Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

Мариша

Посетитель
Реакции
1,551
Семья
@Della мама, @liton папа.
привет , че как жизнь после окончания программы ?
как дома встретили ? я когда узнал , что ты закончила не поверил ес честно)))
Привет, дома дома) Все нормально, ты как?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
698
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Я тоже без отца. Только вот ей инструмент то по факту дали! Инструкции от КФ и психолога как и что делать, как работать над собой, но человек не хочет ничего делать 🤷
Время покажет.
Рад, что мы друг друга поняли🤝

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
374
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
187
Семья
Сын-ИванЛ,
И себе тоже вопросы задайте, почему ваш ребенок наркоман оказался. Задавали такие? Ответили? Молодцы. 5 баллов
Мама, успокойтесь, выдохните. Ни кто вас не обвиняет. Не обесценивайте работу форума. Все здесь хотят вам помочь и только. Главное быть уравновешенным, с холодной головой и горячим сердцем. Найдите в себе силы и направьте все усилия на лечение дочери. Пожалуйста

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
742
Семья
Муж - Артём С
Мама, успокойтесь, выдохните. Ни кто вас не обвиняет. Не обесценивайте работу форума. Все здесь хотят вам помочь и только. Главное быть уравновешенным, с холодной головой и горячим сердцем. Найдите в себе силы и направьте все усилия на лечение дочери. Пожалуйста
Здравствуйте, это сестра Таи, не мама.

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
247
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Извините, пожалуйста! Ошиблась.
Здравствуйте!
Это моя старшая дочка Алина,очень переживает за сестру и всегда переживала как и мы все!
Я спокойна,во всяком случае стараюсь.
А вообще это поведение Таи не удивляет ,она привыкла так жить и думает наверное это правильно! Только вот никак не понимает,что так жить для нее же хуже! Вот и думаю вроде не глупая она,когда наконец начнет жить по человечески!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,092
Что делает мышь, загнанная в угол, чувствуя кончину? - Она в отчаянии бросается на человека.

НикитаА
не мыши, крысы так поступают.
Приветствую всех!

В нашем Львином прайде завелась мышка - она в очередной раз предала наши Идеалы.

Существует такой термин - мышиная возня. И разбираться в этом - это разбираться в сортах г.овна. Поэтому комментировать, то что от нее исходило я не буду.

У этих мышек серогорбых поведение соответствующее ТАЯ_Я. Их поведение - это быть на "измене". Они всегда находятся в страхе и панике. В страхе - быть пойманными и разоблаченными. Находясь среди Людей, Людей мудрых, проницательных они чувствуют себя не комфортно - им душно и они стараются не попадаться на глаза. От этого у них истерика. Глазки бегают, ногти грызут, постоянный "нервоз", они боятся любого шороха в их сторону. А когда мышь попадает в поле зрения Человека она начинает щемиться из угла в угол - в данном случае врать. Приспосабливаться под ход разговора, обвинять всех остальных, пытаться выкрутиться, оболгав всех.

Что делает мышь, загнанная в угол, чувствуя кончину? - Она в отчаянии бросается на человека. Так что, это предупреждение всем нам - история еще не закончилась.

Кроме этого, о системном поведении нам должно было быть понятно еще по таким звоночкам:
1. Втихаря роется в чужих вещах и утаскивает их к себе в норку. Просто Надя, да?
2. Во время готовки стащила со стола вкусняшку и словно мышь залезла под стол (чтобы не было видно под камерами), чтобы сгрызть деликатес.
3. Лежит на полу в подвале дома и огрызается, на сделанное, даже не замечание, а добрый совет (беречь здоровье) - не лежать как бомж под магазином. И не вести себя постыдно.
И это только то, о чем я знаю достоверно.

Таким образом, считаю, что случившееся не проступок - а состояние души.
Это
надо выжигать коленным железом и жесткими мерами воздействия.

Иначе, Уважаемое Семейство, она когда-нибудь обманит не тех людей. Это будут не Родители, Воспитатели, Реабилитанты; и меры не "палаты", "отсутствие "чайхоны" и мытье посуды и пр. Последствия могут быть самые ужасные.

На этом я закончу, пожелав, всем Нам Бодрости Духа и Сил!

НикитаА
😤🤬🤯 что бл*ять у вас там происходит? Ты то чего, леща выписать не можешь????

Иуда

Посетитель
Реакции
1,423
Семья
мать - anna2104

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
187
Семья
Сын-ИванЛ,
Здравствуйте!
Это моя старшая дочка Алина,очень переживает за сестру и всегда переживала как и мы все!
Я спокойна,во всяком случае стараюсь.
А вообще это поведение Таи не удивляет ,она привыкла так жить и думает наверное это правильно! Только вот никак не понимает,что так жить для нее же хуже! Вот и думаю вроде не глупая она,когда наконец начнет жить по человечески!
Я вас понимаю, это очень обидно и горестно, но надо доверится профессионалам и выполнять всё, что от нас требуется., чтобы помочь и не навредить. У неё молодой организм - справится.

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
187
Семья
Сын-ИванЛ,
не мыши, крысы так поступают.

😤🤬🤯 что бл*ять у вас там происходит? Ты то чего, леща выписать не можешь????
Константин, здравствуйте. Это ещё один повод приехать и разобраться во всём. Не откладывайте свою поездку, пожалуйста.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,092
Константин, здравствуйте. Это ещё один повод приехать и разобраться во всём. Не откладывайте свою поездку, пожалуйста.
Для чего это ЛИЧНО МНЕ???? Поддержать тех кто хочет выбраться- один вопрос, доказывать малолеткам, что жизни не нюхали, смысл????? Я ценю своё время теперь.

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
247
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Я вас понимаю, это очень обидно и горестно, но надо доверится профессионалам и выполнять всё, что от нас требуется., чтобы помочь и не навредить. У неё молодой организм - справится.
Организм молодой,но она эгоистка !И весь этот мир видит через призму своих страданий. Она любит позицию жертвы!
И пока она сама не перестанет обвинять весь мир в этом ,а разгребать и разгребать именно Тае придется последствия своих поступков. И вылазить из этой ямы в которую она сама себя посадила! Да мы рядом ,но ей самой надо начать выкарабкиваться, вот иначе никак

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
187
Семья
Сын-ИванЛ,
Для чего это ЛИЧНО МНЕ???? Поддержать тех кто хочет выбраться- один вопрос, доказывать малолеткам, что жизни не нюхали, смысл????? Я ценю своё время теперь.
Сообщение в теме 'Солевой спортик' Солевой спортик | Страница 140 | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Подумала, что заодно всё решить.

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Кроме этого, о системном поведении нам должно было быть понятно еще по таким звоночкам:
1. Втихаря роется в чужих вещах и утаскивает их к себе в норку. Просто Надя, да?
да, было такое...
2. Во время готовки стащила со стола вкусняшку и словно мышь залезла под стол (чтобы не было видно под камерами), чтобы сгрызть деликатес.
3. Лежит на полу в подвале дома и огрызается, на сделанное, даже не замечание, а добрый совет (беречь здоровье) - не лежать как бомж под магазином. И не вести себя постыдно.
можно сюда еще включить лицемерие, жадность, честолюбие, эгоизм, эгоцентричность и высокомерие. постоянная агрессия, которая исходит от Таи уже задолбала.

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
187
Семья
Сын-ИванЛ,
Организм молодой,но она эгоистка !И весь этот мир видит через призму своих страданий. Она любит позицию жертвы!
И пока она сама не перестанет обвинять весь мир в этом ,а разгребать и разгребать именно Тае придется последствия своих поступков. И вылазить из этой ямы в которую она сама себя посадила! Да мы рядом ,но ей самой надо начать выкарабкиваться, вот иначе никак
Очень важно сохранять рассудительность, спокойствие, мудрость, рассуждать логически. Необходимо помнить, что это результат употребления. Всё, что она тут вытворяет - это типичное поведение всех наркоманов.
Рядом с ней армия опытных специалистов и они помогут вашей дочери. Уже большой плюс, что она там.
Все люди разные, кто-то быстрее проходит путь к выздоровлению, к реабилитации, а кто-то дольше. Это зависит только от неё. А наша задача её в этом поддерживать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,092
Сверху