Урок 1. Часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Метод предполагает лечение в первую очередь основываясь на лечение анозогнозии и избаление рефлекторной тяги. . Анозогнозия- это самообман, когда человек отрицает свою болезнь и не видит отрицательного влияния наркотиков. Человек в первую очередь начинает лечение с психотерапии, никаких лекарств( если нет необходимости). Суть в том, что организм сам проходит через боль и восстанавливает гормональных фонд. Важно, что человек сам прошел весь курс и прочел все инструкции к лечению, иначе результата не будет. В большинстве случаев 95% людей стали трезвыми и здоровыми, не помогло только тем, кто пренебрег всем инструкциям. Данная программа рассчитанная на 3-6 месяцев дает возможность посмотреть на себя со стороны и самому осознать всю проблему. После 3-х лет трезвости считайте вы избавились от наркомании, но если был срыв то срок продлевается до 5-ти лет. Так же важно проходить лечение с родственниками и с командой форума, именно от вашего поведения, желания, работы зависит лечение. Не нужно обращаться за помощью если вам страшно, стыдно и тд. Нужно быть готовыми и понимать, что пройдя именно такие испытания вы сможете вылечиться.
Вывод: Лечение- это труд, который посилен каждому, но главное желание и готовность. Данное лечение поможет убрать корень проблемы и сделать это самому. Бояться лечиться не нужно, нужно брать все в свои руки и делать. Страшное может произойти, когда сделать уже ничего не сможете.
На своем личном примере скажу, что я до последнего думала, что я все контролирую и у меня нет зависимости. Могие соупотребителели считали так же, что "просто" отдыхаем, от еще одного раза "ничего" не будет и тд. Согласившись один раз на иглу, после я не могла отказать, но обманывала себя таким образом, что сначала ломалась, а потом соглашалась. Я внушала себе, что меня уговорили( хотя сама хотела, чтобы это делали), что у меня не было выбора и я не могла отказать. Все время откладывала свое лечение на потом. Когда я уезжала к бабушке в деревню на месяц, я не употребляла и меня не ломало и я говорила себе " Ну вот могу же без этого, значит не наркоманка" А суть в том что там просто негде было взять и я заведомо знала, что приеду обратно и употреблю.