Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 480
- Бросил
- 06.11.23
Оксана я сегодня уроки делала после ужина 2 часа. Дописала статью, заглянула к вам и нужно уже отбой как час назад. Я спать
Зависимыми становятся, когда возникает желание повторить.Что то я упустила этот момент. Наркоманом становится когда он возвращается к употреблению и у него анозогнозия.
Ты не наркоманка, так как ты не употребляешь наркотик самостоятельно.
Пожалуйста разъясните подробнее когда считается наркоманом ,и алкоголиком.
А то прям каша в голове.
Да, я помню, что среда)).Оксана я сегодня уроки делала после ужина 2 часа. Дописала статью, заглянула к вам и нужно уже отбой как час назад. Я спать
Костя, а как сейчас? Все в норме?Это как раз "предынфарктное" состояние! Ну у меня по крайней мере так было!
Пока не выходил в мир , не знаю! но спокойнее стал однозначно!!!Костя, а как сейчас? Все в норме?
Приветствую. В методе Нонарко используется рациональная терапия в принципе и она первостепенна. Убирается рефлекс и анозогнозия путем перепрошивки мозга.Катерина я
Привет,что главное в методе но нарко и чем он отличается о других?
Таня, привет.Как таких людей земля носит?! Оксан, а что за девочка? Можешь ее тему скинуть?
А как же ...в статьях написано , что без проработки мозга наркоман есть наркоман даже если не употребляет несколько лет?Зависимыми становятся, когда возникает желание повторить.
Это касается и наркотиков и алкоголя.
Да, с тяжелых наркотиков желание повторить появляется сразу.
Но есть частные случаи. Если человек попробовав наркотики (алкоголь) отравился, не получил кайфа и больше из-за этого не стал употреблять, то он не стал зависимым.
Ну и с лечением механизм немного другой. Человек не настроен получить кайф, это для него лечение и психика устроена так, что он кайфа не получит, потому что не ждёт. Для него это, к примеру, связано только с облегчением боли. Но тут главное не подсесть, потому что бывают продолжения. Я когда узнала, что мне вкололи наркотик, запретила мне его колоть. Сказала, что я лучше от ковида умру, чем от наркомании . Хотя вообще все это было в
бреду….)
Может так у маман мозг включиться. Хотя наверно нужно сразу заявление подавать.. а забирать его при условии если лечить отправят нарка.У меня вот мысля какая крутиться.. более детальней буду обмозговывать ее после изоляции. В крации так. за поддержку здесь я за те 2 месяца отдала 10 000, и ещё три месяца отдам 15 000, идея пойти к его родителям с готовым заявлением чтоб возместили мне эту сумму либо выходят с вами на связь и лечат своего наркомана. Если не возмесият или не свяжутся с вами то я пойду в в суд. Я считаю это будет правильно. Я в одного , без работы лечу себя. Пусть компенсирует.
Потому что... Город у нас маленький.. и мы пересекаемся нет нет. В этот раз меня качнуло хорошо, мы с ними пересеклись близко.... Я хочу ему помочь вылечиться или его дожать.. либо до компенсации. Это нужно ещё посоветоваться с юристов. А у вас с нонарко есть юристы?Может так у маман мозг включиться. Хотя наверно нужно сразу заявление подавать.. а забирать его при условии если лечить отправят нарка.
Написано же если сила есть помогите/лечить нарка.. вот нужно чтоб к его мамам мозг включился.. пресинг маман устроить.)
Доброе утро!А как же ...в статьях написано , что без проработки мозга наркоман есть наркоман даже если не употребляет несколько лет?
Тут не поняла. Кому отдала?за те 2 месяца отдала 10 000
Катя, опять двадцать пять!!!Потому что... Город у нас маленький.. и мы пересекаемся нет нет. В этот раз меня качнуло хорошо, мы с ними пересеклись близко.... Я хочу ему помочь вылечиться или его дожать.. либо до компенсации. Это нужно ещё посоветоваться с юристов. А у вас с нонарко есть юристы?
Человек считается наркоманом даже если он не употребляет много лет, но не проработал сознание, так как у него аноза и он может вернуться в наркотикамДоброе утро!
Так тут вопрос не поняла. Поясни к чему он.
Я то задавала вопрос, когда человек считается наркоманом.
А не как его лечить)
Пока забуду. Там посмотрим. Я деньги не рисую! Пусть компенсирует.Катя, опять двадцать пять!!!
Начинаем все с начала! Забудь про соупотреба!
Думай о себе только и о своём лечении!
Не раскачивай мысли о нем, пресекай! Это скрытая тяга называется!
Запрещено бывшим наркоманам общаться, спасать, прессовать бывших соупотребов, барыг!
Это будет срыв! Все, забудь о нем пожалуйста!!!
Гордыня проснулась...... приветПока забуду. Там посмотрим. Я деньги не рисую! Пусть компенсирует.