Солевой спортик

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,192
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
337
1-меня задевает, что Настя по вашим словам ничего не делает, она работает на форуме. Хотя это не так она работает, да не так много как вы ей написали, но она старается и пытается включаться
2-меня задевает, что вы пишете мол, что она меня не любит, но если бы она меня не любила, то она бы этим совсем не занималась
3-вы рисуете мне настолько ужасные картины моего будущего, что уже сейчас вскрыться хочется
4-то что вы ограничиваете мое общение с Настей, то что я как слепой крот ничего не понимаю, я знаю Настю и она не будет сюда писать на всеобщее обозрение то что она думает и что чувствует
5-обесценивание и придирки к ее работе
6-боготворение всей моей семьи
Вот и лечишься- вскрыться хочется. Хороша любовь. А семью надо ненавидеть? Добра не видишь от слова совсем.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,192
Семья

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
550
Семья
Муж- Димушка
Что нужно ложиться в РЦ, пока я от нее этих слов не услышал, то я спорил с сотрудниками центрах, с папой, что мне это нах.рен не надо и тд
То есть получается ты лечишься сейчас только ради Насти?

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,192
Семья

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
187
Семья
Сын-ИванЛ,
Что нужно ложиться в РЦ, пока я от нее этих слов не услышал, то я спорил с сотрудниками центрах, с папой, что мне это нах.рен не надо и тд
Может уже хватит? Подыши, подумай, успокойся, а то вспотел уже. Это в медицине называется алекситимия - неспособность распознавать чувства. У тебя срабатывает защитный механизм - отрицание. С нетерпением все здесь ждут принятия от тебя. А ты всё буксуешь.

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
337
А если бы папа не оплатил твоё лечение? Настя все равно уехала бы в Питер. Одного её слова мало. А сейчас и слов не видно. И из Пскова она бы уехала по любому, с тобой или без тебя.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,466
Бросил
18.05.2024
1-меня задевает, что Настя по вашим словам ничего не делает, она работает на форуме. Хотя это не так она работает, да не так много как вы ей написали, но она старается и пытается включаться
Она не первая девушка которая пришла лечить своего парня от зависимости. И есть разница, когда реально человек заинтересован в лечении близкого, а когда нет, это видно. Если ты знаешь, то я тоже пришла на форум с целью лечить парня, Вань я зубами грызла асфальт, как мне тяжело было, но старалась все делать. И есть множество примеров на форуме как девушки и жены помогают своим мужчинам, и это реально положительно влияет на будущее.
Ты её защищаешь как маленькую, но она взрослый человек уже. Она берётся взять на себя такую ношу, как жить с тобой после центра, это очень серьёзно, и здесь уже не место инфантильности.

2-меня задевает, что вы пишете мол, что она меня не любит, но если бы она меня не любила, то она бы этим совсем не занималась
Так она и не занимается( ты думаешь нам приятно писать тебе такие вещи, зная что они тебя ранят? Но посмотри сколько человек со стороны видят одно и то же... Мы же не сговорились разом что бы ранить тебя. У нас же цель совсем в другом. Что бы ты уважать себя начал, ценить. Ведь ты хороший парень, и как человек, ты заслуживаешь хорошего, нормальной поддержки, а не видимости.

3-вы рисуете мне настолько ужасные картины моего будущего, что уже сейчас вскрыться хочется
А ты думаешь правила все как написаны? Они пишутся кровью, чьей то к сожалению. Это горький предыдущий опыт.

4-то что вы ограничиваете мое общение с Настей, то что я как слепой крот ничего не понимаю, я знаю Настю и она не будет сюда писать на всеобщее обозрение то что она думает и что чувствует
Хорошо, в душу ей никто не лезет. Но её просят просто начать работать в темах, вот и всё. Просят быть с нами на одной стороне, объедениться против зависимости.

5-обесценивание и придирки к ее работе
У вас в центре есть норма по урокам, так и у неё, есть норма по работе в темах. Ты со, должен понимать для чего это, и почему это важно.

6-боготворение всей моей семьи
Это не так. Как я уже и писала, у всех есть пробелы, но у Насти их больше всего.
Вань, ещё раз, никто здесь тебе зла не желает! Знай это.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,466
Бросил
18.05.2024
Если бы не Настя, то меня бы в живых уже давно не было
Это не означает, что все внимание и заслуги нужно присваивать только ей. Жизнь она такая сложная, столько людей на нас оказывают воздействие и влияние, и думать что твою судьбу решил только один человек, ну как то странно и не правильно.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,092
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
А если бы папа не оплатил твоё лечение? Настя все равно уехала бы в Питер. Одного её слова мало. А сейчас и слов не видно. И из Пскова она бы уехала по любому, с тобой или без тебя.
Ваня, очень удобно делать все чужими руками, создавая "кипучую деятельность", хотя и такой тут даже не было со стороны Насти.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,092
попкорн.jpg

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,092
Иван Л ух тут страсти кипят! Может спишем все на людской эгоизм и не понимание романтических чувств? Ну серьезно, 10 страниц о том что Настя тебя бросит(не аргументируя ни чем кроме ее редких сообщений)! Я не прикалываюсь! Я тебя понимаю на все 100! Когда гормоны долбят в голову, внимать разуму бессмысленно! Просто пообещай что ты продумаешь самый плохой для тебя вариант в этих отношениях! По сути то тебе люди разного возраста и опыта говорят об очевидном, чего ты не видишь. Я не утверждаю что они правы, я утверждаю что такой варианту событий можно допустить. В общем думаю что нужно поправки внести в условия лечения реабилитантов

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
337
Иван Л В Настиных руках твоё выздоровление и даже твоя жизнь.
И как она захочет крутануть твою судьбу после выхода из РЦ? Самоценности у тебя нет,любви к себе нет. Как находиться в таком состоянии ? Страх за твоё будущее.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,192
Семья

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,092
да я писал что продолжу лечение а что будет после лечения одному богу известно
Читал Вань! Вопрос то в стимулах, лечения этого! После завтра буду, если хочешь- поболтаем!

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
337
Иван
Ваня привет.Как спалось?
Я сегодня тревожно спал. Всю ночь видел тебя во сне.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,192
Семья

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,192
Семья
2с.12у.
Достоевский "Братья Карамазовы"
11 часть - 1 час 40 мин

Ракитин-Удивленный, любознательный,
Был удивлен Алексею, который лежал под деревом, пытался понять что с Лешей, так же пытался понять почему Грушенька так боится Митю,

Леша-Отстранённый, не разговорчивый, раздраженный, решительный,
Был отстранен и не особо хотел общаться с Ракитиным, был раздражен тем, что к нему пристали, был решителен тем, что не смотря на пост согласился и на колбасу и на водку и согласился даже сходить к Грушеньке,

Самсонов(покровитель Грушеньки)-Ревнивый, понимающий,
Ревновал Грушеньку и поселил ее в дом к Морозовой, чтобы та за ней приглядывала, так же дал совет Грушеньки за кого если что ей нужно выходить, пытался помочь Мите,

Грушенька-Решительная, наглая, гордая, испуганная,
Занималась скупкой векселей вместе с Федором, испугалась прихода Алеши и Ракитина

Митя-Гордый, решительный, отчаянный, боязливый,
Был горд собой и хотел уехать вместе с Грушенькой, но денег у него не было, пришел к Самсонову и пробивался чтобы тот его принял к себе и выслушал, продал часы и занял денег, чтобы решить все дела с Грушенькой, в отчаянии пытался разбудить Лягавого,

Батюшка-Понимающий, рассудительный
Вошел в положение Мити и помог ему, так же рассказал, что Лягавым лучше его не называть,

Сверху