- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
та ладно, вчера супрастином закинулся перед корпоративом?Так у меня в самом деле аллергия
та ладно, вчера супрастином закинулся перед корпоративом?Так у меня в самом деле аллергия
С первого дня в РЦ пью антигистаминные каждый день.та ладно, вчера супрастином закинулся перед корпоративом?
как все гадко выходит, ты не виноват, оно все само, ты вообще дома спал, а тело пошло, само, бухатьС первого дня в РЦ пью антигистаминные каждый день.
Копнув чуть глубже, дело в том еще, что диадему примерил в результате определённых достиженийкак все гадко выходит, ты не виноват, оно все само
и все свои достижения и труд взял и водкой смыл, дуракКопнув чуть глубже, дело в том еще, что диадему примерил в результате определённых достижений
У меня был один случай забавный. После того как я был в трезвости уже наверно с год, на одном из корпоративов один мой знакомый, который не видел меня еще с тех времен как мы бухали вместе в подпитии мне сказал как бы почти в шутку "мы тебе водки в сок будем подливать и ты набухаешься", на что я ему серьезно и спокойно ответил, что даже если я набухаюсь, то первое, что я сделаю на следующий день это заряжу помпу патронами 12 калибра с пулей у которой есть оперение, а они оставляют дырки с кулак примерно, без вариантов выживания, сказал я ему, приеду к тебе и тебя завалю и это вопрос принципа. Видимо лицо у меня было в этот момент настолько серьезное, что к концу моего монолога и рядом люди слышали всё. В общем мне после этого не то что шуток таких не шутили, но и предлагать налить резко перестали. Это я к тому, что все зависит от тебя, а не от внешних факторов, если ориентироваться на всякие внешние обстоятельства, то тогда ты не Человек с собственной волей получается, а марионетка ситуаций разных.Отныне ничего
надеюсь это охерение и диадемка тяжелая на головеПотеря критики к себе, надеюсь это одноразовый срыв) .
как настроение, коронованный ты наш?Копнув чуть глубже, дело в том еще, что диадему примерил в результате определённых достижений
Собрались вчера семьёй, поговорили.как настроение, коронованный ты наш?
не только на работе, всем кто предлагает - мне нельзя, я больной, пару раз поржут, на третий предлагать перестанутна работе обозначаю позицию.
А вне работы все и так в курсе и в этом вопросе весьма тактичны, никто не предлагал и такне только на работе, всем кто предлагает - мне нельзя, я больной, пару раз поржут, на третий предлагать перестанут
так тебе и на корпоративе не предлагали, сам поперся "вину искупать", нашел чем, догадливый, вроде не дурак, а так лоханутьсяА вне работы все и так в курсе и в этом вопросе весьма тактичны, никто не предлагал и так