Меф и героин

Olga24

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
дочь - Анастейша❤️

Olga24

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
дочь - Анастейша❤️
Что подразумевалось под лёгкими наркотиками?
Лирика, я так поняла, потому что когда она с Германом встречаться начала, она мне рассказала что он иногда употребляет таблетки, но это легкий наркотик и он уже завязал почти, так как у них намечались серьезные отношения, я в интернете посмотрела мельком, прочитала что это какие-то таблетки ерунда которая даже в аптеках продается, что-то такое, ну и отогнала от себя дурные мысли, с Настей поговорила, она сказала мне что она то не дура, ну на том я и успокоилась

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Урок 1. Часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Метод предполагает лечение в первую очередь основываясь на лечение анозогнозии и избаление рефлекторной тяги. . Анозогнозия- это самообман, когда человек отрицает свою болезнь и не видит отрицательного влияния наркотиков. Человек в первую очередь начинает лечение с психотерапии, никаких лекарств( если нет необходимости). Суть в том, что организм сам проходит через боль и восстанавливает гормональных фонд. Важно, что человек сам прошел весь курс и прочел все инструкции к лечению, иначе результата не будет. В большинстве случаев 95% людей стали трезвыми и здоровыми, не помогло только тем, кто пренебрег всем инструкциям. Данная программа рассчитанная на 3-6 месяцев дает возможность посмотреть на себя со стороны и самому осознать всю проблему. После 3-х лет трезвости считайте вы избавились от наркомании, но если был срыв то срок продлевается до 5-ти лет. Так же важно проходить лечение с родственниками и с командой форума, именно от вашего поведения, желания, работы зависит лечение. Не нужно обращаться за помощью если вам страшно, стыдно и тд. Нужно быть готовыми и понимать, что пройдя именно такие испытания вы сможете вылечиться.
Вывод: Лечение- это труд, который посилен каждому, но главное желание и готовность. Данное лечение поможет убрать корень проблемы и сделать это самому. Бояться лечиться не нужно, нужно брать все в свои руки и делать. Страшное может произойти, когда сделать уже ничего не сможете.

На своем личном примере скажу, что я до последнего думала, что я все контролирую и у меня нет зависимости. Могие соупотребителели считали так же, что "просто" отдыхаем, от еще одного раза "ничего" не будет и тд. Согласившись один раз на иглу, после я не могла отказать, но обманывала себя таким образом, что сначала ломалась, а потом соглашалась. Я внушала себе, что меня уговорили( хотя сама хотела, чтобы это делали), что у меня не было выбора и я не могла отказать. Все время откладывала свое лечение на потом. Когда я уезжала к бабушке в деревню на месяц, я не употребляла и меня не ломало и я говорила себе " Ну вот могу же без этого, значит не наркоманка" А суть в том что там просто негде было взять и я заведомо знала, что приеду обратно и употреблю.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 1. Часть 1

Метод предполагает лечение в первую очередь основываясь на лечение анозогнозии и избаление рефлекторной тяги. . Анозогнозия- это самообман, когда человек отрицает свою болезнь и не видит отрицательного влияния наркотиков. Человек в первую очередь начинает лечение с психотерапии, никаких лекарств( если нет необходимости). Суть в том, что организм сам проходит через боль и восстанавливает гормональных фонд. Важно, что человек сам прошел весь курс и прочел все инструкции к лечению, иначе результата не будет. В большинстве случаев 95% людей стали трезвыми и здоровыми, не помогло только тем, кто пренебрег всем инструкциям. Данная программа рассчитанная на 3-6 месяцев дает возможность посмотреть на себя со стороны и самому осознать всю проблему. После 3-х лет трезвости считайте вы избавились от наркомании, но если был срыв то срок продлевается до 5-ти лет. Так же важно проходить лечение с родственниками и с командой форума, именно от вашего поведения, желания, работы зависит лечение. Не нужно обращаться за помощью если вам страшно, стыдно и тд. Нужно быть готовыми и понимать, что пройдя именно такие испытания вы сможете вылечиться.
Вывод: Лечение- это труд, который посилен каждому, но главное желание и готовность.
А если нет желания и готовности?

Барни

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Мать- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.24
Привет Анастейша❤️, я вижу тебе урки открыли.
Как тебе сами уроки?
Рада ли ты к тому что тебе так рано их открыли и то что ты сейчас проходишь лечение?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 1. Часть 1

Вывод: Лечение- это труд, который посилен каждому, но главное желание и готовность. Данное лечение поможет убрать корень проблемы и сделать это самому. Бояться лечиться не нужно, нужно брать все в свои руки и делать. Страшное может произойти, когда сделать уже ничего не сможете.

На своем личном примере скажу, что я до последнего думала, что я все контролирую и у меня нет зависимости. Могие соупотребителели считали так же, что "просто" отдыхаем, от еще одного раза "ничего" не будет и тд. Согласившись один раз на иглу, после я не могла отказать, но обманывала себя таким образом, что сначала ломалась, а потом соглашалась. Я внушала себе, что меня уговорили( хотя сама хотела, чтобы это делали), что у меня не было выбора и я не могла отказать. Все время откладывала свое лечение на потом. Когда я уезжала к бабушке в деревню на месяц, я не употребляла и меня не ломало и я говорила себе " Ну вот могу же без этого, значит не наркоманка" А суть в том что там просто негде было взять и я заведомо знала, что приеду обратно и употреблю.
Что значит, не нужно обращаться за помощью, если вам страшно и стыдно???

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Привет Анастейша❤️, я вижу тебе урки открыли.
Как тебе сами уроки?
Рада ли ты к тому что тебе так рано их открыли и то что ты сейчас проходишь лечение?
Привет! Да:D
Пока что только начала погружаться в программу, но уже на начальном этапе интересно, объем немного пугает, тк чтения в моей жизни не было, но я привыкну) Не думаю что рано, тк я приехала уже с готовностью и боевым настроем💪

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Olga24

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
дочь - Анастейша❤️

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Урок 1. Часть 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Привлечение больного к лечению средством убеждения, это является первым и одним из главных этапов принятия лечения. Используются все методы и люди из ближнего окружения, которые имеют авторитет у больного. Но алкоголизм или наркомания, болезни которые берут вверх над человеком и являются не менее опасными чем какие либо инфекции, поэтому их лечение необходимо независимо от согласия пациента. Вынужденная трезвость , даже кратковременная, даёт огромный толчек и возможность посмотреть и трезво оценить состояние. Помощь происходит со всех сторон, это является одним из главных принципов лечения. Лечение требует наблюдения и контроля
Анастейша❤️

А сейчас тебе ломает? Сейчас ты наркоманка?
Не ломает, уже нет. Но не отрицаю, что ей была

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Урок 1. Часть 1

Привлечение больного к лечению средством убеждения, это является первым и одним из главных этапов принятия лечения. Используются все методы и люди из ближнего окружения, которые имеют авторитет у больного. Но алкоголизм или наркомания, болезни которые берут вверх над человеком и являются не менее опасными чем какие либо инфекции, поэтому их лечение необходимо независимо от согласия пациента. Вынужденная трезвость , даже кратковременная, даёт огромный толчек и возможность посмотреть и трезво оценить состояние. Помощь происходит со всех сторон, это является одним из главных принципов лечения. Лечение требует наблюдения и контроля со всех сторон. Если убеждения не помогают, необходимо принуждение, так как отсутствует самокритика и адекватная оценка поступков. И начинать элементы принуждения нужно как можно раньше. Окружающие должны помогать в лечение, стремиться к перевоспитанию больного, строго, но с добротой, так как социальное выздоровление обязательная часть лечения.
Вывод: Если ваши близкие больны, обращаться за помощь необходимо сразу, даже если они этого сами не хотят и быть готовыми активно участвовать в их лечении.

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Урок 1. Часть 1

Привлечение больного к лечению средством убеждения, это является первым и одним из главных этапов принятия лечения. Используются все методы и люди из ближнего окружения, которые имеют авторитет у больного. Но алкоголизм или наркомания, болезни которые берут вверх над человеком и являются не менее опасными чем какие либо инфекции, поэтому их лечение необходимо независимо от согласия пациента. Вынужденная трезвость , даже кратковременная, даёт огромный толчек и возможность посмотреть и трезво оценить состояние. Помощь происходит со всех сторон, это является одним из главных принципов лечения. Лечение требует наблюдения и контроля со всех сторон. Если убеждения не помогают, необходимо принуждение, так как отсутствует самокритика и адекватная оценка поступков. И начинать элементы принуждения нужно как можно раньше. Окружающие должны помогать в лечение, стремиться к перевоспитанию больного, строго, но с добротой, так как социальное выздоровление обязательная часть лечения.
Вывод: Если ваши близкие больны, обращаться за помощь необходимо сразу, даже если они этого сами не хотят и быть готовыми активно участвовать в их лечении.
Я много раз пыталась избавиться от зависимости сама, но не получалось. Только обратившись за помощью к близким и получив от них положительную обратную связь, я занялась этим серьёзно и окончательно. Проходя лечение вместе и то что они в нем участвуют, дает мне огромную уверенность в лечении

Барни

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Мать- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.24
Привет! Да:D
Пока что только начала погружаться в программу, но уже на начальном этапе интересно, объем немного пугает, тк чтения в моей жизни не было, но я привыкну) Не думаю что рано, тк я приехала уже с готовностью и боевым настроем💪
самое главное это то чтобы ты поняла зачем тебе это надо

Olga24

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
дочь - Анастейша❤️
Данная программа рассчитанная на 3-6 месяцев дает возможность посмотреть на себя со стороны и самому осознать всю проблему. После 3-х лет трезвости считайте вы избавились от наркомании, но если был срыв то срок продлевается до 5-ти лет. Так
Ты пока ещё наркоманка! Читай более внимательно, перечитывай снова и снова, понимаю что тяжело и мозг ещё не восстановился, но это должно у тебя как на камне высечено быть!!! Не забывай кто ты есть сейчас

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Урок 1. Часть 1.
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Отношение окружающих к наркоманам всегда было и будет негативным. Многие говорят, что наркоманы это не люди и тд, просто потому что такое убеждение сложилось в нашем мире и эту установку никак не убрать, даже если ты не выглядишь как наркоман по их представлению, отношения хорошего можно не ждать. Тему наркоманов стараются избегать, чтобы окружающие не подумали, что говорящий человек - сам наркоман. Сами же наркоманы с этим убеждением не согласны, они считают себя порядочными людьми и каждых из них считает себя "не таким" наркоманов как другие. Все из-за анозогнозии, которая нарушает самосознание и вызывает отрицание ситуации и вытеснение всех плохих ситуаций и поведения. Но окружение этого не понимает, что это симптомы болезни, а не черта характера. Они оценивают человека по поступкам, забывая, что он не здоров и не в своем уме. Существует много причин почему люди ненавидят наркоманов, но главными причинами являются разнос заразы, преступность, предательство, изверги и "съедают" бюджет страны. Такие мылси приходят исходя из внешнего вида, особенно девушек, пропадает опрятность ухоженность, вид и запах становится противный. Воровство в любом видео подкосило доверие и увеличило преступность. На наркоманов нельяз положить потому что из-за употребления они подводят и предают даже самих себя. не говоря уже о других. Изводят своих близких скандалами и враньем. Правительство пытается избавить страну от наркомании наркотиками, за счет денег всех граждан. Каждый наркоман пробуя что-то знает к чему это приводит, но до последнего думает что с ним все будет по другому, но потом просто не может остановиться и его жизнь катится на дно.
Вывод: Прежде чем осудить наркомана, стоит понять что он болен и ему нужна помощь.

Когда мой знакомы узнал, что его девушка наркоманка, он сразу ее бросил облил грязью с ног до головы.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Анастейша❤️

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама- Olga24
Привет. Как думаешь, правильно он поступил?
Привет, я считаю что нет. Он воспринял ее как отброс общества, не понимая, что она больна и ей нужна помощь и уверена, что тем самым подбил ее на очередную дозу. Я считаю, что он должен был поддержать, поговорить и помочь ей, хотя бы просто потому что она человек, который не может сам себе помочь. И никто не заставляет его продолжать отношения, если он их не хочет, речь идет о человеческом поступке.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет, я считаю что нет. Он воспринял ее как отброс общества, не понимая, что она больна и ей нужна помощь и уверена, что тем самым подбил ее на очередную дозу. Я считаю, что он должен был поддержать, поговорить и помочь ей, хотя бы просто потому что она человек, который не может сам себе помочь. И никто не заставляет его продолжать отношения, если он их не хочет, речь идет о человеческом поступке.
Торчок - не отброс общества? Как он мог ей помочь?

Сверху