"Мастер" плагиата или просто "Ловкач"

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
она меня устраивает,ты можешь конечно мне не верить так как я наркоман и ко мне не должно быть доверия но даже отец все 4 года когда я ходил без маски каждый день слышал что у меня все хорошо и что мне не нужно как либо помогать
Эдик,давай прекращай,когда тебе,что то надо ты все прекрасно понимаешь,только ты сам можешь свое развитие сдвинуть с мертвой точки,а если ты и так будешь сидеть пускать нюни,то тебе так и придется сидеть в так называемой маски

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
А вот и плохо , если в себе всё держишь и ничего с этим не хочешь делать. Это пассивный саботаж.
саботажа внутри у меня нету я просто понмаю что я как только выйду я забуду про всех и всё что я про все знаю и вижу то что явно запрещено в данном рц я унесу внутри себя и выносить и что то кому то говорить на группах про это я не стану ведь я не тот человек который выделяет определенных людей просто пусть поживут с этим вот и все

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
она меня устраивает,ты можешь конечно мне не верить так как я наркоман и ко мне не должно быть доверия но даже отец все 4 года когда я ходил без маски каждый день слышал что у меня все хорошо и что мне не нужно как либо помогать
Ага, и чем это тихушничество закончилось на итог?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну факт это то что у меня есNь диагноз который мне поставили врачи на комиссии ТПМК это та комиссия которая проверяет уровень развития,и эта коммисия показала чо у меня мое развити естановилось в 4 классе и то что я не усваиваю информацию от слова совсем
Диагнозом удобно прикрываться. Я не вижу, что твое развитие остановилось на уровне 4 класса. Неправда это

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Привет! Давай тогда вернёмся к детским рассказам. Вот этот прочти, и сделай вывод, что хотел донести автор? И почему именно этот рассказ тебе необходимо вспомнить/прочитать?

Я услышал, как мама сказала кому-то в коридоре:

– … Тайное всегда становится явным.

И когда она вошла в комнату, я спросил:

– Что это значит, мама: «Тайное становится явным»?

– А это значит, что если кто поступает нечестно, все равно про него это узнают, и будет ему стыдно, и он понесет наказание, – сказала мама. – Понял?.. Ложись-ка спать!

Я почистил зубы, лег спать, но не спал, а все время думал: как же так получается, что тайное становится явным? И я долго не спал, а когда проснулся, было утро, папа был уже на работе, и мы с мамой были одни. Я опять почистил зубы и стал завтракать.

Сначала я съел яйцо. Это еще терпимо, потому что я выел один желток, а белок раскромсал со скорлупой так, чтобы его не было видно. Но потом мама принесла целую тарелку манной каши.

– Ешь! – сказала мама. – Безо всяких разговоров!

Я сказал:

– Видеть не могу манную кашу!

Но мама закричала:

– Посмотри, на кого ты стал похож! Вылитый Кощей! Ешь. Ты должен поправиться.

Я сказал:

– Я ею давлюсь!..

Тогда мама села со мной рядом, обняла меня за плечи и ласково спросила:

– Хочешь, пойдем с тобой в Кремль?

Ну еще бы… Я не знаю ничего красивее Кремля. Я там был в Грановитой палате и в Оружейной, стоял возле царь-пушки и знаю, где сидел Иван Грозный. И еще там очень много интересного. Поэтому я быстро ответил маме:

– Конечно, хочу в Кремль! Даже очень!

Тогда мама улыбнулась:

– Ну вот, съешь всю кашу, и пойдем. А я пока посуду вымою. Только помни – ты должен съесть все до дна!

И мама ушла на кухню.

А я остался с кашей наедине. Я пошлепал ее ложкой. Потом посолил. Попробовал – ну, невозможно есть! Тогда я подумал, что, может быть, сахару не хватает? Посыпал песку, попробовал… Еще хуже стало. Я не люблю кашу, я же говорю.

А она к тому же была очень густая. Если бы она была жидкая, тогда другое дело, я бы зажмурился и выпил ее. Тут я взял и долил в кашу кипятку. Все равно было скользко, липко и противно. Главное, когда я глотаю, у меня горло само сжимается и выталкивает эту кашу обратно. Ужасно обидно! Ведь в Кремль-то хочется! И тут я вспомнил, что у нас есть хрен. С хреном, кажется, почти все можно съесть! Я взял и вылил в кашу всю баночку, а когда немножко попробовал, у меня сразу глаза на лоб полезли и остановилось дыхание, и я, наверно, потерял сознание, потому что взял тарелку, быстро подбежал к окну и выплеснул кашу на улицу. Потом сразу вернулся и сел за стол.

В это время вошла мама. Она посмотрела на тарелку и обрадовалась:

– Ну что за Дениска, что за парень-молодец! Съел всю кашу до дна! Ну, вставай, одевайся, рабочий народ, идем на прогулку в Кремль! – И она меня поцеловала.

В эту же минуту дверь открылась, и в комнату вошел милиционер. Он сказал:

– Здравствуйте! – и подошел к окну, и поглядел вниз. – А еще интеллигентный человек.

– Что вам нужно? – строго спросила мама.

– Как не стыдно! – Милиционер даже стал по стойке «смирно». – Государство предоставляет вам новое жилье, со всеми удобствами и, между прочим, с мусоропроводом, а вы выливаете разную гадость за окно!

– Не клевещите. Ничего я не выливаю!

– Ах не выливаете?! – язвительно рассмеялся милиционер. И, открыв дверь в коридор, крикнул: – Пострадавший!

И к нам вошел какой-то дяденька.

Я как на него взглянул, так сразу понял, что в Кремль я не пойду.

Тайное всегда становится явным

На голове у этого дяденьки была шляпа. А на шляпе наша каша. Она лежала почти в середине шляпы, в ямочке, и немножко по краям, где лента, и немножко за воротником, и на плечах, и на левой брючине. Он как вошел, сразу стал заикаться:

– Главное, я иду фотографироваться… И вдруг такая история… Каша… мм… манная… Горячая, между прочим, сквозь шляпу и то… жжет… Как же я пошлю свое… фф… фото, когда я весь в каше?!

Тут мама посмотрела на меня, и глаза у нее стали зеленые, как крыжовник, а уж это верная примета, что мама ужасно рассердилась.

– Извините, пожалуйста, – сказала она тихо, – разрешите, я вас почищу, пройдите сюда!

И они все трое вышли в коридор.

А когда мама вернулась, мне даже страшно было на нее взглянуть. Но я себя пересилил, подошел к ней и сказал:

– Да, мама, ты вчера сказала правильно. Тайное всегда становится явным!

Мама посмотрела мне в глаза. Она смотрела долго-долго и потом спросила:

– Ты это запомнил на всю жизнь? И я ответил:

– Да.
Автор хотел донести до читателей то что если человек что либо не рассказывает это рано или поздно становится явным и человеку потом становится стыдно за то что он умолчал ту или иную информацию,ты мне скинул этот рассказ наверное затем что бы я задумался для чего или же почему я умалчиваю ту или иную информацию

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ребята может я и сижу в маске выздоровленца но никому и никогда я в данном рц не дам никакого плохого совета ведь я не хочу саботировать лечение и ставить под угрозу вас потому что если я сижу на данный момент в маске то это та маска которая для вас удабна потому что если я не буду в ней то я просто вернусь в свое депресивное состояние в котором я находился до рц все 4 года ведь я сам по себе не общительный человек я только в данном рц стараюсь со всеми общаться.
Если бы я хотел саботировать лечение я бы это делал уже давно ведь мне нету смысла его ни с того ни с сего начинать ведь я тут не первый месяц и я если бы не начал убирать из себя того наркомана который во мне сидит и по сей день но уже не такой и сильный как остальные месяцы то я бы давно просто напросто исчез и если я сижу щяс в маске то я хотя бы даю советы по урокам тем людям которые меня просят помочь и я обьясняю материал в том случае если я уверен в том что я его помню хорошо,
А какой толк помогать другим , если сам не соответствуешь этому . Это же некомфортно самому . Совесть не грызёт из-за лицемерия .
Эдик , нельзя быть на словах одним , а на деле другим .
Напринимался уже решений в свои 17 лет . Слабый только говорит , что ему трудно . Сильный же промолчит и преодолеет трудность.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
А какой толк помогать другим , если сам не соответствуешь этому . Это же некомфортно самому . Совесть не грызёт из-за лицемерия .
Эдик , нельзя быть на словах одним , а на деле другим .
Напринимался уже решений в свои 17 лет . Слабый только говорит , что ему трудно . Сильный же промолчит и преодолеет трудность.
ну возможно ты прав ну я поживу с тем что меня считают лицемером
веть я смотрю на людей как на прозрачное стекло и я всегда выбирал одиночество,и мне не важно просто что кто то думает про меня за моей же спиной если честно

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Автор хотел донести до читателей то что если человек что либо не рассказывает это рано или поздно становится явным и человеку потом становится стыдно за то что он умолчал ту или иную информацию,ты мне скинул этот рассказ наверное затем что бы я задумался для чего или же почему я умалчиваю ту или иную информацию
Ну да! Речь о том, что хитростью и обманом не достичь поставленной цели, какой бы она ни была! Рано или поздно всё вскроется. А ты, своим списыванием, встал именно на путь обмана. Понимаешь, в первую очередь, не нас, не отца, а самого себя. Вот подумай.
И видишь, вполне же можно обойтись без списывания?)) Всё сделать самому.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ну да! Речь о том, что хитростью и обманом не достичь поставленной цели, какой бы она ни была! Рано или поздно всё вскроется. А ты, своим списыванием, встал именно на путь обмана. Понимаешь, в первую очередь, не нас, не отца, а самого себя. Вот подумай.
И видишь, вполне же можно обойтись без списывания?)) Всё сделать самому.
да возможно но я решил схитрить и наверное тем самым сделал себе откат назад в плане лечения

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
я жду обнуления только из за того что я знаю точный срок до которого я тут нахожусь и я говорил не помню точно кому что я сделаю все возможное что бы меня обнулили
То есть , тебе по хер и плевать ты хотел на все происходящее ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Н-да, kent34 … ходишь зато , гордишься , что тебя за старшего где-то оставляют . Приоритеты так себе , в рамках лечения наркомании . Фу , позорище . Вранье , обман . В первую очередь , ты ж себя обманываешь . Твоя ж жизнь. И слить все наши усилия в унитаз - твой осознанный выбор.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да возможно но я решил схитрить и наверное тем самым сделал себе откат назад в плане лечения
Да это применимо не только в данной ситуации. А вообще всегда! Ну ты же читал статьи, и не один раз. О патернах, которые необходимо менять, помнишь? Так вот тебе пример. Хитрость, обман, стремление пойти по наилегчайшему пути не слушая доводов совести, и есть одна из тех старых привычек! И она может в будущем сыграть явно не на твоей стороне! Учись честности перед собой, пока есть такая возможность.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Это не Эдик, это уже Эдгар получается. Я знаком с Эдиком относительно недавно, но этого человека сейчас не узнаю. Все шло гладко, Эдик первый ко мне подошел пообщаться вдвоем когда я только приехал, рассказывал здравые темы за программу и как-то наставлял на истинный путь, но что сейчас творит Эдгар - это уже выходит за рамки разумного, мы здесь для лечения,а не банальной копипасты, которую может провернуть любой 10 летний парень. Эдик намного умнее, чем он сам себя оценивает. Просто проснулся Эдгар с его ленью и безответственностью, но я верую в возвращения того самого Эдуарда, целеустремленного и амбициозного.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
я никому же не навязываю свои планы и никому ничего о них не говорю я за себя могу ответить и это не саботаж ведь я новеньким ничего из того что я тут делаю не даю советов которые подразумевают под собой саботаж я почти не с кем не разговариваю на эти темы
Всем доброго времени суток!
Эдик, ты лукавишь в том что не де мотивируешь новых ребят.... По примеру новенького Жоры которому ты говорил, что все что здесь происходит полная ерунда ты находишься только потому что выжидаешь время. На твоих сроках ты должен являться личным примером
Я уверен что ты хороший парень который сможет взять на себя ответственность и пройти достойно этот путь в РЦ выполнив полностью программу приняв САМОЕ ПРАВИЛЬНОЙ РЕШЕНИЕ в своей жизни......

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Конечно по хер,ребята сейчас отпишутся,мало того,что по хер,сейчас отпишутся остальные.
Очень очень жду . Я зла на тебя kent34 😡😡😡 ты , выходит , прикидывался мне в глаза , честным и правильным . Балабол .

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Очень очень жду . Я зла на тебя kent34 😡😡😡 ты , выходит , прикидывался мне в глаза , частным и правильным . Балабол .
Ввел в блуд новенького,я только сейчас это узнал,я если честно не удивлен! Лицемерие на лицо

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ввел в блуд новенького,я только сейчас это узнал,я если честно не удивлен! Лицемерие на лицо
Отвратительно . Попахивает саботажем . kent34 , отвечай немедленно !!!! Ух , какая я злая 😡

Сверху