Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я как к вам приду так у меня появляется желание востать😁. Встать на борьбу по всем фронтам с наркоманией , ходить , выступать, просвещать 😁..я все же после изоляцию доеду до нарколога у которого наблюдалась, расскажу ему свою историю, расскажу о вас.
Пока порись только со своей болезнью), все остальное отодвинули за линию фронта.))

Катерина я

Посетитель
Реакции
480
Бросил
06.11.23
Раздел 3

https://nonarko.info/narkomaniya-v-chyom-sut-bolezni-kak-ona-startuet-i-kak-eyo-lechit/

Наркомания триедина... Физиолозияс позиции химической зависимости, физиология с позиции нейробиологии, и психиатрия. Но проблема в том что каждый тянет одеяло на себя. От этого прогрессия наркомании , от однобокого подхода.

А это нужно связать во едино и получается постое решение, правда оно трудозотратное но рабочее.

Наркотики кажется крутыми с точки зрения подростка. Хоть и родители утверждают в обратном.

От тяжелого наркотика зависимость формируется мгновенно, с первого раза.
Потому как это сильнейший рефлекс.

Мозг единожды получив такой допинг, намертво якорит событие в памяти и органах чувств. Так как выброс гармонов случился феноменальный , то потом при любом удобном случае мозг начинает требовать повторит, а разум просто должен вынужден подстраиваться под навязчивое требование обрастая психозащитами.

Мышление человека уже подстроено под мозговой рефлекс. Он уже марионетка, хоть и сам в этом не понимает.

Он не выбирает это путь , не хочет быть наркоманом просто его мышление уже заточено под этот импульс и он врёт себе и окружающим.

У наркомана не может быть здравого мышления. Он вообще не ведает что творит.

Наркомана нужно дрессировать как собаку, обламывть ему кайф. Действовать взвешенно и хладнокровно не поддаваясь жалости и эмоциям, постоянно твердить что все проблемы от наркомании, создавать ему проблемы, чтоб кайф ассоциировался с неприятностями и болью. Как собака..подняла ножу на стул, а ее по морде тапком.

Вывод:

Наркомания- рефлекс формируется мгновенно с первого приема. Мозг получает неестественный всплеск гармонов , ощущений , якорит это себе в памяти и любом случае требует повторить. Разум вынужден подстраиваться по требования мозга поэтому появляются психозащиты. И все, наркоман в ловушк. Он не в силах вибирать, его мозг отныне ге может действовать здраво, хоть и выглядит вполне разумным.

Наркомана нужно дрессировать как собаку, всячески обламывать кайф (словно тапком по морде).

Пример:
Что тут сказать.. так и есть).

Катерина я

Посетитель
Реакции
480
Бросил
06.11.23
Катя, напиши, как это было, пожалуйста.
Я не помню.. я пробовала вспомнить но не могу.. в любов случае первый прием алкоголя был лет в 14, это я помню. На ДР пили пиво, но у меня в семье как и у большинства випивка была нормой. Когда стала курить химку не поню в упор, а прошлый раз напрягались вспоминала , так и не вспомнила и не за пыталась вспомнить но нет, но по годам примерно тогда же. Вот она аноза, а там уже не суть важно какой наркотик. Помню как ханку пробовала колоть зачем то лет в 16-17. хоть и уколов болялась, попробовать эти ощущения о который так ярко расказывали. Колола месяц примерно по выходным, потом мозг включился каким то чудом и я спасать от ханки, но химку иногода покуривала.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Бросил
23.01.23
Я не помню.. я пробовала вспомнить но не могу.. в любов случае первый прием алкоголя был лет в 14, это я помню. На ДР пили пиво, но у меня в семье как и у большинства випивка была нормой. Когда стала курить химку не поню в упор, а прошлый раз напрягались вспоминала , так и не вспомнила и не за пыталась вспомнить но нет, но по годам примерно тогда же. Вот она аноза, а там уже не суть важно какой наркотик. Помню как ханку пробовала колоть зачем то лет в 16-17. хоть и уколов болялась, попробовать эти ощущения о который так ярко расказывали. Колола месяц примерно по выходным, потом мозг включился каким то чудом и я спасать от ханки, но химку иногода покуривала.
Катя, ты говорила что тебя отец накурил. Напиши как и при каких обстоятельствах.

Катерина я

Посетитель
Реакции
480
Бросил
06.11.23
Раздел 3

https://nonarko.info/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin-fizicheskie-prichiny/

Зависимость формируется с первого раза.
Привыкание это на физическом уровне, в голове, физиологически.

Наш мозг биологическое вещество и срабатывает молниеносно на сигналы о которых получает радость.
То есть мозг получая от какого либо действия выброс эндорфинов в большом количестве мигом фиксирует это в памяти выстраивая нейронный путь, который при случае подсунет человеку.

Когда в мозг попадает наркотик могз свято верит что человек в этот ремонт делает правильно, раз пошол выброс гармонов, да в таком количестве.

Причем количество настолько огромно что потрясенный мозг мигом якорит это действие и как только у человека хандра, от тут же подсовывает (хороший путь).

Мозг физическое вещество - он не умеет думать. Его задача управлять импульсами и выбиратьопимальное верно решение.

На страже интересов мозга стоит разум, набор установок, убеждений, правил заложенных с детства.

Но по сравнению с мозгом, разум это всего лишь его солдат. Но никак ни наоборот. То есть команду отдает мозг.

Когда мозг требует, разуму приходится уступать вставляя психозащиты во преки здравому смыслу .

Разорвать круг обмана можно путем осознания. Нужно понять что нужно перепрошивать мозг , убирая из него лыжню. Если ее там не останется, зависимость исчезнет.

ОСознание и контроль разума.

Мозг нужно вынудить наростить новую лыжню, для этого нужно бить в одно место достаточно долго , целенаправленно и без перерывов..

Вывод:
Сложность заключается в том что здравый разум задавливается психозащитами чтоб выполнить команду мозга " сделать человеку хорошо".

Зависимость формируется с первого раза. Мозг командир, он свято верит, что такой выплеск эндорфинов , в таком количестве это правильно, и тут же фиксирует это действие в пямяти (прокладывая "нейронный путь"), подсовывая конечно же это действие при удобном случае.
Мозг- физическое вещество, он не умеет думать.
Разум выполняя команды мозг порастает в психических защитах и САМООБМАНЕ.

Высвободить разум можно путем осознания. Перепрошивать мозг , убирать "лыжню" из памяти и наращивать новую.

Пример:
Ясно все, процесс понятен. Стераем старую , наращиваем новую.

Только вот у мня кривые мысли посещают. Я вот вроде понимаю все.. что норма жить в трезвом уме, что наркоманы это фу, это разрушение психики и личности..... Но.. хоть убей.. вспоминаю соупотреба, его друзей и те кто иногда употребляют... он то употребляет много лет меф и экстези с разной периодичностью, выглядит нормально, живёт нормально, квартира , машина... С виду не скажешь что он нарк. И мысли закрадываются , ладно когда просрал все..., то беда, а если вполне с виду норм, то пусть можно и употреблять.🤦 Гон понимаю разумом, где то в глубине души, но такие мысли посещают. Мне походу нужно прокапаться и самой ответить, так как понимание То у меня есть, что наркота это дно, иначе бы я не стала бить в колокола и вытаскивать свою попку с этого дерьма...но.. мысли такие гнилые посещают..

Катерина я

Посетитель
Реакции
480
Бросил
06.11.23
Катя, ты говорила что тебя отец накурил. Напиши как и при каких обстоятельствах.
Когда отец накупил я уже была курсовая, иначе бы не накупил)). Мы с ним не общались 16 лет , жил в деревне, и вот я вроде подросла и мы решили увидится. Я приехала к нему в гости на несколько дней. Помню он пошел в гости и как то я оказалась с ним.. он наверно мне предложил с ним сходить, не помню. Помню сидят в зале по кругу мужчин 8-10 наркоманов курят пятку. Я спросила.. что пятку курим? Папа сказал да.. будешь? Буду.. все.. накрилась и пошла домой

Катерина я

Посетитель
Реакции
480
Бросил
06.11.23
Когда отец накупил я уже была курсовая, иначе бы не накупил)). Мы с ним не общались 16 лет , жил в деревне, и вот я вроде подросла и мы решили увидится. Я приехала к нему в гости на несколько дней. Помню он пошел в гости и как то я оказалась с ним.. он наверно мне предложил с ним сходить, не помню. Помню сидят в зале по кругу мужчин 8-10 наркоманов курят пятку. Я спросила.. что пятку курим? Папа сказал да.. будешь? Буду.. все.. накрилась и пошла домой
Пишу с другого телефона, а тут очень много опечаток🤦, не выстроен Т9(не знаком с такими словами как
*Накурил, *куровая…. ))

Катерина я

Посетитель
Реакции
480
Бросил
06.11.23
Только вот у мня кривые мысли посещают. Я вот вроде понимаю все.. что норма жить в трезвом уме, что наркоманы это фу, это разрушение психики и личности..... Но.. хоть убей.. вспоминаю соупотреба, его друзей и те кто иногда употребляют... он то употребляет много лет меф и экстези с разной периодичностью, выглядит нормально, живёт нормально, квартира , машина... С виду не скажешь что он нарк. И мысли закрадываются , ладно когда просрал все..., то беда, а если вполне с виду норм, то пусть можно и употреблять.🤦 Гон понимаю разумом, где то в глубине души, но такие мысли посещают. Мне походу нужно прокапаться и самой ответить, так как понимание То у меня есть, что наркота это дно, иначе бы я не стала бить в колокола и вытаскивать свою попку с этого дерьма...но.. мысли такие гнилые посещают..
[/QUOTE]

наркоман хочет найти как можно больше доказательств того, что наркотик — безвредная штука.

Вот такая вот херня происходит

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,748
, выглядит нормально, живёт нормально, квартира , машина... С виду не скажешь что он нарк. И мысли закрадываются , ладно когда просрал все..., то беда, а если вполне с виду норм, то пусть можно и употреблять.🤦

Доброго дня! это временно все!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Бросил
23.01.23
Катя, вот видишь, как деградирует человек, что даже стёрты границы, что ты своего собственного ребёнка наркоманом делаешь! Вне зависимости, сколько лет ребёнку!!!
Тут к нам девочка заходила, ей 18, у неё никого не было...так вот. Ее мать собственноручно поставила ей укол героина в 11 (!!!!) её лет! Сказав: дочка я тебе сейчас дам лекарство от всех бед!!!!!! Девочка так и пропала с форума, начала лечиться, но не смогла одна...это очень страшно!!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Бросил
23.01.23
А я эту девочку до сих пор помню...сердце кровью обливается...

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Катя, вот видишь, как деградирует человек, что даже стёрты границы, что ты своего собственного ребёнка наркоманом делаешь! Вне зависимости, сколько лет ребёнку!!!
Тут к нам девочка заходила, ей 18, у неё никого не было...так вот. Ее мать собственноручно поставила ей укол героина в 11 (!!!!) её лет! Сказав: дочка я тебе сейчас дам лекарство от всех бед!!!!!! Девочка так и пропала с форума, начала лечиться, но не смогла одна...это очень страшно!!!!
Как таких людей земля носит?! Оксан, а что за девочка? Можешь ее тему скинуть?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Бросил
23.01.23
Но.. хоть убей.. вспоминаю соупотреба, его друзей и те кто иногда употребляют... он то употребляет много лет меф и экстези с разной периодичностью, выглядит нормально, живёт нормально, квартира , машина... С виду не скажешь что он нарк.
До поры до времени. Итог всегда один, если не пролечиться.
но.. мысли такие гнилые посещают..
Мозг требует. Не поддавайся, пресекай. Накладывай негатив на употребление разумом.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Бросил
23.01.23
Как таких людей земля носит?! Оксан, а что за девочка? Можешь ее тему скинуть?
Татьяна, привет 🙋‍♀️!
Я уж не помню, как тема называется. Будет время вечером, поищу!

Катерина я

Посетитель
Реакции
480
Бросил
06.11.23
Раздел 3

https://nonarko.info/pochemu-tak-trudno-brosit-amfetamin-vneshnie-prichiny/

Родственники начинают ликвидировать наркоманию с внешних признаков которые хорошо видны, это безрезультатно.

Наркоман считает что проблемы не от наркотиков, и если бы родственники не делали бы трагедию, то проблем бы не было.

Он соглашается на РЦ, и если там не ваш метод , то нарик приезжает не проработанный, а просто отдохнувший и возвращается к употреблению.

Наркоман хочет найти как можно больше доказательств того, что наркотик — безвредная штука.

Лечит депрессивное состояние, вылечивает , но потом опять сталкивается с подобным ощущением. Ему будет просто кисло, скучно и грустно, и он решит, что он, в принципе, депрессивная личность и наркотики помогают ему быть в норме. От того что причины он не осознал.

Мозг нужно перепрошить иначе не будет результата.

Некоторые убеждены что наркотик в крови.. чистят кровь а толку нет.

У родственников свои причины почему нарк не бросает.
Что это эгоист.
Неоком не думает кроме своих дружков.
Что не умеет идти к цели. Чем больше наркоман употребляет тем у него меньше сил физических и психических. Он бы рад работать , но наркотики не дают.

Вывод:

Потому что внешние причины это симптомы наркомании и лечит нужно наркоманию рациональной терапией, тогда внешних признаков не будет .

Нужно перепрошивать моз, иначе результата не будет.

Мысли:
Все ясно, мысли изложила в выводе. Повторюсь внешние причины это результат наркомании и лечит их безполезно, лечить нужно тягу и анозу.

Катерина я

Посетитель
Реакции
480
Бросил
06.11.23
Доброго дня! это временно все!
Так жизнь тоже временна 20 лет он употребляет и не скатился.
На самом деле я же повторюсь, я понимаю но мысли кривые бывают.

Так то я чётко могу сказать что состояние у нарика плачевное, даже только потому что депра, это, чуть ли не фоновое состояние его, из за того что гармоны в диком раздрайве, работают на истощение. От сюда и жизнь кажется печальной, как в мультике... Нервишки не выдерживают, от этого сил нет физически , психически, тотальное унылое состояние измотаности. Как правильно пишут , нарк вроде и хотел бы поработать да стл нет(наркотики не дают).

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,748
Так жизнь тоже временна 20 лет он употребляет и не скатился.
На самом деле я же повторюсь, я понимаю но мысли кривые бывают.

Так то я чётко могу сказать что состояние у нарика плачевное, даже только потому что депра, это, чуть ли не фоновое состояние его, из за того что гармоны в диком раздрайве, работают на истощение. От сюда и жизнь кажется печальной, как в мультике... Нервишки не выдерживают, от этого сил нет физически , психически, тотальное унылое состояние измотаности. Как правильно пишут , нарк вроде и хотел бы поработать да стл нет(наркотики не дают).
Это как раз "предынфарктное" состояние! Ну у меня по крайней мере так было!

Катерина я

Посетитель
Реакции
480
Бросил
06.11.23
Не всегда. Катя, когда человек считается наркоманом?
Вот я была в больнице и мне кололи наркотик. Я наркоманка?
Что то я упустила этот момент. Наркоманом становится когда он возвращается к употреблению и у него анозогнозия.
Ты не наркоманка, так как ты не употребляешь наркотик самостоятельно.

Пожалуйста разъясните подробнее когда считается наркоманом ,и алкоголиком.
А то прям каша в голове.

Сверху