Инна N
2-й месяц курса
- Реакции
- 266
- Семья
- Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Ты все витамины пропила свои?кстати , я хотела спросить, забыла
мам, ты скидывала на этой неделе деньги?
или бросила?
Ты все витамины пропила свои?кстати , я хотела спросить, забыла
давай лечись обязательноВитамины,омегу
И пока пью на всякий случай от давления пол таблетки утром
Дакстати , я хотела спросить, забыла
я их пью каждый день с утраТы все витамины пропила свои?
или бросила?
Тая подойди сама, и скажикапец
напиши Денису или Ване
а то опять не записали
я вчера подходилаТая подойди сама, и скажи
я вчера Ване перевела
сегодня с утра тоже подошла , сказали что Ваня ничего не писалТая подойди сама, и скажи
я вчера Ване перевела
Поехал, но мне это не мешает следить за тобой!ну ты ж с Улькой на танцы поехал
Поехал, но мне это не мешает следить за тобой!
офигетьПоехал, но мне это не мешает следить за тобой!
Он у нас в активный!офигеть
ты прям постоянно на форуме?
я в шокеОн у нас в активный!
Везде участвует,молодец!
И это все?20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube
Изложение: У традиционной наркологии неверный подход к лечению, а все потому что наркоманию там рассматривают дробно . Наркомания разрастается , но врачи ничего с этим не делают. Наркомания начинается с того ,что человек попробовав наркотики не сумел себя остановить , допустив второе употребление. Да и повсюду показаны успешные люди, которые употребляют наркотики . Рефлекс образуется сразу после первого употребления. В момент употребления наркоман не думает ни о чем, он живет по иерции и меньше всего в своих проблемах он винит наркотик.
Вывод: Наркомания стартует сразу после первого употребления, так как рефлекс возникает мгновенно.
Пример: я вот после того как попробовала марихуану сразу же стала ее употреблять, через два дня после первого раза я покурила опять и стала курить постоянно . Я и правда жила как по инерции , я вообще не задумывалась о том , что я наркоманка , я не считала траву наркотиком , и в своих проблемах я вообще не винила траву.
Нет, не постоянно. Мне работать нужно, а это меня отвлекает.офигеть
ты прям постоянно на форуме?
еще буду конечноИ это все?
20 статей?
Еще будешь?
все равно , ты очень часто тутНет, не постоянно. Мне работать нужно, а это меня отвлекает.
Но ща общей картой слежу. Захожу утром перед работой, в обед и после работы (в основном), ну в выходные больше времени тут провожуНет, не постоянно. Мне работать нужно, а это меня отвлекает.
Или ты пересмотрела ситуацию с другой стороны и поняла , что он тебе враг был на самом деле?К счастью, нет , не лукавлю
я говорю как есть
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Маска счастья или любовь к наркоману | Дети наркоманов | 25K | ||
| Манипуляции? Маска? Дайте совет! | Дети наркоманов | 32K |