"Мастер" плагиата или просто "Ловкач"

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Моё предложение пока не общаться Эдику с новыми людьми , дабы избежать всяких моментах.
Пока он сам не подумает, над своим лечением.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Не напоминает поведение Полины в какой то степени, я не про уроки!
Давай анализ :
вот по пунктам сходства

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Давай анализ :
вот по пунктам сходства
решил схитрить тем самым сделал себе же хуже.
Обленился
не слежу за своей речью хотя следовало бы

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Давай анализ :
вот по пунктам сходства
Ну опять же моё мнение .
Полина понимая всё на самом деле на мой взгляд, одевая маску того что ничего не понимает, вытягивая нервы из всех кто с ней пытается по хорошему .
Эдик как бы делаю уроки, норма выполняется достаточно быстро , вскрывается что он списывает просто, и пишет что оказывается он ждет обнуление , и просто ждёт выхода.
При этом хочет иметь доверия , и сам же играет на этом доверии.
Полина как бы говоря что лучше будет делать уроки, чем отрабатывать палки, не хочет по итогу ни того не другого.
Эдик хочет быть примером для всех, хочет доверия людей, руководства , но сам же как ребёнок играет роль человека которому не наплевать.
Для меня моё опять же мнение личное, они оба дети.
Просто Эдик пытается казаться что он всё делает, и во всём участвует , а Полины даже не скрывает своего пофигизма вот и разница.
Опять же я так считаю, может я и не прав.
Но я уже наблюдаю за ними больше 4 месяцев и вывод такой.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Рассекречивание агента kent34 прошло успешно.
Не хитри мил друг. Будь честен перед собой. Делай на совесть или не берись вообще.
Ты обманул не воспитателей, не СО, не ребят, а только самого себя!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ну опять же моё мнение .
Полина понимая всё на самом деле на мой взгляд, одевая маску того что ничего не понимает, вытягивая нервы из всех кто с ней пытается по хорошему .
Эдик как бы делаю уроки, норма выполняется достаточно быстро , вскрывается что он списывает просто, и пишет что оказывается он ждет обнуление , и просто ждёт выхода.
При этом хочет иметь доверия , и сам же играет на этом доверии.
Полина как бы говоря что лучше будет делать уроки, чем отрабатывать палки, не хочет по итогу ни того не другого.
Эдик хочет быть примером для всех, хочет доверия людей, руководства , но сам же как ребёнок играет роль человека которому не наплевать.
Для меня моё опять же мнение личное, они оба дети.
Просто Эдик пытается казаться что он всё делает, и во всём участвует , а Полины даже не скрывает своего пофигизма вот и разница.
Опять же я так считаю, может я и не прав.
Но я уже наблюдаю за ними больше 4 месяцев и вывод такой.
я нахожусь в той маске котарая для вас же удобна потому что обстрагироваться и не видеть никого из вас у меня нету варианта и мне с какой то стороны приходится быть удобным для каждого ведь если я верну то сотстоянии в котором я был четыре года то просто от меня все отвернуться так как мне будет на все и на всех честно сказать плевать но при этом меня будет все устраивать ведь я жил тем что я кайфовал от одиночества а не от людей которые вокруг меня я просто был изгоем с котором никто не общался которого все осуждали и всякими способами воспринимали мою доброту и мой альтруизм за слабость и все этим всегда пользовались ведь никто из всех реабиков меня не знает полностью только из за того что я не хочу что бы о мне много знали

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
я нахожусь в той маске котарая для вас же удобна потому что обстрагироваться и не видеть никого из вас у меня нету варианта и мне с какой то стороны приходится быть удобным для каждого ведь если я верну то сотстоянии в котором я был четыре года то просто от меня все отвернуться так как мне будет на все и на всех честно сказать плевать но при этом меня будет все устраивать ведь я жил тем что я кайфовал от одиночества а не от людей которые вокруг меня я просто был изгоем с котором никто не общался которого все осуждали и всякими способами воспринимали мою доброту и мой альтруизм за слабость и все этим всегда пользовались ведь никто из всех реабиков меня не знает полностью только из за того что я не хочу что бы о мне много знали
Приходиться быть удобным , не находишь это слишком красивой фразой .

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
kent34, здравствуй.
Эдик, как же так? Получается, что ты всех нас за нос водил, не стыдно?
Зачем ты так поступил?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Так эта маска кому на пользу ? И ответь на ВСЕ мои сообщения выше 👆

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
kent34, здравствуй.
Эдик, как же так? Получается, что ты всех нас за нос водил, не стыдно?
Зачем ты так поступил?
Здравствуйте,я решил для всех быть удобным.
Решил схитрить лишь из за того что хотел что бы меня обнулили из за того что обленился в край.
Хотел что бы меня обнулили в надежде что схитрю и буду делать с первого семестра и к ноябрю сделаю его снова и меня заберут,и я это умалчал к сожалению.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
она меня устраивает,ты можешь конечно мне не верить так как я наркоман и ко мне не должно быть доверия но даже отец все 4 года когда я ходил без маски каждый день слышал что у меня все хорошо и что мне не нужно как либо помогать
Эдик, ты перестал быть наркоманом в тот момент, когда перестал употреблять. Понимаешь...перестал им быть. Или ты хочешь назад? В то скотское состояние?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Так эта маска кому на пользу ? И ответь на ВСЕ мои сообщения выше 👆
наверное тем кто вокруг меня ведт по факту я выполняю почти любую просьбу если она адекватная на мой взгляд но если я ее сниму я стану изгоем и начну разлагать коллектив в котором нахожусь

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Отвратительно . Попахивает саботажем . kent34 , отвечай немедленно !!!! Ух , какая я злая 😡
по поводу саботажа я много раз уже писал выше но если кто то расценивает мое поведение как сабатаж то видимо вам видней,если бы я давал кому нибудь советы или вдалбливал в голову ту информацию которая повредит лечению того или иного человека то тогда это был бы саботаж но я такого ничего не делаю ведь мне нету смысла что то подобньое говорить ведь я сам себе же наврежу той кривой информацией которая походит на саботаж

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, ты перестал быть наркоманом в тот момент, когда перестал употреблять. Понимаешь...перестал им быть. Или ты хочешь назад? В то скотское состояние?
я наркоман который находится в ремиссии

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
я нахожусь в той маске котарая для вас же удобна
То есть, ты делаешь нам одолжение?
потому что обстрагироваться и не видеть никого из вас у меня нету варианта
почему нехочешь ни кого видеть?
и мне с какой то стороны приходится быть удобным для каждого
Зачем ты хочешь быть удобным для кого то?
ведь если я верну то сотстоянии в котором я был четыре года то просто от меня все отвернуться
Боишься, что тебя не примут такого какой ты есть?
ведь я жил тем что я кайфовал от одиночества
Объясни, что для тебя одиночество?
я просто был изгоем с котором никто не общался которого все осуждали
За что тебя осуждали?
и всякими способами воспринимали мою доброту и мой альтруизм за слабость и все этим всегда пользовались
Как это происходило?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
наверное тем кто вокруг меня ведт по факту я выполняю почти любую просьбу если она адекватная на мой взгляд но если я ее сниму я стану изгоем и начну разлагать коллектив в котором нахожусь
Ты не прав . Ведь когда вскрывается ложь - мерзотно становится не только тебе , но и людям , которые тебе доверяли . А всегда , все тайное становится явным.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Моё предложение пока не общаться Эдику с новыми людьми , дабы избежать всяких моментах.
Пока он сам не подумает, над своим лечением.
Видимо ты лучше знаешь меня и то что я могу сказать ну окей поживу с тем что за меня все решают и прислушаюсь к тебе в тот момент когда продолжу думать

Сверху