"Мастер" плагиата или просто "Ловкач"

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Здравствуйте,я решил для всех быть удобным.
Зачем? С какой целью?
Решил схитрить лишь из за того что хотел что бы меня обнулили из за того что обленился в край.
Хотел что бы меня обнулили в надежде что схитрю и буду делать с первого семестра и к ноябрю сделаю его снова и меня заберут,и я это умалчал к сожалению.
Лень иногда посещает каждого, а вот воровать зачем?
Про твою цель обнуления вообще не понимаю, объясни поконкретней пожалуйста.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
kent34, Эдик, расстроил. Конкретно. Твои слова про то, что ты пережидаешь здесь время очень отталкивают и заставляют задуматься над тем, что ты слабак, который, как страус спрятал голову в песок, и оставил попу наверху. Так вот,Эдик. Попу видно и по ней ты будешь получать за свою лень, безответственность, равнодушие и безразличие. Я читал Ф.М. Достоевского "Братья Карамазовы" и Эдик, там,блин, как в самом начале чтения можно увидеть характеристику персонажей, так и при дальнейшем прочтении. Фёдор Михайлович был не дурак, а одним из великих писателей. Он освоил это искусство в совершенстве. Так вот он осознавал, что персонажей нужно раскрыть, чтобы им можно было сопереживать, прочувствовать их, вникнуть в их нутро для лучшего их понимания и анализа его произведения. Ты же, словно, вообще его не читал, так как ,явно, бы наткнулся на это и не стал бы заниматься этой глупой, неумелой, копиркой. Сегодня,когда читал Брайсона, то наткнулся на одну интересную фразу, удивительно подходящую под данную ситуацию: " Каждое научное открытие имеет три стадии: первая стадия- сомнение и отвергание научного открытия, вторая стадия- его принятие, а третья стадия- научное открытие присваивается не тому, кто открыл." Ольга сделала за тебя всю работу, а ты просто присвоил её труд себе. Мол, посмотрите, какой я молодец. Но, как и в науке , стало известно, кто истинный первооткрыватель, а кто самонадеянный "вор" .И я не верю, что ты это делал специально. Даю руку на отсечение, что ты не первый раз так делаешь, и оправдание по типу"Да, я знаю, когда меня заберут, поэтому специально так делаю" всего лишь способ оправдаться себя в случае провала данных действий. Я думаю, что ты обнаглел, чувствуя свою безнаказанность, и думал, что всё сойдёт с рук, но настала плата за вседозволенность.
Особенно меня поражает то, что ты ходил и попрекал Полину в её поведении, демонстративно хватался за голову, тем самым, показывая какие неудобства она тебе и нам доставляет, а у самого "рыльцо в пушку" оказалось. Это лицемерие на уровне рассказа Алексина "Неправда". С тебя Антон Павлович Чехов рассказ бы написал,живи он в наше время. И назвал бы его: "Копия."
Эдик, "Без труда не вытащить рубку из пруда." Пословица стара, как мир. Пусть ,даже, известна дата твоего отъезда, но опускать руки, в которых ты держись всё, включая свою жизнь и ответственность за неё, нельзя. Никогда. Один раз уже опустил. Вспомни, к чему тебя это привело. Готов повторить это "самоубийство"? Думаю, что нет.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Зачем? С какой целью?

Лень иногда посещает каждого, а вот воровать зачем?
Про твою цель обнуления вообще не понимаю, объясни поконкретней пожалуйста.
я ненавижу литературу от слова совсем только изт за этого и я поставил себе цель в тот момент когда перешел на первый семестр что я сделаю все возможное что бы меня обнулили ведь я не умею если честно писать характеристики так как я не посещал уроки литературы от слова совсем я все время на этом уроке в школе сидел и слушал музыку на последней парте и только из за этого я сдавал экзамен отдельно от всех ведь учителям выгодно что бы списал экзамен и уще со школы ведь я не тянул даже близко ни однин предмет кроме физкультуры и технологии у меня всегда были двойки и я всегда списывал с интернета все 4 года пока учился с 5 по 9 класс и учителя об этом знали

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
я ненавижу литературу от слова совсем только изт за этого и я поставил себе цель в тот момент когда перешел на первый семестр что я сделаю все возможное что бы меня обнулили ведь я не умею если честно писать характеристики так как я не посещал уроки литературы от слова совсем я все время на этом уроке в школе сидел и слушал музыку на последней парте и только из за этого я сдавал экзамен отдельно от всех ведь учителям выгодно что бы списал экзамен и уще со школы ведь я не тянул даже близко ни однин предмет кроме физкультуры и технологии у меня всегда были двойки и я всегда списывал с интернета все 4 года пока учился с 5 по 9 класс и учителя об этом знали
Так надо учиться,Эдик,иначе для чего ты сдесь

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
Очень странные суждения. Во-первых, литература имеет обширное количество направление: научная, художественная, психологическая, мемуары, спортивная. Во-вторых, если делать из этого вывод, то получается, что и литературу в первом семестре ты плохо воспринимал, потому что, иначе, я не понимаю, как ты можешь читать и понимать Соммэра, статьи Маруси, Брайсона, Филоновича, Кропоткина и не имеешь возможности читать и понимать Достоевского. Тем более, в первом семестре была литература. При чём, рассказы, повести. Довольно обширные. Это порождает мысль, что ты и в первом семестре всё делал спустя рукава и копировал с других.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
ну факт это то что у меня есNь диагноз который мне поставили врачи на комиссии ТПМК это та комиссия которая проверяет уровень развития,и эта коммисия показала чо у меня мое развити естановилось в 4 классе и то что я не усваиваю информацию от слова совсем
Эдик, ты не один такой, кто классику не понимают.
я нахожусь в той маске котарая для вас же удобна потому что обстрагироваться и не видеть никого из вас у меня нету варианта и мне с какой то стороны приходится быть удобным для каждого ведь если я верну то сотстоянии в котором я был четыре года то просто от меня все отвернуться так как мне будет на все и на всех честно сказать плевать но при этом меня будет все устраивать ведь я жил тем что я кайфовал от одиночества а не от людей которые вокруг меня я просто был изгоем с котором никто не общался которого все осуждали и всякими способами воспринимали мою доброту и мой альтруизм за слабость и все этим всегда пользовались ведь никто из всех реабиков меня не знает полностью только из за того что я не хочу что бы о мне много знали
И ни в какой ты не в маске. Очень добрый, отзывчивый парень. Почему был изгоем? Может просто общество не то было? Может дело как раз в обществе, не в тебе? Молодец что всё открыто рассказал про проблемы с текстами. Думаю КФ примет это к сведению и поможет тебе с ответами.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Видимо ты лучше знаешь меня и то что я могу сказать ну окей поживу с тем что за меня все решают и прислушаюсь к тебе в тот момент когда продолжу думать
Лучше правда не подумать над своим поведением, а дальше гнуть линию наркоманскую !
Опять же лёгкий путь.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Да не литературу ты ненавидишь, а себя очень любишь, жалеешь, чем взращиваешь в себе лень, которая порождает все пороки.
Как романтично ты рассказываешь о школе, как нахваливаешь свою лень, как вину переложил на учителей, а сам весь такой в шоколаде.
Эдик, выйди из сказки, которую сам придумал, сам рассказал. Оглянись, вокруг тебя люди, которые желают тебе только добра, а ты чем отдаешь? Подлостью?
Давай, прекращай себя жалеть, признай свою ошибку и исправь все, что набедокурил. Поступи уже как мужчина - пора!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Видимо ты лучше знаешь меня и то что я могу сказать ну окей поживу с тем что за меня все решают и прислушаюсь к тебе в тот момент когда продолжу думать
Гордынька подъехала ?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
я наркоман который находится в ремиссии
Неверно. Потому как в медицине ремиссией считается – не полное выздоровление, а период улучшения, который может длиться разное количество времени.
Повторюсь, ты перестал им быть с момента, как перестал употреблять.
А твои рассуждкния о ремиссии наводят на мысль, что ты не исключаешь возможности....

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
с второго семестра,прошу обнуления ведь я толь из за этого это начал делать
Ну не ври. Хотел бы обнуления , сам бы взял и стал делать сначала . Тут целая схема, состоящая из вранья и хитрости .

VK

Команда форума
Реакции
2,908
Народная мудрость: «Скупой платит дважды» к чему люди придумали это kent34 ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я нахожусь в той маске котарая для вас же удобна потому что обстрагироваться и не видеть никого из вас у меня нету варианта и мне с какой то стороны приходится быть удобным для каждого ведь если я верну то сотстоянии в котором я был четыре года то просто от меня все отвернуться так как мне будет на все и на всех честно сказать плевать но при этом меня будет все устраивать ведь я жил тем что я кайфовал от одиночества а не от людей которые вокруг меня я просто был изгоем с котором никто не общался которого все осуждали и всякими способами воспринимали мою доброту и мой альтруизм за слабость и все этим всегда пользовались ведь никто из всех реабиков меня не знает полностью только из за того что я не хочу что бы о мне много знали
Ну, хорош уже.. никто тут не будет тебя осуждать за доброту и альтруизм. Лень есть слабость, но никак не доброта. Может тебе попадались не те люди в жизни, но это не значит, что все остальные такие же

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Эдик, ты перестал быть наркоманом в тот момент, когда перестал употреблять. Понимаешь...перестал им быть. Или ты хочешь назад? В то скотское состояние?
Он перестал употреблять , но мышление наркоманское никуда не ушло. Признание Эдика было вынужденным , после проверки . Это говорит о дефектах . Вот это и есть наркоман , только не употребляющий .
Человек , желающий измениться , не допустил бы себе подобной хитрости , доведённой привычки .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Он перестал употреблять , но мышление наркоманское никуда не ушло. Признание Эдика было вынужденным , после проверки . Это говорит о дефектах . Вот это и есть наркоман , только не употребляющий .
Человек , желающий измениться , не допустил бы себе подобной хитрости , доведённой до привычки .

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023