Мариша
Посетитель
- 4 Фев 2025
- 4,760
- 1,662
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
Привет, дома дома) Все нормально, ты как?привет , че как жизнь после окончания программы ?
как дома встретили ? я когда узнал , что ты закончила не поверил ес честно)))
Привет, дома дома) Все нормально, ты как?привет , че как жизнь после окончания программы ?
как дома встретили ? я когда узнал , что ты закончила не поверил ес честно)))
Время покажет.Я тоже без отца. Только вот ей инструмент то по факту дали! Инструкции от КФ и психолога как и что делать, как работать над собой, но человек не хочет ничего делать
Единственное, время - ресурс ограниченный! есть сейчас, потом может быть уже поздно.Время покажет.
Рад, что мы друг друга поняли
Мама, успокойтесь, выдохните. Ни кто вас не обвиняет. Не обесценивайте работу форума. Все здесь хотят вам помочь и только. Главное быть уравновешенным, с холодной головой и горячим сердцем. Найдите в себе силы и направьте все усилия на лечение дочери. ПожалуйстаИ себе тоже вопросы задайте, почему ваш ребенок наркоман оказался. Задавали такие? Ответили? Молодцы. 5 баллов
Здравствуйте, это сестра Таи, не мама.Мама, успокойтесь, выдохните. Ни кто вас не обвиняет. Не обесценивайте работу форума. Все здесь хотят вам помочь и только. Главное быть уравновешенным, с холодной головой и горячим сердцем. Найдите в себе силы и направьте все усилия на лечение дочери. Пожалуйста
Извините, пожалуйста! Ошиблась.Здравствуйте, это сестра Таи, не мама
Здравствуйте!Извините, пожалуйста! Ошиблась.
не мыши, крысы так поступают.Что делает мышь, загнанная в угол, чувствуя кончину? - Она в отчаянии бросается на человека.
НикитаА
Приветствую всех!
В нашем Львином прайде завелась мышка - она в очередной раз предала наши Идеалы.
Существует такой термин - мышиная возня. И разбираться в этом - это разбираться в сортах г.овна. Поэтому комментировать, то что от нее исходило я не буду.
У этих мышек серогорбых поведение соответствующее ТАЯ_Я. Их поведение - это быть на "измене". Они всегда находятся в страхе и панике. В страхе - быть пойманными и разоблаченными. Находясь среди Людей, Людей мудрых, проницательных они чувствуют себя не комфортно - им душно и они стараются не попадаться на глаза. От этого у них истерика. Глазки бегают, ногти грызут, постоянный "нервоз", они боятся любого шороха в их сторону. А когда мышь попадает в поле зрения Человека она начинает щемиться из угла в угол - в данном случае врать. Приспосабливаться под ход разговора, обвинять всех остальных, пытаться выкрутиться, оболгав всех.
Что делает мышь, загнанная в угол, чувствуя кончину? - Она в отчаянии бросается на человека. Так что, это предупреждение всем нам - история еще не закончилась.
Кроме этого, о системном поведении нам должно было быть понятно еще по таким звоночкам:
1. Втихаря роется в чужих вещах и утаскивает их к себе в норку. Просто Надя, да?
2. Во время готовки стащила со стола вкусняшку и словно мышь залезла под стол (чтобы не было видно под камерами), чтобы сгрызть деликатес.
3. Лежит на полу в подвале дома и огрызается, на сделанное, даже не замечание, а добрый совет (беречь здоровье) - не лежать как бомж под магазином. И не вести себя постыдно.
И это только то, о чем я знаю достоверно.
Таким образом, считаю, что случившееся не проступок - а состояние души.
Это надо выжигать коленным железом и жесткими мерами воздействия.
Иначе, Уважаемое Семейство, она когда-нибудь обманит не тех людей. Это будут не Родители, Воспитатели, Реабилитанты; и меры не "палаты", "отсутствие "чайхоны" и мытье посуды и пр. Последствия могут быть самые ужасные.
На этом я закончу, пожелав, всем Нам Бодрости Духа и Сил!
НикитаА
Молодецну отлично , у самого тоже четко , работаю , новое жилье себе вот обустраиваю.
ахахахаха дэээ
Я вас понимаю, это очень обидно и горестно, но надо доверится профессионалам и выполнять всё, что от нас требуется., чтобы помочь и не навредить. У неё молодой организм - справится.Здравствуйте!
Это моя старшая дочка Алина,очень переживает за сестру и всегда переживала как и мы все!
Я спокойна,во всяком случае стараюсь.
А вообще это поведение Таи не удивляет ,она привыкла так жить и думает наверное это правильно! Только вот никак не понимает,что так жить для нее же хуже! Вот и думаю вроде не глупая она,когда наконец начнет жить по человечески!
Константин, здравствуйте. Это ещё один повод приехать и разобраться во всём. Не откладывайте свою поездку, пожалуйста.не мыши, крысы так поступают.
что бл*ять у вас там происходит? Ты то чего, леща выписать не можешь????
Для чего это ЛИЧНО МНЕ???? Поддержать тех кто хочет выбраться- один вопрос, доказывать малолеткам, что жизни не нюхали, смысл????? Я ценю своё время теперь.Константин, здравствуйте. Это ещё один повод приехать и разобраться во всём. Не откладывайте свою поездку, пожалуйста.
Организм молодой,но она эгоистка !И весь этот мир видит через призму своих страданий. Она любит позицию жертвы!Я вас понимаю, это очень обидно и горестно, но надо доверится профессионалам и выполнять всё, что от нас требуется., чтобы помочь и не навредить. У неё молодой организм - справится.
Сообщение в теме 'Солевой спортик' Солевой спортик | Страница 140 | Анонимный форум для алко и наркозависимыхДля чего это ЛИЧНО МНЕ???? Поддержать тех кто хочет выбраться- один вопрос, доказывать малолеткам, что жизни не нюхали, смысл????? Я ценю своё время теперь.
да, было такое...Кроме этого, о системном поведении нам должно было быть понятно еще по таким звоночкам:
1. Втихаря роется в чужих вещах и утаскивает их к себе в норку. Просто Надя, да?
можно сюда еще включить лицемерие, жадность, честолюбие, эгоизм, эгоцентричность и высокомерие. постоянная агрессия, которая исходит от Таи уже задолбала.2. Во время готовки стащила со стола вкусняшку и словно мышь залезла под стол (чтобы не было видно под камерами), чтобы сгрызть деликатес.
3. Лежит на полу в подвале дома и огрызается, на сделанное, даже не замечание, а добрый совет (беречь здоровье) - не лежать как бомж под магазином. И не вести себя постыдно.
Очень важно сохранять рассудительность, спокойствие, мудрость, рассуждать логически. Необходимо помнить, что это результат употребления. Всё, что она тут вытворяет - это типичное поведение всех наркоманов.Организм молодой,но она эгоистка !И весь этот мир видит через призму своих страданий. Она любит позицию жертвы!
И пока она сама не перестанет обвинять весь мир в этом ,а разгребать и разгребать именно Тае придется последствия своих поступков. И вылазить из этой ямы в которую она сама себя посадила! Да мы рядом ,но ей самой надо начать выкарабкиваться, вот иначе никак
А ему это надо?????Сообщение в теме 'Солевой спортик' Солевой спортик | Страница 140 | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Подумала, что заодно всё решить.
Может поможет совет авторитетного человека. Ваня восхищался вами, после последней беседы.А ему это надо?????
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Маска счастья или любовь к наркоману | Дети наркоманов | 26K | ||
| Манипуляции? Маска? Дайте совет! | Дети наркоманов | 33K |