Их кормят. Когда ты жила дома, ты их кормила, но они шторы в хлам сЬели, я их выкинула. Так что если за время твоего отсутствия, вещи Ульяны превратятся в труху, то никто в этом е виноват и не будет оправдываться. Ты могла их 100 раз сложить в шкаф. А убираться там другим по вполне ясным причина все-равно придется. НЕ о том думаешь сейчас.пусть грызут , кормите их и все , они просто так вещи не трогают
пусть просто лежат там господи , я думаю о том о ком хочу , и на моих крыс мне не все ровно . Я тебя спрашиваю что за образ ты имеешь в виду это раз , и во вторых в чем прикол ток с ноута заходить и потом говорить 'ой а у меня ток ноут дома " если можно с тлф заходить , м ?Их кормят. Когда ты жила дома, ты их кормила, но они шторы в хлам сЬели, я их выкинула. Так что если за время твоего отсутствия, вещи Ульяны превратятся в труху, то никто в этом е виноват и не будет оправдываться. Ты могла их 100 раз сложить в шкаф. А убираться там другим по вполне ясным причина все-равно придется. НЕ о том думаешь сейчас.
Образ- это хамство и отношение ко мне , как к кошельку на ножках.пусть просто лежат там господи , я думаю о том о ком хочу , и на моих крыс мне не все ровно . Я тебя спрашиваю что за образ ты имеешь в виду это раз , и во вторых в чем прикол ток с ноута заходить и потом говорить 'ой а у меня ток ноут дома " если можно с тлф заходить , м ?
Но мама смогла только 1000. Надо было сказать спасибо?… а ты что сказала и как? Мама деньги не кует, она не завод госзнакапо мне так норм Оксана1974
Мне нравится Сергей как психолог да , про отношение к тебе я так же все уже много раз ему говорила и оксане говорила . Хамить да права не имею , а остальное зависит от тебя . Подругами мы точно не будем + мне это не нужно и не хочу , и тебе я так считаю. Бери пользу от занятий естественно все дела , твоя жизнь это уже меня не касается , помогает и круто для тебя .Образ- это хамство и отношение ко мне , как к кошельку на ножках.
С ноута, потому что я не могу долго печатать и читать в телефоне, я плохо вижу. И это будет отвлекать от работы. Следовательно, я буду хуже работать в течение дня, значит, буду меньше зарабатывать, отсюда следует, что я не смогу платить за тебя, значит, тебе некому будет помочь.
ВЫвод: тебе не надо, чтобы форум был на моем телефоне.
Это последствия занятий с Сергеем))) Положительные для меня.
ну отрицать , Что ты из вредности так сделала тож не надо , типо я попросила = это блажь = наркоману нельзя потакать и тд , не попросила бы было бы скинуто как обычно , Я уже это все понял и я читала все то , Что читала и ты, еще на первой неделе до уроков , держу в курсеНадеюсь, на твои вопросы я ответила.
я ответила уже выше , на то что кто смог и тд . И прикол в том , Что физически и вообще как то я тут на свои финансы вляить никак не могу . Закроем уже этот бред , мне все ровно на бачи .Но мама смогла только 1000. Надо было сказать спасибо?… а ты что сказала и как? Мама деньги не кует, она не завод госзнака
Вот именно. Чем там занимаешься кроме статей? Че творила сегодня?я ответила уже выше , на то что кто смог и тд . И прикол в том , Что физически и вообще как то я тут на свои финансы вляить никак не могу . Закроем уже этот бред , мне все ровно на бачи .
я не делала статьи. Обед готовила с денисом . На этом все.Вот именно. Чем там занимаешься кроме статей? Че творила сегодня?
а нет . еще час с чем то убирала снег и слякоть , вот на этом все.я не делала статьи. Обед готовила с денисом . На этом все.
И если что , я так и не понял , причем тут образ. Не знаю , что говорил тебе Сергей , да и знать особо не хочу , если честно . Но отношение как к кошельку на ножках - это не образ , во первых , а во вторых , что мне еще может быть от тебя нужно , если я в рц сижу?Образ- это хамство и отношение ко мне , как к кошельку на ножках.
Слякоть убирать дело благородноеа нет . еще час с чем то убирала снег и слякоть , вот на этом все.
Купи то на что хватит.мне косарь ни туда ни сюда , я хочу курилку купить , Видно вообще не надо было напоминать , тк ты назло это щас сделала
Тоже
Еще не вечер. Можешь быть про активной, иногда это полезноя не делала статьи.
да господи боже ты мой , мне все ровно уже бляха муха , хареКупи то на что хватит.
да знаю я , и не по ее одному желанию я тут оказалась , все закроем уже тему , мне не интересно уже , я все сказала , Что думала на этот счетТоже
Лечишься для себя в первую очередь
проактивной ? я думаю по активнее имелось в виду , не могу в данный момент .Еще не вечер. Можешь быть про активной, иногда это полезно
Проактивность это что?)проактивной ? я думаю по активнее имелось в виду , не могу в данный момент .
без понятия)Проактивность это что?)