- Реакции
- 5,122
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
нашла только про обсес. расстройство и еще пару деталей , а так да , но так я помню отлично все статьи , точнее их общую суть , но ща перечитывая смотрится несколько иначе смысл
PototomПривет. Как настроение?
Привет привет , а я не видела сорямба , я там читала сначала , потом принялась блузку кастомить . Да так спокойно сегодня , не особо веселый денек , обычный с рабочим вайбом таким . Я больше завтра жду , в вскр всегда атмосфера в доме выходного дня + в классе никого почти , ни на что не отвлекаешься и не на кого . А у тебя че как выходной ?Привет. Как настроение?
Пойдёт.Привет привет , а я не видела сорямба , я там читала сначала , потом принялась блузку кастомить . Да так спокойно сегодня , не особо веселый денек , обычный с рабочим вайбом таким . Я больше завтра жду , в вскр всегда атмосфера в доме выходного дня + в классе никого почти , ни на что не отвлекаешься и не на кого . А у тебя че как выходной ?
А чем вообще воспитатели в выходной занимаются обычно?Пойдёт.
Как ты успеваешь и дом украшать и уроки делать?)Статья 71
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение - Эти исследования проводились так же над двумя больными алкоголизмом , но с лидирующим истерическим типом деградации . С этим типом деградации люди крайне хвастливы , крайне лживы и манипулятивны .Любят привлекать к себе внимание , вести себя провокационно , если же их ловят на вранье , то они тут же придумывают сто и одну причину кто или , что будет виноват на этот раз .Пропивают вещи и деньги . Становятся бездушными и черствыми , терроризируют семью .
Вывод - И на этот раз люди были из разных семей , с разной историей , но итог увы один.
Фотографируются)А чем вообще воспитатели в выходной занимаются обычно?
Нет у наркомании выходныхФотографируются)
Скинула 1000Фрекен Бок скинь пж 1500 на пн будь добра не забудь
Так закуп еженедельныйЗачем ?
Это точно, мне сейчас по мере прочтения статей, плохеет от своего незнания в эой теме, просто никогда бы не подумала. что эта беда меня может коснуться.статья 53
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина-
Изложение - Дабы не палиться , наркоман признает себя кем угодно , но только не наркоманом . Он будет говорить , что много устает на работе , что жена - шизик и параноик , что заболел , или же если ему скажут ,что он ведет себя как психбольной , он с большим удовольствием себя таким признает и будет ходить к психиатру и кивать там на сеансе . А все стычки в семье , он естественно обьяснит тем , Что на него наезжают и тд
Вывод - Надо быть более осведомленным в теме наркомании .
Я выписала, а то не запомнила с первого разаСтатья 69
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности-
Изложение - В статье рассказывается про 4 вида деградации . Апатическая - это те кому на все по , они познали суть бытия , Астеническая = они постоянно ноют , и прибывают в состоянии жертвы , Эксплозивная - это алкоголики тираны , крайне жестоки по отношению к окружающим и родне , Истерическая - это те кто вечно хвастует без причины , такой заводила-клоун . В конечном итоге чаще всего какая та из этих форм доминирует , но они смешиваются так или иначе.
Вывод - Алкоголь- яд разрушающий личность в целом .
Для НГ или для зимы выберете е ВБ и скиньте мне сумму( в разумных предела) Я сама не успею ничего купить, работа перед НГ напала совсем)Фрекен Бок скинь пж 1500 на пн будь добра не забудь
фраза понравилась_ потертые временем и пространством женщины..... у нас соседка такая на площадке....Статья 65
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Изложение - Здесь рассказывается о том , что старые дряхлые мужики или же потертые временем и пространством женщины , кто допился до такой уже , заметной стадии , начинают нести чушь , в которую и сами как будто верят. Они рассказывают такие чудеса , как например охмурили всех женщин во дворе и тд. Так же совсем не стесняются своих пьяных похождений и рассказывают это с гордостью . Хотя на самом деле гордиться нечем и никаких женщин никто не охмурял ,максимум жена , поесть позовет дай бог , которая не понятно почему осталась с ним , то ли из за жалости , то ли сама алкашка .
Вывод - Выглядит со стороны жалко и грустно.