Саня_Питер
1-й месяц курса
- Реакции
- 486
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
скучно былоЗачем?
скучно былоЗачем?
Если знаешь, почему не делаешь?Я знаю) так и делаю, иногда захожу в статью, как шпаргалку
Ну мне сказали из каждого абзаца выписывать основную мысль, и так составлять изложениеЕсли знаешь, почему не делаешь?
Прочитал, отметил тезисы. По тезисам переписал, что запомнил. Сейчас ты переписываешь 5% информации, которая есть в статье. Чем больше пишешь, тем больше запоминаешь. Чем больше запоминаешь, тем больше откладывается в голове.
Считаешь ли ты, что ты тоже крысятничал? Если да, то как это проявлялось?3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Наркоманов презирают, все это прекрасно знают.
Наркоман считает, что это отношение предвзято.
Но такое отношение к ним более чем заслужено.
Вот основные причины, из за которых в обществе такое отношение к ним
-Они воняют (людям неприятно)
-Воруют, совершают грабежи
-Переносят болезни
-Лгуны
-Безответственные
-Из за их ЧСВ
-Являются крысами
Но торч до конца будет отстаивать свою правоту, уверяя о том, что он здоров и такие "стереотипы" высосаны из пальца.
Начиная употреблять, он знает, как к нему будут относится. Но опять таки, он уверен, что ни за что не втянется.
Вывод: Есть определенные причины плохо отношения к наркоманам.
Пример: Во время употребление у меня взросло чсв, я начал лгать и вонять(наверное).
Кто ОНИ? Эти "они" - это ты!3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Наркоманов презирают, все это прекрасно знают.
Наркоман считает, что это отношение предвзято.
Но такое отношение к ним более чем заслужено.
Вот основные причины, из за которых в обществе такое отношение к ним
-Они воняют (людям неприятно)
-Переносят болезни
-Лгуны
-Безответственные
-Из за их ЧСВ
-Являются крысами
Но торч до конца будет отстаивать свою правоту, уверяя о том, что он здоров и такие "стереотипы" высосаны из пальца.
Начиная употреблять, он знает, как к нему будут относится. Но опять таки, он уверен, что ни за что не втянется.
Вывод: Есть определенные причины плохо отношения к наркоманам.
Пример: Во время употребление у меня взросло чсв, я начал лгать и вонять(наверное).
Нет! Из каждого абзаца можно выписать ключевое слово, по которому ты в голове можешь воссоздать абзац целиком!Ну мне сказали из каждого абзаца выписывать основную мысль, и так составлять изложение
Слово, Карл!Нет! Из каждого абзаца можно выписать ключевое слово, по которому ты в голове можешь воссоздать абзац целиком!
Считаешь л
Как бы ты охарактеризовал такого человека одним словом (кроме, торч, нарик)?-Они воняют (людям неприятно)
-Переносят болезни
-Лгуны
-Безответственные
-Из за их ЧСВ
-Являются крысами
Да не статьи и былиСаня_Питер привет, тормозни по статьям, разберём вопросник мамы.
блин, вы как то слаженно работайте. мне карина написала делать так, как я написал вышеНет! Из каждого абзаца можно выписать ключевое слово, по которому ты в голове можешь воссоздать абзац целиком!
крысаКак бы ты охарактеризовал такого человека одним словом (кроме, торч, нарик)?
окКто ОНИ? Эти "они" - это ты!
По каждому пункту о себе пиши
Карина22 мы у неё спросим щаблин, вы как то слаженно работайте. мне карина написала делать так, как я написал выше
Что такое пересказ, вспоминай?блин, вы как то слаженно работайте. мне карина написала делать так, как я написал выше
вредителем в семье был, агрессировалСчитаешь ли ты, что ты тоже крысятничал? Если да, то как это проявлялось?
сказала*блин, вы как то слаженно работайте. мне карина написала делать так, как я написал выше
читаешь и своими словами рассказываешьЧто такое пересказ, вспоминай?