kent34, Эдик, расстроил. Конкретно. Твои слова про то, что ты пережидаешь здесь время очень отталкивают и заставляют задуматься над тем, что ты слабак, который, как страус спрятал голову в песок, и оставил попу наверху. Так вот,Эдик. Попу видно и по ней ты будешь получать за свою лень, безответственность, равнодушие и безразличие. Я читал Ф.М. Достоевского "Братья Карамазовы" и Эдик, там,блин, как в самом начале чтения можно увидеть характеристику персонажей, так и при дальнейшем прочтении. Фёдор Михайлович был не дурак, а одним из великих писателей. Он освоил это искусство в совершенстве. Так вот он осознавал, что персонажей нужно раскрыть, чтобы им можно было сопереживать, прочувствовать их, вникнуть в их нутро для лучшего их понимания и анализа его произведения. Ты же, словно, вообще его не читал, так как ,явно, бы наткнулся на это и не стал бы заниматься этой глупой, неумелой, копиркой. Сегодня,когда читал Брайсона, то наткнулся на одну интересную фразу, удивительно подходящую под данную ситуацию: " Каждое научное открытие имеет три стадии: первая стадия- сомнение и отвергание научного открытия, вторая стадия- его принятие, а третья стадия- научное открытие присваивается не тому, кто открыл." Ольга сделала за тебя всю работу, а ты просто присвоил её труд себе. Мол, посмотрите, какой я молодец. Но, как и в науке , стало известно, кто истинный первооткрыватель, а кто самонадеянный "вор" .И я не верю, что ты это делал специально. Даю руку на отсечение, что ты не первый раз так делаешь, и оправдание по типу"Да, я знаю, когда меня заберут, поэтому специально так делаю" всего лишь способ оправдаться себя в случае провала данных действий. Я думаю, что ты обнаглел, чувствуя свою безнаказанность, и думал, что всё сойдёт с рук, но настала плата за вседозволенность.
Особенно меня поражает то, что ты ходил и попрекал Полину в её поведении, демонстративно хватался за голову, тем самым, показывая какие неудобства она тебе и нам доставляет, а у самого "рыльцо в пушку" оказалось. Это лицемерие на уровне рассказа Алексина "Неправда". С тебя Антон Павлович Чехов рассказ бы написал,живи он в наше время. И назвал бы его: "Копия."
Эдик, "Без труда не вытащить рубку из пруда." Пословица стара, как мир. Пусть ,даже, известна дата твоего отъезда, но опускать руки, в которых ты держись всё, включая свою жизнь и ответственность за неё, нельзя. Никогда. Один раз уже опустил. Вспомни, к чему тебя это привело. Готов повторить это "самоубийство"? Думаю, что нет.