Меф и героин

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
привет насть. вижу ты старательно приступила к первому уроку)
как ты думаешь у всех ли одни представления о том что нравственно и морально?
Привет, есть узаконенные нормы морали, которым должны придерживаться люди. Но каждый имеет право на свою мораль, которая не нарушает закон.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Привет, есть узаконенные нормы морали, которым должны придерживаться люди. Но каждый имеет право на свою мораль, которая не нарушает закон.
какие узаконенные нормы морали ты имеешь ввиду?
считаешь ли ты например что измены могут быть морально приемлемы и люди имеют на это право?

Olga24

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
дочь - Анастейша❤️
Урок1.Часть 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Абсурд дошел до того, что люди начинают лечить наркоманов наркотиками, метадон и марихуанна считают верным решением наркомании. Только вот всем детально ясно, что это только предлог для большей раскрутки наркомании. Ведь наши борцы с наркоманией имеют свою копейку с этого. Выводя это на всеобщее обозрение, они не забывают написать статью о пользе своего товара и каждый дурак в это поверит и расскажет другим. И большинство таких дурак -дети, которым не составляет труда достать наркотики прямо в школе. И не стоит об этом молчать, потому что пропаганда того . что наркомания неизлечима и все обречены на срыв, вес больше и больше прогрессирует. Люди будут уверены, что наркоманы безнадежны, а сами наркоманы будут срываться и верить в то что наркомания это хроническая и неизлечимая болезнь. И в этом всем виноваты пофигизм, капитализм, народ безграмотен, а правительству плевать их интересуют только деньги. Но ведь мы сами поддерживаем демократию и толерантность.
Вывод: Если есть желание избавиться от этого абсурда, необходимо пресекать любое вранье и выгоду.

Как бы это странно не звучало, но мой соупотреб работал в наркоконтроле. И каждый раз, когда он ходил на клад, брал с собой ксиву и если к нему подходила полиция, он ее показывал и говорил, что сам ищет тут наркоманов и продолжал заниматься своим делом. Так же его коллеги просили у него его друзей накроманов как подставных и подделывали статистику, что они их ловят и все под контролем.
Урок1.Часть 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Абсурд дошел до того, что люди начинают лечить наркоманов наркотиками, метадон и марихуанна считают верным решением наркомании. Только вот всем детально ясно, что это только предлог для большей раскрутки наркомании. Ведь наши борцы с наркоманией имеют свою копейку с этого. Выводя это на всеобщее обозрение, они не забывают написать статью о пользе своего товара и каждый дурак в это поверит и расскажет другим. И большинство таких дурак -дети, которым не составляет труда достать наркотики прямо в школе. И не стоит об этом молчать, потому что пропаганда того . что наркомания неизлечима и все обречены на срыв, вес больше и больше прогрессирует. Люди будут уверены, что наркоманы безнадежны, а сами наркоманы будут срываться и верить в то что наркомания это хроническая и неизлечимая болезнь. И в этом всем виноваты пофигизм, капитализм, народ безграмотен, а правительству плевать их интересуют только деньги. Но ведь мы сами поддерживаем демократию и толерантность.
Вывод: Если есть желание избавиться от этого абсурда, необходимо пресекать любое вранье и выгоду.

Как бы это странно не звучало, но мой соупотреб работал в наркоконтроле. И каждый раз, когда он ходил на клад, брал с собой ксиву и если к нему подходила полиция, он ее показывал и говорил, что сам ищет тут наркоманов и продолжал заниматься своим делом. Так же его коллеги просили у него его друзей накроманов как подставных и подделывали статистику, что они их ловят и все под контролем.
Это звучит не странно, это звучит дико для меня!!! Какой же он гад ходячий!!! Настя, а ведь он мог и тебя как нибудь подставить ради статистики!?!?

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Урок 2. Часть 1.
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

какие узаконенные нормы морали ты имеешь ввиду?
считаешь ли ты например что измены могут быть морально приемлемы и люди имеют на это право?
не воровать, не убивать и тд.
я не считаю их морально приемлемыми, но кто-то не видит в этом ничего такого и совершает, и люди имеют на это право, это личная мораль каждого.

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Это звучит не странно, это звучит дико для меня!!! Какой же он гад ходячий!!! Настя, а ведь он мог и тебя как нибудь подставить ради статистики!?!?
Да, он и хотел, но я отказала.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Урок 2. Часть 1.

я не считаю их морально приемлемыми, но кто-то не видит в этом ничего такого и совершает, и люди имеют на это право, это личная мораль каждого.

что произойдет если каждый будет жить лишь исходя из личной морали?
поговорим когда почитаешь соммэра)
Константин51

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114
Урок 2. Часть 1.

Привет! Абсолютная правда с философской точки зрения! Но общество живет не философией, а ты находишься и живешь в обществе! про разделение общества на подвиды уже не говорю! В любом обществе есть минимальное количество устоявшихся тысячелетиями постулатов, вокруг них мораль строилась и развивалась! Ну да Крис тебе поможет потом! А про ментеныша бывшего и твое-Я ОТКАЗАЛА.... Снимай повязку)))) Все гораздо банальнее! Он тя принимает- ему плюс, Он тя отмазывает- ты должна пожизненно, ибо на крючке! Не читал всю тему, не знаю как ты тут оказалась, но судя по тексту, оказалась очень вовремя, мозг еще не успела просадить!

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Урок 2. Часть 1.

Официальная наркология действует по принципу сначала с помощью медикаментов убрать ломку, затем антидепрессанты и только потом психотерапия. Это лишает организм возможности самому гормонально восстановиться и убрать рефлекс. Таким образом официальные наркологии совершают ошибку и это лечение оказывается бессмысленным, что приведет к срыву. Пока человек пьёт таблетки и думает, что он наркоман, они будут блокировать все лечение. Метод по которому нас лечат действует наоборот, сначала подключается психотерапия, которая убирает рефлекс и анозогнозию, а после уже подключается лечение депрессии и тд.(медикаментами). Цель лечения, чтобы больной сам прошел через боль и вылечил себя сам, своими правильными мыслями. Депрессия уходит сама по себе, от того, что нет анозогнозии и рефлекса, которые эту депрессию подпитывают. И человек возвращается к той жизни и мышлению, которое было до употребления.

Вывод: необходимо самостоятельно лечиться с психотерапией, через боль и проработать ее, чтобы установки ушли, а после и болезнь.

Наш организм сам по себе может и должен лечиться, когда я болела я всегда пила много лекарств и это затягивалось на 2 недели. Один раз я не стала пичкать себя этим всем и мой организм сам вылечился за 3-4 дня.

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Урок 2. Часть 1.
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Человек-гомо сапиенс, у которого есть стандартные рефлексы организма на то что приносит удовольствие и то что не приносит его. Так он устроен и этого не изменить, это физиологический фактор. который доказан. И даже есть что-то не приносит физиологической пользы организму, он отвергает это рвотой, головной болью и тд. , но мозг дает положительные сигналы, вырабатывается привыкание и организм подстраивается под мозг, лишь бы нам было хорошо. Для того, чтобы рефлекс ушел, необходимо чтобы ушла анозогнозия, восстановился гормональный обмен, а на это необходимо около 2-х и после на затухание рефлекса. И не важно сколько раз ты употребил или выпил, организм уже нарушен как со сломанной ногой, нужен определенный срок.

Вывод: нарушенное здоровье организма невозможно быстро вылечить, нужно время и терпение, тогда будет результат.

Когда я не употребляла месяц, я думала, что больше не захочу тк много времени прошло и организм восстановился, но этого было мало и сейчас я это понимаю.

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 2. Часть 1.

Официальная наркология действует по принципу сначала с помощью медикаментов убрать ломку, затем антидепрессанты и только потом психотерапия. Это лишает организм возможности самому гормонально восстановиться и убрать рефлекс. Таким образом официальные наркологии совершают ошибку и это лечение оказывается бессмысленным, что приведет к срыву. Пока человек пьёт таблетки и думает, что он наркоман, они будут блокировать все лечение. Метод по которому нас лечат действует наоборот, сначала подключается психотерапия, которая убирает рефлекс и анозогнозию, а после уже подключается лечение депрессии и тд.(медикаментами). Цель лечения, чтобы больной сам прошел через боль и вылечил себя сам, своими правильными мыслями. Депрессия уходит сама по себе, от того, что нет анозогнозии и рефлекса, которые эту депрессию подпитывают. И человек возвращается к той жизни и мышлению, которое было до употребления.

Вывод: необходимо самостоятельно лечиться с психотерапией, через боль и проработать ее, чтобы установки ушли, а после и болезнь.

Наш организм сам по себе может и должен лечиться, когда я болела я всегда пила много лекарств и это затягивалось на 2 недели. Один раз я не стала пичкать себя этим всем и мой организм сам вылечился за 3-4 дня.
Насть,привет
К каждой статье пример еще нужен

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Либо мысли о прочитанном если нет примера личного

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Анастейша❤️
Как я понимаю они есть ты просто не пишешь что это пример да?
Нужно писать, и выделять черным чтоб понятно было))

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Урок 2. Часть1.
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену

Первое что происходит с наркоманом, это он начинает вести себя нервно и немного агрессивно, буянить и требовать его выпустить. После идет отрицание того, что он наркоман, он не такой как другие и
Анастейша❤️
Как я понимаю они есть ты просто не пишешь что это пример да?
Нужно писать, и выделять черным чтоб понятно было))
Да, они есть просто не выделала 😅😳
Хорошо, буду🙊

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Урок 2. Часть1.

Первое что происходит с наркоманом, это он начинает вести себя нервно и немного агрессивно, буянить и требовать его выпустить. После идет отрицание того, что он наркоман, он не такой как другие и

Хорошо, буду🙊
ой:ROFLMAO: случайно

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 2. Часть1.

Хорошо, буду🙊
Расскажи, как ты пишешь изложения?

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Урок 2. Часть1.

Первое что происходит с наркоманом, это он начинает вести себя нервно и немного агрессивно, буянить и требовать его выпустить. После идет отрицание того, что он наркоман, он не такой как другие и он уже адекватно соображает, а статьи это полный бред. Все люди на этом сайт это секта и они подставные, ради того, чтобы заработать побольше денег. Даль он может спокойно угрожать полицией, украсть ключи от квартиры, чтобы выйти из квартиры или вовсе угрожать самоубийством. Такие случаи лучше сразу продумать заранее и снять ручки с окон, прятать ключи и грозить вызовом психушки. И обязательно нужно трезво смотреть на все его манипуляции и угрозы, да он может говорить гадости и отказываться от вас, но вы должны понимать что он болен и не при каких ситуациях не переставать помогать ему. Если наркоман понимает, что ничего не работает, он начинает притворяться и соглашаться с вами лишь бы вы подумали, что он здоров и его можно выпустить раньше под предлогом работы или учебы. Это так же все является самообманом просто обманом для вас. Ведь они не верят, что статьи, написанные не врачами, могут как-то помочь излечиться. Но именно этот метод основанный на рационально психотерапии, которая на логическом убеждении помогает вылечиться.

Вывод:
Расскажи, как ты пишешь изложения?
читаю статью и пишу изложение, потом просматриваю ее еще раз и добавляю какие-то моменты и делали.

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Урок 2. Часть1.

Первое что происходит с наркоманом, это он начинает вести себя нервно и немного агрессивно, буянить и требовать его выпустить. После идет отрицание того, что он наркоман, он не такой как другие и он уже адекватно соображает, а статьи это полный бред. Все люди на этом сайт это секта и они подставные, ради того, чтобы заработать побольше денег. Даль он может спокойно угрожать полицией, украсть ключи от квартиры, чтобы выйти из квартиры или вовсе угрожать самоубийством. Такие случаи лучше сразу продумать заранее и снять ручки с окон, прятать ключи и грозить вызовом психушки. И обязательно нужно трезво смотреть на все его манипуляции и угрозы, да он может говорить гадости и отказываться от вас, но вы должны понимать что он болен и не при каких ситуациях не переставать помогать ему. Если наркоман понимает, что ничего не работает, он начинает притворяться и соглашаться с вами лишь бы вы подумали, что он здоров и его можно выпустить раньше под предлогом работы или учебы. Это так же все является самообманом просто обманом для вас. Ведь они не верят, что статьи, написанные не врачами, могут как-то помочь излечиться. Но именно этот метод основанный на рационально психотерапии, которая на логическом убеждении помогает вылечиться.

Вывод:

читаю статью и пишу изложение, потом просматриваю ее еще раз и добавляю какие-то моменты и делали.
опять случайно........🤡🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Урок 2. Часть1.

Вывод: Нужно быть готовым к тому что наркоман будет искать любые способы, причины и прилагать любые действия, чтобы вы поверили в то, что он больше не наркоман. Поэтому не стоит верить и продолжать лечение.

Пример: на протяжении моего года употребления, я каждый раз находила положительное оправдание моему употреблению. И даже после того как решилась на лечение, я обманывала брата и брала его телефон, чтобы написать соупотребу, чтобы он привез мне наркотики, но я почти сразу призналась родителям и они спрятали и его телефон тоже. Я понимаю что я обманывала себя и своих близких ради дозы.

Сверху