- Реакции
- 5,119
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Правда?без понятия)
Правда?без понятия)
Ну так-то сегодня выходной. Имеешь право не делать)да не могу я нон стопом статьи делать , вот и не делала сегодня , говорить , что не успела вранье , успела бы , просто , не тот настрой абсолютно .
Оксана , я же в палате , не имею праваНу так-то сегодня выходной. Имеешь право не делать)
Проактивность это делать что-то чуть больше, чем положено. К примеру, на работе ты выполняешь свои обязанности. Но в какой-то момент берешь на себя чуть больше. И это потом замечают и оценив твою проактивность дают или премию, или повышение
А кто тебе сказал, что выходного нет у тех, кто в палате?Оксана , я же в палате , не имею права
просто я честно , не из за лени или еще чего то , ну не могу 24-7 , я не ною и не жалуюсь и готова палку отработать потом опять снег месить, просто я устала немного , а если я так буду делать ща я просто в отрицании ничего не запомню , тк буду сидеть пыжиться и злиться , вот и сижу в окно смотрю в классе , читаю чет , завтра снова в норму войдуНу так-то сегодня выходной. Имеешь право не делать)
Со , он за мной по всему дому ходит и гонит в класс Астраханский арбузА кто тебе сказал, что выходного нет у тех, кто в палате?
Блин там уже трава зелёная . Вчера снег, сегодня трава)) это Питер деткапросто я честно , не из за лени или еще чего то , ну не могу 24-7 , я не ною и не жалуюсь и готова палку отработать потом опять снег месить, просто я устала немного , а если я так буду делать ща я просто в отрицании ничего не запомню , тк буду сидеть пыжиться и злиться , вот и сижу в окно смотрю в классе , читаю чет , завтра снова в норму войду
ну как вчера короче , когда я 30+ статей сделала я понялаПроактивность это делать что-то чуть больше, чем положено. К примеру, на работе ты выполняешь свои обязанности. Но в какой-то момент берешь на себя чуть больше. И это потом замечают и оценив твою проактивность дают или премию, или повышение
Хммм, Карина мне тоже сказала, что нет выходного у тебя. Саша! У меня уже сто лет никто в палате не сидел!Со , он за мной по всему дому ходит и гонит в класс Астраханский арбуз
Дада , это онану как вчера короче , когда я 30+ статей сделала я поняла
но вчера был запал прям , щас вообще нетну как вчера короче , когда я 30+ статей сделала я поняла
я вообще ничего не понял(((((((((((((Хммм, Карина мне тоже сказала, что нет выходного у тебя. Саша! У меня уже сто лет никто в палате не сидел!
МолодецОксана , я же в палате , не имею права
Ну, короче, надо тебе статьи поделать. Вот вчера сделала больше, сегодня сделай с учетом вчерашних. Что б норму выдержатья вообще ничего не понял(((((((((((((
то есть 10 статей всего и я буду без палки??Ну, короче, надо тебе статьи поделать. Вот вчера сделала больше, сегодня сделай с учетом вчерашних. Что б норму выдержать
вчера я сделала с 42 до 73Ну, короче, надо тебе статьи поделать. Вот вчера сделала больше, сегодня сделай с учетом вчерашних. Что б норму выдержать
Сможешь? Только не на отшибись делай.то есть 10 статей всего и я буду без палки??