Меф и героин

Olga24

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
дочь - Анастейша❤️
Урок1.Часть 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Я согласна с тем, что нужно пресекать коррупцию ! Но как именно не знаю:(
Ну вот правильно, например за взятки в структурах МВД пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества всей семьи!!! Вот тогда бы 100 раз задумались
Я бы ещё обязала министерство образования ввести школьный предмет по вопросам курения, алкоголя и наркотиков и не в форме факультатива, прослушали и ладно, а с учебниками, контрольными и экзаменами как положено
А ещё запретить можно например этот же алкоголь для начала, ввести сухой закон, и ничего лет 10 перестроится общество и всё будет нормально, через 20 лет вырастет поколение которое не знает алкоголя

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Урок1.Часть 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Абсурд дошел до того, что люди начинают лечить наркоманов наркотиками, метадон и марихуанна считают верным решением наркомании. Только вот всем детально ясно, что это только предлог для большей раскрутки наркомании. Ведь наши борцы с наркоманией имеют свою копейку с этого. Выводя это на всеобщее обозрение, они не забывают написать статью о пользе своего товара и каждый дурак в это поверит и расскажет другим. И большинство таких дурак -дети, которым не составляет труда достать наркотики прямо в школе. И не стоит об этом молчать, потому что пропаганда того . что наркомания неизлечима и все обречены на срыв, вес больше и больше прогрессирует. Люди будут уверены, что наркоманы безнадежны, а сами наркоманы будут срываться и верить в то что наркомания это хроническая и неизлечимая болезнь. И в этом всем виноваты пофигизм, капитализм, народ безграмотен, а правительству плевать их интересуют только деньги. Но ведь мы сами поддерживаем демократию и толерантность.
Вывод: Если есть желание избавиться от этого абсурда, необходимо пресекать любое вранье и выгоду.

Как бы это странно не звучало, но мой соупотреб работал в наркоконтроле. И каждый раз, когда он ходил на клад, брал с собой ксиву и если к нему подходила полиция, он ее показывал и говорил, что сам ищет тут наркоманов и продолжал заниматься своим делом. Так же его коллеги просили у него его друзей накроманов как подставных и подделывали статистику, что они их ловят и все под контролем.

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Урок 1. Часть 1.
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

На первом месте лечения стоит- семья. Это главное "лекарство", которое поможет вам разрушить самообман и без их участи ничего не выйдет. И тут нужно забывать про милые и добрые беседы, когда наркоман начнет кричать и отбиваться от вас, тогда процесс запущен, иначе он может продолжить манипулировать, быть хорошим с вами и продолжит употреблять, а вы будете уверены что он здоров и все ним хорошо. В этом лечении не применяются лекарства, организм сам должен исецлять себя и пройти это сам и когда наркоман сам начинает все понимать, тогда лечение правильное.
Вывод: Не нужно бояться говорить наркоману правду в лицо или обидеть его, только так до него начнет доходить, что он действительно болен и нужно что-то делать.

Когда мой трезвый друг, проводил со мной беседы и говорил мне что я наркоманка и мне надо лечиться , я очень злилась и плакала, потому что это была правда, но я не хотела в это верить. После каждой встречи в моей голове откладывались его слова и приходило большее понимание всей ситуации. Только горькая правда дала мне точек к пониманию.

Matthew

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Привет!
Как ты думаешь почему наркоманов так не любит не социум, ни работодатели?
Каким основным отрицательны качеством они обладают?

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Привет!
Как ты думаешь почему наркоманов так не любит не социум, ни работодатели?
Каким основным отрицательны качеством они обладают?
Привет, потому что это не надежные люди, которые могут в любой момент подвести ради своего "кайфа"

Барни

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Мать- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.24
Привет Анастейша❤️, ты как думаешь почему наркоманы инногда способны на такие плохие и отвратительные поступки?

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Привет Анастейша❤️, ты как думаешь почему наркоманы инногда способны на такие плохие и отвратительные поступки?
Привет, потому что они больны наркоманией и у них анозогнозия, которая не дает им трезво оценивать ситуации и правильно поступать.

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Привет, потому что они больны наркоманией и у них анозогнозия, которая не дает им трезво оценивать ситуации и правильно поступать.

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Урок1. Часть 2.
1.
Носов "Огурцы"
Павлик трус и воришка, который поступил некрасиво, потому что скинул всю ответственность на Котьку.
Котька слабый и в то же время храбрый мальчик, который не имея своего мнения решил подражать своему другу и тоже украсть, но потом одумался и вернул краденное.
Мама Котьки правильно поступила, что объяснила мальчику что воровать и брать пример с таких людей плохо.
Старик мудрый мужчина, который с добротой отнесся к мальчику и так же дал совет насчет таких друзей.

2. Зощенко "Бабушкин подарок"

Бабушка злая, не должна была упрекать и обделять во всем внучку и восхвалять внука, тем самым устраивая вражду между ними и повышая гордыню мальчика.
Леля эгоистичная, выкинула монетки брата, чтобы они никому не достались
Миня изначально был хвастливый и самовлюбленный из-за чего не поделился с Лелей, но потом поменялся и исправился, молодец!
Папа справедливый мужчина, который четко объяснил ситуацию детям

3. Зощенко "Галоши и мороженное"
Минька и Леля вруны, воришки и эгоисты, которые ради себя и своего желания, взяли чужую вещь
Тряпичник подлый и наглый, потому что решил нажиться на глупости детей
Родители строгие и справедливые, тк по заслугам наказали и объяснили детям их неправильный поступок

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Урок 1. Часть 3.
"В грязь валится, а всё хвалится"
1. Знакомая хвалилась большим количеством половых партнеров.
2. Бывший одноклассник хвалился, что бухает почти каждый день
3. Я хвалилась, тем что украла в магазине много сладостей.
"У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь."
1. Бывший парень строил из себя "богатого и успешного", а на деле все деньги брал у бабушки и родителей.
2. Знакомая говорила, что ходит на вокал и идеально поёт, но пела она плохо
3. Я строила из себя стерву, чтобы понравиться мальчику.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Урок 1. Часть 3.
"В грязь валится, а всё хвалится"
1. Знакомая хвалилась большим количеством половых партнеров.
2. Бывший одноклассник хвалился, что бухает почти каждый день
3. Я хвалилась, тем что украла в магазине много сладостей.
"У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь."
1. Бывший парень строил из себя "богатого и успешного", а на деле все деньги брал у бабушки и родителей.
2. Знакомая говорила, что ходит на вокал и идеально поёт, но пела она плохо
3. Я строила из себя стерву, чтобы понравиться мальчику.
это делается в личную ветку)

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок1. Часть 2.
1.
Носов "Огурцы"
Павлик трус и воришка, который поступил некрасиво, потому что скинул всю ответственность на Котьку.
Котька слабый и в то же время храбрый мальчик, который не имея своего мнения решил подражать своему другу и тоже украсть, но потом одумался и вернул краденное.
Мама Котьки правильно поступила, что объяснила мальчику что воровать и брать пример с таких людей плохо.
Старик мудрый мужчина, который с добротой отнесся к мальчику и так же дал совет насчет таких друзей.

Бабушка злая, не должна была упрекать и обделять во всем внучку и восхвалять внука, тем самым устраивая вражду между ними и повышая гордыню мальчика.
Миня изначально был хвастливый и самовлюбленный из-за чего не поделился с Лелей, но потом поменялся и исправился, молодец!

Минька и Леля вруны, воришки и эгоисты, которые ради себя и своего желания, взяли чужую вещь
Родители строгие и справедливые, тк по заслугам наказали и объяснили детям их неправильный поступок
нужно написать мораль по каждому рассказу в конце

Барни

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Мать- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.24

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Урок 1. Часть 4.
"Предательство близкого человека"
В начальной школе, я гуляла со своими "подр
Урок1. Часть 2.
1.
Носов "Огурцы"

1. Мораль- не стоит брать пример с других, всегда нужно думать своей головой.
2. Мораль - нужно бескорыстно совершать хорошие поступки и думать не только о себе.
3. Мораль- не ставить свои желания выше нравственности и морали.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 1. Часть 4.
"Предательство близкого человека"
В начальной школе, я гуляла со своими "подр

1. Мораль- не стоит брать пример с других, всегда нужно думать своей головой.
2. Мораль - нужно бескорыстно совершать хорошие поступки и думать не только о себе.
3. Мораль- не ставить свои желания выше нравственности и морали.
каждый рассказ в отдельное сообщение

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Урок1. Часть 2.
1.
Носов "Огурцы"

Мораль- не стоит брать пример с других, всегда нужно думать своей головой.

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24

Мораль - нужно бескорыстно совершать хорошие поступки и думать не только о себе.

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24

Мораль- не ставить свои желания выше нравственности и морали.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
1,136
Семья
Бросил
01.09.2024

Мораль- не ставить свои желания выше нравственности и морали.
привет насть. вижу ты старательно приступила к первому уроку)
как ты думаешь у всех ли одни представления о том что нравственно и морально?

Сверху