознание, так как у него аноза и он может вернуться в наркотикам
Так верно. Но цепочку логическую от моего ответа и твоего я не смогла проследить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Пока забуду. Там посмотрим. Я деньги не рисую! Пусть компенсирует.
Катерина, давай договоримся! Иначе это провал!
Деньги никуда НЕ отправляешь. Потрать их лучше на фрукты детям! А то у вас там они стоят наверное, как крыло от самолёта! У тебя дети и ты их одна тащишь!
С тобой и без твоих благотворительных взносов тут будут работать также, как и с ними. Понимаешь?
А то этим ты в своём мозгу оставляешь дорогу к соупотребу! Он сейчас тебя видит окольными путями к нему! Что б был срыв!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

Катерина я

Посетитель
Реакции
480
Бросил
06.11.23
Тут не поняла. Кому отдала?
В нонарко. Когда в вами попрощалась, я написала в но нарко на ватсап, написала что в знак благодарности хочу перевести денег. Они спрашивали ник кто меня вёл, я указала твой

Катерина я

Посетитель
Реакции
480
Бросил
06.11.23
Так верно. Но цепочку логическую от моего ответа и твоего я не смогла проследить.
Вот и я не могу проследить цепочку.
Зависимыми становятся, когда возникает желание повторить.
Катя, когда человек считается наркоманом?
А как же ...в статьях написано , что без проработки мозга наркоман есть наркоман даже если не употребляет несколько лет?
Я к тому что этот человек же тоже считается наркоманом, хоть и не употребляет много лет, не возникает у него желание повторить. У него что нет зависимости?

Я к тому что я написала что зависимость формируется с первого раза. Тв сказала не всегда и задала мне вопрос

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
В нонарко. Когда в вами попрощалась, я написала в но нарко на ватсап, написала что в знак благодарности хочу перевести денег. Они спрашивали ник кто меня вёл, я указала твой
Я тебе запрещаю деньги переводить.
Почему, смотри выше ☝️.
Договорились?

Катерина я

Посетитель
Реакции
480
Бросил
06.11.23
Катерина, давай договоримся! Иначе это провал!
Деньги никуда НЕ отправляешь. Потрать их лучше на фрукты детям! А то у вас там они стоят наверное, как крыло от самолёта! У тебя дети и ты их одна тащишь!
С тобой и без твоих благотворительных взносов тут будут работать также, как и с ними. Понимаешь?
А то этим ты в своём мозгу оставляешь дорогу к соупотребу! Он сейчас тебя видит окольными путями к нему! Что б был срыв!
Поняла
Я тебе запрещаю деньги переводить.
Почему, смотри выше ☝️.
Договорились?
Да. Благодарю. Как разбогатетею, так переведу . Я вам в прошлый раз говорила что очень благодарна вам.. вы мне очень помогли. Поэтому я и без срывов)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Я к тому что я написала что зависимость формируется с первого раза.
Да, НО не всегда. Я тебе как раз и пояснила, что человек становится наркоманом, когда возникло желание повторить употребление. И расписала, в каких случаях человек НЕ становится наркоманом.
Тв сказала не всегда и задала мне вопрос

Я к тому что этот человек же тоже считается наркоманом, хоть и не употребляет много лет,
Какой этот? Конкретный или гипотетический?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Поняла
Да. Благодарю. Как разбогатетею, так переведу . Я вам в прошлый раз говорила что очень благодарна вам.. вы мне очень помогли. Поэтому я и без срывов)
Жопу бы тебе налупать!
Эх, Катерина.
Ладно, я работать.
И ты работать)), над собой. 🌷

Катерина я

Посетитель
Реакции
480
Бросил
06.11.23
Да, НО не всегда. Я тебе как раз и пояснила, что человек становится наркоманом, когда возникло желание повторить употребление. И расписала, в каких случаях человек НЕ становится наркоманом.

Какой этот? Конкретный или гипотетический?
Да гипотетический из статей.. этот который 10 лет не употребляет но нарк

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Гордыня проснулась...... привет
Костя, в данном случае это не гордыня, а скрытая тяга. Так мозг ведёт окольными путями к срыву (пытаясь столкнуть с соупотребом).
То что у Катерины гордыни выше крыши, факт. Именно она её каждый раз пихает в жизни в жо**пу. Именно из-за неё Катя НЕ может увидеть СВОИХ ошибок и сознаться СЕБЕ в них.
Потому что человек с гордыней думает и действует импульсивно, НЕ успев подумать и проанализировать ситуацию. А импульсивные поступки приводят даже через года к плачевным последствиям.
Привет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
С телефона ещё то удовольствие писать 😂

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Костя, в данном случае это не гордыня, а скрытая тяга. Так мозг ведёт окольными путями к срыву (пытаясь столкнуть с соупотребом).
Доброго! То есть покрыть свои расходы за счет "обидчика"- это скрытая тяга чтоб с ним снова увидится?:unsure:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Он же соупотреб был. Катя правда вначале думала, что это любовь всей ее жизни.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Константин51
Тебе мои пояснения понятны, почему в данном случае это тяга скрытая, а не гордыня?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Константин51
Тебе мои пояснения понятны, почему в данном случае это тяга скрытая, а не гордыня?
демагогию можно разводить? ))))) Да, я согласен что это тяга, проявляющаяся в данный период в гордыне (виноват ОН, вот пусть и отвечает, сейчас я ему нервы потреплю, он еще поймет кого потерял, увидит что я лучше и смогла побороть зависимость)! Если бы это прозвучало после прохождения лечения- тогда бы это была гордыня истинная!

Сверху