Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
780
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Сирота казанская, 1997 год
фильм добрый, хороший юмор , мне понравилось.
хотя ситуация которая в фильме показана и нелепая ,но и очень грустная
Настя, которая так хотела узнать своего родного отца верила любому, который предъявил хоть какие то доказательства своего отцовства, но в итоге у нее собралось трое отцов, которые успели стать ей родными.
мне понравился момент, когда Настя узнает о беременности , момент трогательный
очень грустный момент, когда все трое отца посмотрев в семейный альбом понимают, что совершенно не та Галя, которую они любили, мать Насти , и они все решили без предупреждения уйти .
фильм очень понравился

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
247
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
344
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Sugar daddy
Евгений, еще раз приветствую!
Поймал себя днем на мысли. Провел некоторый анализ. И решил ее Вам озвучить.

Вы очень. Очень сильно любите Маму Таи. Что вызывает у меня крайней степени Уважение!
Искренне желаю Вам и Вашему союзу Сил и Процветания. 🤝 (Крепко)

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
374
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Sugar daddy
Евгений, еще раз приветствую!
Поймал себя днем на мысли. Провел некоторый анализ. И решил ее Вам озвучить.

Вы очень. Очень сильно любите Маму Таи. Что вызывает у меня крайней степени Уважение!
Искренне желаю Вам и Вашему союзу Сил и Процветания. 🤝 (Крепко)
Никита, спасибо большое за добрые слова. Я и должен любить в первую очередь их маму, я же на ней женился, а не на детях👆 🤣.
Дету уйдут каждый по своим семьям, останусь то с женой)

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
374
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Я ловлю себя на мысли, что я любить и не умею, НО! Я очень сильно хочу научиться этому как написано у св. ап. Павла👆🙏

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,092
Доброго всем! Поговорили с Таней. Попытался донести до нее суть, причины, и последствия ее поведения ( со своей точки зрения) не знаю поняла ли! В общем она себе, при мне пообещала с момента разговора в корне меняться. Прошу всех поверить ей в последний раз. Я гарант ее обещания. Если что не так- принимаю упрёки и камни в свой огород. ТАЯ_Я теперь тебе, будет очень трудно, учитывая какую репутацию ты завоевала себе ( говорил об этом тебе сегодня)! В любом случае, если слукавила где то, по наитию, привычке, машинально- исправляй ситуацию сразу. Совет- перед любым действием задавай себе вопрос- для чего это надо лично мне???? И если ты видишь что действия вызовут подрыв твоего стремления начать жить свободной жизнью ( не путать с самостоятельностью, независимостью и прочим), подразумевается душевное спокойствие- либо не делай, либо делай правильно, то есть не поступай так. Последний шанс начался, профукаешь- капец тебе! И с предложением помощи своей- не пыжи, помощь должна искренней быть, по желанию, а не за похвалу или ради отметки. Оксана1974 поверь в последний раз девушке! Антуанетта тел с твоим номером крякнул, так что позвонить не могу

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
780
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Доброго всем! Поговорили с Таней. Попытался донести до нее суть, причины, и последствия ее поведения ( со своей точки зрения) не знаю поняла ли! В общем она себе, при мне пообещала с момента разговора в корне меняться. Прошу всех поверить ей в последний раз. Я гарант ее обещания. Если что не так- принимаю упрёки и камни в свой огород. ТАЯ_Я теперь тебе, будет очень трудно, учитывая какую репутацию ты завоевала себе ( говорил об этом тебе сегодня)! В любом случае, если слукавила где то, по наитию, привычке, машинально- исправляй ситуацию сразу. Совет- перед любым действием задавай себе вопрос- для чего это надо лично мне???? И если ты видишь что действия вызовут подрыв твоего стремления начать жить свободной жизнью ( не путать с самостоятельностью, независимостью и прочим), подразумевается душевное спокойствие- либо не делай, либо делай правильно, то есть не поступай так. Последний шанс начался, профукаешь- капец тебе! И с предложением помощи своей- не пыжи, помощь должна искренней быть, по желанию, а не за похвалу или ради отметки. Оксана1974 поверь в последний раз девушке! Антуанетта тел с твоим номером крякнул, так что позвонить не могу
спасибо большое
я услышала и поняла , что ты мне сказал

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,999
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Костя, спасибо что побеседовал с Таей.
А девушке я не то что бы поверила, просто смотрю, какой результат у последнего шанса будет. Все определяют поступки, не слова.
Просто если не исправится, хуже то будет в конечном итоге ей. У меня, максимум разочарование в человеке, а вот у нее все последствия.
@Оксана1974 поверь в последний раз девушке

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,092
Костя, спасибо что побеседовал с Таей.
А девушке я не то что бы поверила, просто смотрю, какой результат у последнего шанса будет. Все определяют поступки, не слова.
Просто если не исправится, хуже то будет в конечном итоге ей. У меня, максимум разочарование в человеке, а вот у нее все последствия.
Поддержка просто закончится для нее , вот и все ( если не поймет)! Ну и я бледный вид иметь буду.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,999
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума