Божий одуван
1-й месяц курса
- Реакции
- 838
- Семья
- мама-Антонина папа-Апостол
- Бросил
- 22.10.24
будутИ сколько это слушать от тебя можно? Дела-то будут?
еще не вечер
будутИ сколько это слушать от тебя можно? Дела-то будут?
о это что за аллегория с наркотиками ? умно вань умно хааххВсегда берешь шоколадку когда угощают?
А, ну если для неё всё так смешно, то маме наверное не очень (Она подумала, что на группах только смеяться нужно, наверное
лол я сказала все ване , тут можете че хотите писать , мне пое6ать абсолютноОна подумала, что на группах только смеяться нужно, наверное
Когда?будут
еще не вечер
А, ну все смешно жекакой злобной? я на диком приколе
Я не тебе вопрос задаю, с тобой будет ОТДЕЛЬНЫЙ разговор!о это что за аллегория с наркотиками ? умно вань умно хаахх
ниче она не скажет , она не заходит почти на форумА, ну если для неё всё так смешно, то маме наверное не очень (
Фрекен Бок Что скажете?
мне дату привести?Когда?
Я. Дальше что?ниче она не скажет , она не заходит почти на форум
плюс я не должна нести ответственность за других людей , вопрос кто из вас бы в палате не попросил бы шоколадку м ? хХххАхах
ууу надеюсь не в медитационннойЯ не тебе вопрос задаю, с тобой будет ОТДЕЛЬНЫЙ разговор!
Да. Дела где?мне дату привести?
Саш, иди тогда на диком приколе кольнись на воле. Тут не место для диких приколовкакой злобной? я на диком приколе
Те кто правила соблюдают не просят и не берутниче она не скажет , она не заходит почти на форум
плюс я не должна нести ответственность за других людей , вопрос кто из вас бы в палате не попросил бы шоколадку м ? хХххАхах
вот вотОна подумала, что на группах только смеяться нужно, наверное
ты о чём вообще?ууу надеюсь не в медитационнной
а че мы сообщения редачим карин? )))А, ну если для неё всё так смешно, то маме наверное не очень (
Фрекен Бок Что скажете?
во мнеДа. Дела где?
Как это не должна? Ты несешь ответственность за выздоровление других людей в том числе. И если ты влияешь негативно и не вдупляешь, тебя просто переводят, чтобы воздух не портила. Не знала?ниче она не скажет , она не заходит почти на форум