kent34
Посетитель
- 12 Мар 2023
- 4,502
- 1,020
- Семья
- Отец-Георгий76
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 8.03.2023
с второго семестра,прошу обнуления ведь я толь из за этого это начал делатьС какого момента списываешь, сам признаешься?
с второго семестра,прошу обнуления ведь я толь из за этого это начал делатьС какого момента списываешь, сам признаешься?
Зачем? С какой целью?Здравствуйте,я решил для всех быть удобным.
Лень иногда посещает каждого, а вот воровать зачем?Решил схитрить лишь из за того что хотел что бы меня обнулили из за того что обленился в край.
Хотел что бы меня обнулили в надежде что схитрю и буду делать с первого семестра и к ноябрю сделаю его снова и меня заберут,и я это умалчал к сожалению.
я ненавижу литературу от слова совсем только изт за этого и я поставил себе цель в тот момент когда перешел на первый семестр что я сделаю все возможное что бы меня обнулили ведь я не умею если честно писать характеристики так как я не посещал уроки литературы от слова совсем я все время на этом уроке в школе сидел и слушал музыку на последней парте и только из за этого я сдавал экзамен отдельно от всех ведь учителям выгодно что бы списал экзамен и уще со школы ведь я не тянул даже близко ни однин предмет кроме физкультуры и технологии у меня всегда были двойки и я всегда списывал с интернета все 4 года пока учился с 5 по 9 класс и учителя об этом зналиЗачем? С какой целью?
Лень иногда посещает каждого, а вот воровать зачем?
Про твою цель обнуления вообще не понимаю, объясни поконкретней пожалуйста.
Весь второй семестр?? И Водовозова, и Куприн, и Добряков?с второго семестра,прошу обнуления ведь я толь из за этого это начал делать
Так надо учиться,Эдик,иначе для чего ты сдесья ненавижу литературу от слова совсем только изт за этого и я поставил себе цель в тот момент когда перешел на первый семестр что я сделаю все возможное что бы меня обнулили ведь я не умею если честно писать характеристики так как я не посещал уроки литературы от слова совсем я все время на этом уроке в школе сидел и слушал музыку на последней парте и только из за этого я сдавал экзамен отдельно от всех ведь учителям выгодно что бы списал экзамен и уще со школы ведь я не тянул даже близко ни однин предмет кроме физкультуры и технологии у меня всегда были двойки и я всегда списывал с интернета все 4 года пока учился с 5 по 9 класс и учителя об этом знали
Очень странные суждения. Во-первых, литература имеет обширное количество направление: научная, художественная, психологическая, мемуары, спортивная. Во-вторых, если делать из этого вывод, то получается, что и литературу в первом семестре ты плохо воспринимал, потому что, иначе, я не понимаю, как ты можешь читать и понимать Соммэра, статьи Маруси, Брайсона, Филоновича, Кропоткина и не имеешь возможности читать и понимать Достоевского. Тем более, в первом семестре была литература. При чём, рассказы, повести. Довольно обширные. Это порождает мысль, что ты и в первом семестре всё делал спустя рукава и копировал с других.я ненавижу литературу от слова совсем только изт за этого и я поставил себе цель в тот момент когда перешел на первый семестр что я сделаю все возможное что бы меня обнулили ведь я не умею если честно писать характеристики так как я не посещал уроки литературы от слова совсем я все время на этом уроке в школе сидел и слушал музыку на последней парте и только из за этого я сдавал экзамен отдельно от всех ведь учителям выгодно что бы списал экзамен и уще со школы ведь я не тянул даже близко ни однин предмет кроме физкультуры и технологии у меня всегда были двойки и я всегда списывал с интернета все 4 года пока учился с 5 по 9 класс и учителя об этом знали
Эдик, ты не один такой, кто классику не понимают.ну факт это то что у меня есNь диагноз который мне поставили врачи на комиссии ТПМК это та комиссия которая проверяет уровень развития,и эта коммисия показала чо у меня мое развити естановилось в 4 классе и то что я не усваиваю информацию от слова совсем
И ни в какой ты не в маске. Очень добрый, отзывчивый парень. Почему был изгоем? Может просто общество не то было? Может дело как раз в обществе, не в тебе? Молодец что всё открыто рассказал про проблемы с текстами. Думаю КФ примет это к сведению и поможет тебе с ответами.я нахожусь в той маске котарая для вас же удобна потому что обстрагироваться и не видеть никого из вас у меня нету варианта и мне с какой то стороны приходится быть удобным для каждого ведь если я верну то сотстоянии в котором я был четыре года то просто от меня все отвернуться так как мне будет на все и на всех честно сказать плевать но при этом меня будет все устраивать ведь я жил тем что я кайфовал от одиночества а не от людей которые вокруг меня я просто был изгоем с котором никто не общался которого все осуждали и всякими способами воспринимали мою доброту и мой альтруизм за слабость и все этим всегда пользовались ведь никто из всех реабиков меня не знает полностью только из за того что я не хочу что бы о мне много знали
Лучше правда не подумать над своим поведением, а дальше гнуть линию наркоманскую !Видимо ты лучше знаешь меня и то что я могу сказать ну окей поживу с тем что за меня все решают и прислушаюсь к тебе в тот момент когда продолжу думать
Да не литературу ты ненавидишь, а себя очень любишь, жалеешь, чем взращиваешь в себе лень, которая порождает все пороки.я ненавижу литературу от слова совсем только изт за этого и я поставил себе цель в тот момент когда перешел на первый семестр что я сделаю все возможное что бы меня обнулили ведь я не умею если честно писать характеристики так как я не посещал уроки литературы от слова совсем я все время на этом уроке в школе сидел и слушал музыку на последней парте и только из за этого я сдавал экзамен отдельно от всех ведь учителям выгодно что бы списал экзамен и уще со школы ведь я не тянул даже близко ни однин предмет кроме физкультуры и технологии у меня всегда были двойки и я всегда списывал с интернета все 4 года пока учился с 5 по 9 класс и учителя об этом знали
Гордынька подъехала ?Видимо ты лучше знаешь меня и то что я могу сказать ну окей поживу с тем что за меня все решают и прислушаюсь к тебе в тот момент когда продолжу думать
Неверно. Потому как в медицине ремиссией считается – не полное выздоровление, а период улучшения, который может длиться разное количество времени.я наркоман который находится в ремиссии
Ну не ври. Хотел бы обнуления , сам бы взял и стал делать сначала . Тут целая схема, состоящая из вранья и хитрости .с второго семестра,прошу обнуления ведь я толь из за этого это начал делать
Ну, хорош уже.. никто тут не будет тебя осуждать за доброту и альтруизм. Лень есть слабость, но никак не доброта. Может тебе попадались не те люди в жизни, но это не значит, что все остальные такие жея нахожусь в той маске котарая для вас же удобна потому что обстрагироваться и не видеть никого из вас у меня нету варианта и мне с какой то стороны приходится быть удобным для каждого ведь если я верну то сотстоянии в котором я был четыре года то просто от меня все отвернуться так как мне будет на все и на всех честно сказать плевать но при этом меня будет все устраивать ведь я жил тем что я кайфовал от одиночества а не от людей которые вокруг меня я просто был изгоем с котором никто не общался которого все осуждали и всякими способами воспринимали мою доброту и мой альтруизм за слабость и все этим всегда пользовались ведь никто из всех реабиков меня не знает полностью только из за того что я не хочу что бы о мне много знали
Он перестал употреблять , но мышление наркоманское никуда не ушло. Признание Эдика было вынужденным , после проверки . Это говорит о дефектах . Вот это и есть наркоман , только не употребляющий .Эдик, ты перестал быть наркоманом в тот момент, когда перестал употреблять. Понимаешь...перестал им быть. Или ты хочешь назад? В то скотское состояние?
Он перестал употреблять , но мышление наркоманское никуда не ушло. Признание Эдика было вынужденным , после проверки . Это говорит о дефектах . Вот это и есть наркоман , только не употребляющий .
Человек , желающий измениться , не допустил бы себе подобной хитрости , доведённой до привычки .
Эдик,привет! Какая у тебя цель? Есть ли она?не знаю
нету ее кроме того как не идти в армию и сделать для этого все возможноеЭдик,привет! Какая у тебя цель? Есть ли она?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Звезда плагиата или, как Рядовой Куча перехитрить всех хотел | Доска Позора | 12K |