Не напоминает поведение Полины в какой то степени, я не про уроки!Очень очень жду . Я зла на тебя kent34ты , выходит , прикидывался мне в глаза , честным и правильным . Балабол .
решил схитрить тем самым сделал себе же хуже.Не напоминает поведение Полины в какой то степени, я не про уроки!
Давай анализ :
вот по пунктам сходства
Ну опять же моё мнение .Не напоминает поведение Полины в какой то степени, я не про уроки!
Давай анализ :
вот по пунктам сходства
я нахожусь в той маске котарая для вас же удобна потому что обстрагироваться и не видеть никого из вас у меня нету варианта и мне с какой то стороны приходится быть удобным для каждого ведь если я верну то сотстоянии в котором я был четыре года то просто от меня все отвернуться так как мне будет на все и на всех честно сказать плевать но при этом меня будет все устраивать ведь я жил тем что я кайфовал от одиночества а не от людей которые вокруг меня я просто был изгоем с котором никто не общался которого все осуждали и всякими способами воспринимали мою доброту и мой альтруизм за слабость и все этим всегда пользовались ведь никто из всех реабиков меня не знает полностью только из за того что я не хочу что бы о мне много зналиНу опять же моё мнение .
Полина понимая всё на самом деле на мой взгляд, одевая маску того что ничего не понимает, вытягивая нервы из всех кто с ней пытается по хорошему .
Эдик как бы делаю уроки, норма выполняется достаточно быстро , вскрывается что он списывает просто, и пишет что оказывается он ждет обнуление , и просто ждёт выхода.
При этом хочет иметь доверия , и сам же играет на этом доверии.
Полина как бы говоря что лучше будет делать уроки, чем отрабатывать палки, не хочет по итогу ни того не другого.
Эдик хочет быть примером для всех, хочет доверия людей, руководства , но сам же как ребёнок играет роль человека которому не наплевать.
Для меня моё опять же мнение личное, они оба дети.
Просто Эдик пытается казаться что он всё делает, и во всём участвует , а Полины даже не скрывает своего пофигизма вот и разница.
Опять же я так считаю, может я и не прав.
Но я уже наблюдаю за ними больше 4 месяцев и вывод такой.
Приходиться быть удобным , не находишь это слишком красивой фразой .я нахожусь в той маске котарая для вас же удобна потому что обстрагироваться и не видеть никого из вас у меня нету варианта и мне с какой то стороны приходится быть удобным для каждого ведь если я верну то сотстоянии в котором я был четыре года то просто от меня все отвернуться так как мне будет на все и на всех честно сказать плевать но при этом меня будет все устраивать ведь я жил тем что я кайфовал от одиночества а не от людей которые вокруг меня я просто был изгоем с котором никто не общался которого все осуждали и всякими способами воспринимали мою доброту и мой альтруизм за слабость и все этим всегда пользовались ведь никто из всех реабиков меня не знает полностью только из за того что я не хочу что бы о мне много знали
нет не нахожу ведь это фактПриходиться быть удобным , не находишь это слишком красивой фразой .
Так эта маска кому на пользу ? И ответь на ВСЕ мои сообщения вышея нахожусь в той маске котарая для вас же удобна потому что обстрагироваться и не видеть никого из вас у меня нету варианта и мне с какой то стороны приходится быть удобным для каждого ведь если я верну то сотстоянии в котором я был четыре года то просто от меня все отвернуться так как мне будет на все и на всех честно сказать плевать но при этом меня будет все устраивать ведь я жил тем что я кайфовал от одиночества а не от людей которые вокруг меня я просто был изгоем с котором никто не общался которого все осуждали и всякими способами воспринимали мою доброту и мой альтруизм за слабость и все этим всегда пользовались ведь никто из всех реабиков меня не знает полностью только из за того что я не хочу что бы о мне много знали
Здравствуйте,я решил для всех быть удобным.kent34, здравствуй.
Эдик, как же так? Получается, что ты всех нас за нос водил, не стыдно?
Зачем ты так поступил?
Эдик, ты перестал быть наркоманом в тот момент, когда перестал употреблять. Понимаешь...перестал им быть. Или ты хочешь назад? В то скотское состояние?она меня устраивает,ты можешь конечно мне не верить так как я наркоман и ко мне не должно быть доверия но даже отец все 4 года когда я ходил без маски каждый день слышал что у меня все хорошо и что мне не нужно как либо помогать
наверное тем кто вокруг меня ведт по факту я выполняю почти любую просьбу если она адекватная на мой взгляд но если я ее сниму я стану изгоем и начну разлагать коллектив в котором нахожусьТак эта маска кому на пользу ? И ответь на ВСЕ мои сообщения выше
по поводу саботажа я много раз уже писал выше но если кто то расценивает мое поведение как сабатаж то видимо вам видней,если бы я давал кому нибудь советы или вдалбливал в голову ту информацию которая повредит лечению того или иного человека то тогда это был бы саботаж но я такого ничего не делаю ведь мне нету смысла что то подобньое говорить ведь я сам себе же наврежу той кривой информацией которая походит на саботажОтвратительно . Попахивает саботажем . kent34 , отвечай немедленно !!!! Ух , какая я злая
я наркоман который находится в ремиссииЭдик, ты перестал быть наркоманом в тот момент, когда перестал употреблять. Понимаешь...перестал им быть. Или ты хочешь назад? В то скотское состояние?
То есть, ты делаешь нам одолжение?я нахожусь в той маске котарая для вас же удобна
почему нехочешь ни кого видеть?потому что обстрагироваться и не видеть никого из вас у меня нету варианта
Зачем ты хочешь быть удобным для кого то?и мне с какой то стороны приходится быть удобным для каждого
Боишься, что тебя не примут такого какой ты есть?ведь если я верну то сотстоянии в котором я был четыре года то просто от меня все отвернуться
Объясни, что для тебя одиночество?ведь я жил тем что я кайфовал от одиночества
За что тебя осуждали?я просто был изгоем с котором никто не общался которого все осуждали
Как это происходило?и всякими способами воспринимали мою доброту и мой альтруизм за слабость и все этим всегда пользовались
Ты не прав . Ведь когда вскрывается ложь - мерзотно становится не только тебе , но и людям , которые тебе доверяли . А всегда , все тайное становится явным.наверное тем кто вокруг меня ведт по факту я выполняю почти любую просьбу если она адекватная на мой взгляд но если я ее сниму я стану изгоем и начну разлагать коллектив в котором нахожусь
С какого момента списываешь, сам признаешься?решил схитрить тем самым сделал себе же хуже.
Обленился
не слежу за своей речью хотя следовало бы
Видимо ты лучше знаешь меня и то что я могу сказать ну окей поживу с тем что за меня все решают и прислушаюсь к тебе в тот момент когда продолжу думатьМоё предложение пока не общаться Эдику с новыми людьми , дабы избежать всяких моментах.
Пока он сам не подумает, над своим лечением.