Медвежья услуга

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,122
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Pototom
Саша, привет.
Перечитываешь, видишь что-то что в первый раз упустила?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
Pototom
Саша, привет.
Перечитываешь, видишь что-то что в первый раз упустила?
нашла только про обсес. расстройство и еще пару деталей , а так да , но так я помню отлично все статьи , точнее их общую суть , но ща перечитывая смотрится несколько иначе смысл

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
статья 67
О воспитании за чаркой…
Изложение - Отвратительно , когда пьяные родители пытаются как то наверстать упущенное и начать воспитывать детей , выглядит это убого и мерзко . Так же такие "родители" наносят сильную травму ребенку , в таких семьях обычно и рождается новое поколение алкашей и наркоманов , но и винить их нельзя в этом ( я про детей) . Однако может быть и антирефлекс , что алкоголь и наркотики будут вызывать отвращение . В любом случае это неприемлемо .
Вывод - Алкоголь- яд превращающий людей в животных

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
Привет. Как настроение?
Привет привет , а я не видела сорямба , я там читала сначала , потом принялась блузку кастомить . Да так спокойно сегодня , не особо веселый денек , обычный с рабочим вайбом таким . Я больше завтра жду , в вскр всегда атмосфера в доме выходного дня + в классе никого почти , ни на что не отвлекаешься и не на кого . А у тебя че как выходной ?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
статья 68
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Изложение - Алкоголики как и наркоманы в общем, склонны к тунеядству . Тк все жизненные силы у них уходят на добычу и выпивание спиртного , а потом на выхождение с бодуна . Со временем они теряют работу , интересы и хобби , друзей кто не пьет , остаются одни собутыльники . Помочь в этом может трудотерапия , изоляция , и в последующем трезвость. Но сначала надо подождать пока восстановится организм .
Вывод - Главное не потакать и не давать алкоголикам спускать ножки с вашей шеи.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет привет , а я не видела сорямба , я там читала сначала , потом принялась блузку кастомить . Да так спокойно сегодня , не особо веселый денек , обычный с рабочим вайбом таким . Я больше завтра жду , в вскр всегда атмосфера в доме выходного дня + в классе никого почти , ни на что не отвлекаешься и не на кого . А у тебя че как выходной ?
Пойдёт.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
Статья 69
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности-
Изложение - В статье рассказывается про 4 вида деградации . Апатическая - это те кому на все по , они познали суть бытия , Астеническая = они постоянно ноют , и прибывают в состоянии жертвы , Эксплозивная - это алкоголики тираны , крайне жестоки по отношению к окружающим и родне , Истерическая - это те кто вечно хвастует без причины , такой заводила-клоун . В конечном итоге чаще всего какая та из этих форм доминирует , но они смешиваются так или иначе.
Вывод - Алкоголь- яд разрушающий личность в целом .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
Статья 70
Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение - Здесь рассказывается о двух наблюдаемых пациента из разных семей , с разной историей , но как ни странно , каждый из них в итоге пришел к одному виду деградации . Астенической , это те алкаши , У которых виноват весь мир в их страданиях , все тоскливо и уныло и "спасает' их только зеленый змий , но на самом деле именно они породил все страдания .
Вывод - Алкоголь-это яд , который в конечном итоге отнимет у вас семью , интересы , а главное себя самого.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
578
Статья 71
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение - Эти исследования проводились так же над двумя больными алкоголизмом , но с лидирующим истерическим типом деградации . С этим типом деградации люди крайне хвастливы , крайне лживы и манипулятивны .Любят привлекать к себе внимание , вести себя провокационно , если же их ловят на вранье , то они тут же придумывают сто и одну причину кто или , что будет виноват на этот раз .Пропивают вещи и деньги . Становятся бездушными и черствыми , терроризируют семью .
Вывод - И на этот раз люди были из разных семей , с разной историей , но итог увы один.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Статья 71
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение - Эти исследования проводились так же над двумя больными алкоголизмом , но с лидирующим истерическим типом деградации . С этим типом деградации люди крайне хвастливы , крайне лживы и манипулятивны .Любят привлекать к себе внимание , вести себя провокационно , если же их ловят на вранье , то они тут же придумывают сто и одну причину кто или , что будет виноват на этот раз .Пропивают вещи и деньги . Становятся бездушными и черствыми , терроризируют семью .
Вывод - И на этот раз люди были из разных семей , с разной историей , но итог увы один.
Как ты успеваешь и дом украшать и уроки делать?)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
статья 53
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина-
Изложение - Дабы не палиться , наркоман признает себя кем угодно , но только не наркоманом . Он будет говорить , что много устает на работе , что жена - шизик и параноик , что заболел , или же если ему скажут ,что он ведет себя как психбольной , он с большим удовольствием себя таким признает и будет ходить к психиатру и кивать там на сеансе . А все стычки в семье , он естественно обьяснит тем , Что на него наезжают и тд
Вывод - Надо быть более осведомленным в теме наркомании .
Это точно, мне сейчас по мере прочтения статей, плохеет от своего незнания в эой теме, просто никогда бы не подумала. что эта беда меня может коснуться.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Статья 69
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности-
Изложение - В статье рассказывается про 4 вида деградации . Апатическая - это те кому на все по , они познали суть бытия , Астеническая = они постоянно ноют , и прибывают в состоянии жертвы , Эксплозивная - это алкоголики тираны , крайне жестоки по отношению к окружающим и родне , Истерическая - это те кто вечно хвастует без причины , такой заводила-клоун . В конечном итоге чаще всего какая та из этих форм доминирует , но они смешиваются так или иначе.
Вывод - Алкоголь- яд разрушающий личность в целом .
Я выписала, а то не запомнила с первого раза

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Статья 65
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Изложение - Здесь рассказывается о том , что старые дряхлые мужики или же потертые временем и пространством женщины , кто допился до такой уже , заметной стадии , начинают нести чушь , в которую и сами как будто верят. Они рассказывают такие чудеса , как например охмурили всех женщин во дворе и тд. Так же совсем не стесняются своих пьяных похождений и рассказывают это с гордостью . Хотя на самом деле гордиться нечем и никаких женщин никто не охмурял ,максимум жена , поесть позовет дай бог , которая не понятно почему осталась с ним , то ли из за жалости , то ли сама алкашка .
Вывод - Выглядит со стороны жалко и грустно.
фраза понравилась_ потертые временем и пространством женщины..... у нас соседка такая на площадке....

Сверху