Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
Или ты пересмотрела ситуацию с другой стороны и поняла , что он тебе враг был на самом деле?
вот именно так , ром
я провела анализ и поняла,ч то это реально враг
человек пользовался , даже вредил , а я как дурочка шла на поводу, все прощала, бежала к нему по первому зову

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
вот именно так , ром
я провела анализ и поняла,ч то это реально враг
человек пользовался , даже вредил , а я как дурочка шла на поводу, все прощала, бежала к нему по первому зову
Всё правильно . Не надо его теперь жалеть.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube
Изложение
: На практике , бросать наркотики не сложно , но момент с начала лечения до озарения долог. Привыкание развивается первого раза, но не на физическом уровне , а на психическом , химическая зависимость от наркотиков это ничтожно редкая вещь. Разумом человек может понимать весь вред от наркотика , но мозг желает получить гормонов радости , а разум по сравнению с мозгом - ничто. Чтобы разорвать круг самообмана , нужно осознать этот процесс , нужно перепрошивать мозг , убирая "лыжню".
Вывод: Наркотики бросить не сложно , но дойти до озарения и понять причину наркомании - тяжело и долго
Пример: Я поняла полностью и причину своей наркомании и наличие лыжни и неправильные кривые свои мысли только на пятом месяце реабилитации. Ранее мне об этом все вокруг говорили, но я не хотела никого слушать

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
Изложение
: Внешние причины очень хорошо видны и зависимому и окружающим , и первым начинают ликвидировать эти причины . Но вот только это абсолютно бессмысленно. Сам наркоман будет говорить , что наркотик ему не мешает и проблемы вовсе не от наркотика, он всячески презирает трезвость и трезвое общество в целом . А Родственники объясняют употребление эгоизмом, ленью, тяжелым детством и тд.. Подобные рассуждения оттягивают начало выздоровления
Вывод: Многие обращают внимания на внешние причины зависимости от наркотиков и начинают решать их , но это совершенно бессмысленно
Пример: Я сама лично не хотела бросать наркотики потому что я считала , что трава - не наркотик , я считала что она полезна для здоровья. Так же я была уверенна в том , что проблемы в моей жизни совершенно никак не связаны с курением марихуаны . Да и плюсом я считала что курение мне придает крутости (сама не понимаю что в этом крутого вообще)

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube
Изложение
: Наркоманы не представляют жизни без наркотиков, потому что попросту привыкают к наркоманским будням. Сами наркоманы не понимают что же такого хорошего в жизни наркомана , чувствуют они радость только в моменты эйфории. Сам наркоман поймет , что он что то делает не так далеко не сразу , и вполне вероятно что он наживет себе кучу заболеваний, испортит внешность и сломает отношения с окружением. Первым шагом человеку нужно понять как работает его тело и мозг , потом восстановить мышление и наконец полностью поменять свой образ жизни .
Вывод: Наркоману кажется что жизнь без наркотиков нереально во первых из за того что он привыкает к такой жизни , а во вторых из за того что на отмене он чувствует себя очень плохо.
Пример: Помню как первые дни после бесконечного курения у меня все было словно в тумане, вдела я все как будто через стекло и было ужасно грустно и тоскливо . Я еще тогда ужасно сильно отекла , чувствовала я себя тогда совсем нехорошо

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
636
Семья
мать - Мама* , отец - egoralexv
Бросил
14.09.25

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,129
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,129
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,129
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,129
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: Я поняла полностью и причину своей наркомании и наличие лыжни и неправильные кривые свои мысли только на пятом месяце реабилитации. Ранее мне об этом все вокруг говорили, но я не хотела никого слушать
И какая же причина?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
823
Семья
Бросил
09.07.2025
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
Изложение
: Часто люди пробуют наркотики из простого любопытства и сами не замечают как втягиваются в ситему. Так же быат и так , что люди пробуют наркотики с какой то благой целью, например, девушка пробует наркотики , чтобы понять почему от нее отворачивается парень выбирая вещество. часто вообще бывает , что человек пробует наркотики в отношениях. если ваш партнер не хочет бросать наркотики , о звоните во все колокола , сообщите родителям человека , и если есть силы - бороться. Не нужно спрашивать с наркомана как со взрослого человека . не закрывайте глаза на его беду.
Вывод: Наркоманы не хотят становиться наркоманами , они сами не успевают понять как втягиваются в употребление
Пример: Я попробовала наркотики в отношениях, с Русланом . Мне было любопытно попробовать что же это такое, тем более он так расхваливал коноплю и ее полезны свойства, и я попросила у него.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,129
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху