Sugar daddy
2-й месяц курса
- Реакции
- 425
- Семья
- Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
- Бросил
- 02.08.2025
Передам. Или отдыхай, завтра наверное сразу 40 статей напишешь да?)
И в Москву тоже пожалуйстаМожешь и в Ярославль снежком кинуть. Буду благодарна. Не хочется без снега Новый годвстретить))
агаИ тебе Тая!
Спать пошла?
ну вообще планировала где то такПередам. Или отдыхай, завтра наверное сразу 40 статей напишешь да?)
щас у нас будет уборка, а потом буду уроки делатьИ тебе Тая!
Спать пошла?
Доброе утро!щас у нас будет уборка, а потом буду уроки делать
Привет, Тая. Ну норма 20.ну вообще планировала где то так
надеюсь получится
больше нормы можно сделать?Привет, Тая. Ну норма 20.
Я вчера сделала 33 статьиПривет, Тая. Ну норма 20.
Можно больше нормы, если делать с пониманием.больше нормы можно сделать?
я ведь в палате, должна весь день в классе сидеть
Стахановка.Я вчера сделала 33 статьи
хорошо , спасибоМожно больше нормы, если делать с пониманием.
нет. кто это?Стахановка.
Знаешь, кто такие стахановцы?)
Стаханов это шахтер, он был новатором в угольной промышленности. Оснрвоположником стахановского движения. А стахановцами называли рабочих или новаторов, кто значительно превышал нормы выработки за счет освоения новой техники и рациональной организации труда. Движение началось в 1935 году с рекорда Алексея Стаханова, который добыл 107 тонн угля за смену вместо 7.нет. кто это?
Страшные люди! Знамя трудовых коллективов! Работали в 3 смены, без сна, отдыха и перерывов на обед! Умерли давнонет. кто это?
ничего себеСтаханов это шахтер, он был новатором в угольной промышленности. Оснрвоположником стахановского движения. А стахановцами называли рабочих или новаторов, кто значительно превышал нормы выработки за счет освоения новой техники и рациональной организации труда. Движение началось в 1935 году с рекорда Алексея Стаханова, который добыл 107 тонн угля за смену вместо 7.
Страну поднимали. Время было такоеничего себе
не , ну 107 тонн угля за смену... вместо положенных 7 тонн... это сильноСтрану поднимали. Время было такое
Новации и новые рационализаторские предложения делали свое дело. Ну и конечно же стойкость и мужественность людей.не , ну 107 тонн угля за смену... вместо положенных 7 тонн... это сильно
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Маска счастья или любовь к наркоману | Дети наркоманов | 25K | ||
| Манипуляции? Маска? Дайте совет! | Дети наркоманов | 32K |