Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 576
мы тогда уже украсили , я ее доделывала , половина уже была готова)))))Как ты успеваешь и дом украшать и уроки делать?)
мы тогда уже украсили , я ее доделывала , половина уже была готова)))))Как ты успеваешь и дом украшать и уроки делать?)
грустно , но вкусноНет у наркомании выходных
блеа мать , мне 1500 надоооо , я ваку купить зачем мне косарь , я же не просто так 1500 попросила от балдыСкинула 1000
Это ты так попросила "блеа мать"???блеа мать , мне 1500 надоооо , я ваку купить зачем мне косарь , я же не просто так 1500 попросила от балды
и слава богу , не надо мне самой ничего покупать , бабки в помойку чисто , я самДля НГ или для зимы выберете е ВБ и скиньте мне сумму( в разумных предела) Я сама не успею ничего купить, работа перед НГ напала совсем)
Давай-ка нормально попроси, имей уважение, деньги не с неба падаютблеа мать , мне 1500 надоооо , я ваку купить зачем мне косарь , я же не просто так 1500 попросила от балды
нет , я нормально попросила , мне ваку купить , она мне косарь , смысл какойЭто ты так попросила "блеа мать"???
я штаны тогда чекну еще ну и платье на нг , тк вещей ваще нема тут , но и из дома мои шмотки не выкидывайте никакие и тем более ульяниныДля НГ или для зимы выберете е ВБ и скиньте мне сумму( в разумных предела) Я сама не успею ничего купить, работа перед НГ напала совсем)
кто?фраза понравилась_ потертые временем и пространством женщины..... у нас соседка такая на площадке....
ничего не перепутала?Фрекен Бок будь так добра докинуть еще 500 пожалуйста , я хочу вместо сигарет купить ваку , мне косаря не хватит , курилка короче , не могу больше сигареты курить
Мама тебе ничего не должна!ничего не перепутала?
Это нормально попросила?
Не пыли Саш. Сама же запылишься. И не плюй в колодец, пригодиться водицы напиться.Фрекен Бок извиняюсь за то сообщение , я вспылил
Во- первых, что за обращение? Ты в образе?блеа мать , мне 1500 надоооо , я ваку купить зачем мне косарь , я же не просто так 1500 попросила от балды
Я тебя понимаю, Извиняю. Твои чувства мне понятны. Но свою точку зрения я ниже сказала.Фрекен Бок извиняюсь за то сообщение , я вспылил
Ты ее не знаешь, Это на Ветеранов. За 6 лет из нормальной женщины, превратилась в алкоголичку. Муж и сын ушли. Мать уехала к старшей дочери. А местные алкаши. что за нее бьются. грустно. не смешно. ей недавно дверь подожгли. Мы чуть все не угорели.....А спилась уже во взрослом возрасте, около 40 лет. Страшно.
дая штаны тогда чекну еще ну и платье на нг , тк вещей ваще нема тут , но и из дома мои шмотки не выкидывайте никакие и тем более ульянины
но вещи могут сожрать крысы, их не поймать, да и некогда. Гарантировать ничего не могу, к сожалению.
а как еще , я нормально тут попросиланичего не перепутала?
Это нормально попросила?