- Реакции
- 1,192
- Семья
- Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
ей Аня сказала в моей теме не работать, а работать в чужих темахА в твоей теме есть ее работа?
ей Аня сказала в моей теме не работать, а работать в чужих темахА в твоей теме есть ее работа?
Вот и лечишься- вскрыться хочется. Хороша любовь. А семью надо ненавидеть? Добра не видишь от слова совсем.1-меня задевает, что Настя по вашим словам ничего не делает, она работает на форуме. Хотя это не так она работает, да не так много как вы ей написали, но она старается и пытается включаться
2-меня задевает, что вы пишете мол, что она меня не любит, но если бы она меня не любила, то она бы этим совсем не занималась
3-вы рисуете мне настолько ужасные картины моего будущего, что уже сейчас вскрыться хочется
4-то что вы ограничиваете мое общение с Настей, то что я как слепой крот ничего не понимаю, я знаю Настю и она не будет сюда писать на всеобщее обозрение то что она думает и что чувствует
5-обесценивание и придирки к ее работе
6-боготворение всей моей семьи
Иван ЛКакое такое последнее слово сказала Настя,что все решила за папу,тебя и себя?
Что нужно ложиться в РЦ, пока я от нее этих слов не услышал, то я спорил с сотрудниками центрах, с папой, что мне это нах.рен не надо и тд
То есть получается ты лечишься сейчас только ради Насти?Что нужно ложиться в РЦ, пока я от нее этих слов не услышал, то я спорил с сотрудниками центрах, с папой, что мне это нах.рен не надо и тд
Когда я только сюда прибыл то да, сейчас же я лечусь ради себя, своего будущего и ради своей будущей семьиТо есть получается ты лечишься сейчас только ради Насти?
Может уже хватит? Подыши, подумай, успокойся, а то вспотел уже. Это в медицине называется алекситимия - неспособность распознавать чувства. У тебя срабатывает защитный механизм - отрицание. С нетерпением все здесь ждут принятия от тебя. А ты всё буксуешь.Что нужно ложиться в РЦ, пока я от нее этих слов не услышал, то я спорил с сотрудниками центрах, с папой, что мне это нах.рен не надо и тд
А если бы папа не оплатил твоё лечение? Настя все равно уехала бы в Питер. Одного её слова мало. А сейчас и слов не видно. И из Пскова она бы уехала по любому, с тобой или без тебя.Что нужно ложиться в РЦ, пока я от нее этих слов не услышал, то я спорил с сотрудниками центрах, с папой, что мне это нах.рен не надо и тд
Она не первая девушка которая пришла лечить своего парня от зависимости. И есть разница, когда реально человек заинтересован в лечении близкого, а когда нет, это видно. Если ты знаешь, то я тоже пришла на форум с целью лечить парня, Вань я зубами грызла асфальт, как мне тяжело было, но старалась все делать. И есть множество примеров на форуме как девушки и жены помогают своим мужчинам, и это реально положительно влияет на будущее.1-меня задевает, что Настя по вашим словам ничего не делает, она работает на форуме. Хотя это не так она работает, да не так много как вы ей написали, но она старается и пытается включаться
Так она и не занимается( ты думаешь нам приятно писать тебе такие вещи, зная что они тебя ранят? Но посмотри сколько человек со стороны видят одно и то же... Мы же не сговорились разом что бы ранить тебя. У нас же цель совсем в другом. Что бы ты уважать себя начал, ценить. Ведь ты хороший парень, и как человек, ты заслуживаешь хорошего, нормальной поддержки, а не видимости.2-меня задевает, что вы пишете мол, что она меня не любит, но если бы она меня не любила, то она бы этим совсем не занималась
А ты думаешь правила все как написаны? Они пишутся кровью, чьей то к сожалению. Это горький предыдущий опыт.3-вы рисуете мне настолько ужасные картины моего будущего, что уже сейчас вскрыться хочется
Хорошо, в душу ей никто не лезет. Но её просят просто начать работать в темах, вот и всё. Просят быть с нами на одной стороне, объедениться против зависимости.4-то что вы ограничиваете мое общение с Настей, то что я как слепой крот ничего не понимаю, я знаю Настю и она не будет сюда писать на всеобщее обозрение то что она думает и что чувствует
У вас в центре есть норма по урокам, так и у неё, есть норма по работе в темах. Ты со, должен понимать для чего это, и почему это важно.5-обесценивание и придирки к ее работе
Это не так. Как я уже и писала, у всех есть пробелы, но у Насти их больше всего.6-боготворение всей моей семьи
Это не означает, что все внимание и заслуги нужно присваивать только ей. Жизнь она такая сложная, столько людей на нас оказывают воздействие и влияние, и думать что твою судьбу решил только один человек, ну как то странно и не правильно.Если бы не Настя, то меня бы в живых уже давно не было
Ваня, очень удобно делать все чужими руками, создавая "кипучую деятельность", хотя и такой тут даже не было со стороны Насти.А если бы папа не оплатил твоё лечение? Настя все равно уехала бы в Питер. Одного её слова мало. А сейчас и слов не видно. И из Пскова она бы уехала по любому, с тобой или без тебя.
Иван Л привет! а ответ был?Ваня,тебе задавали вопрос, что ты будешь делать если Настя тебя бросит?
да я писал что продолжу лечение а что будет после лечения одному богу известноИван Л привет! а ответ был?ну, чтоб не листать в поисках
Читал Вань! Вопрос то в стимулах, лечения этого! После завтра буду, если хочешь- поболтаем!да я писал что продолжу лечение а что будет после лечения одному богу известно
привет все нормально