- Реакции
- 2,596
- Семья
- Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Поняла и угостила, ну ты смешнаячто поняла все
Поняла и угостила, ну ты смешнаячто поняла все
У нас здесь самовольство, или что? Подойди к воспитателям или со, тебе подскажут. Отмазка не засчитана.пиzдеж я сказала , что поняла все , и что это может навредить ее лечению не подумала , а не то что я сказала это маленький кусочек , спросите у девочек про их нарушение епт , и созналась я не потому что мне стыдно или еще чет , а потому что не дам какой то сучарe меня шантажировать и манипулировать мной
****** это кто?пиzдеж я сказала , что поняла все , и что это может навредить ее лечению не подумала , а не то что я сказала это маленький кусочек , спросите у девочек про их нарушение епт , и созналась я не потому что мне стыдно или еще чет , а потому что не дам какой то сучарe меня шантажировать и манипулировать мной
я не хочу с наркотиками быть связаннойвсе наркоманские семьи так начинают, там всё однотипно происходит
А шоколадки есть хочешь?я не хочу с наркотиками быть связанной
нигде и никогда
И каким образом ты собираешься к наркотикам не возвращаться, если ты даже примитивную дициплину соблюдать не можешь?я не хочу с наркотиками быть связанной
нигде и никогда
она пишет про кристинусу.чара
А шоколадки есть хочешь?
На группе не достаточно понятно объяснили?и что это может навредить ее лечению не подумала
Это не ответ
значит нужно начать с мелочей, с дисциплиныИ каким образом ты собираешься к наркотикам не возвращаться, если ты даже примитивную дициплину соблюдать не можешь?
хочуА шоколадки есть хочешь?
Ой, мы так испугались злобной Саши...
Всегда берешь шоколадку когда угощают?
Она подумала, что на группах только смеяться нужно, наверноеНа группе не достаточно понятно объяснили?
какой злобной? я на диком приколеОй, мы так испугались злобной Саши...
Прекращай давай, жду объяснений нормальных
ну кстати не всегда, смотря по своему желаниюВсегда берешь шоколадку когда угощают?
И сколько это слушать от тебя можно? Дела-то будут?значит нужно начать с мелочей, с дисциплины
что бы к наркотикам не возвращаться