Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,999
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Бомбит меня из за того, что Тая прекрасно подстраивается под новые версии. И Татьяна сделала прекрасный намек, а виноваты то родители. Вопросы то к ним, а к Тае один вопрос, а какие эмоции она испытывает….
Серьезно?! О каких эмоциях идёт речь, когда она устраивала 5 месяцев цирк
Я думаю, что Татьяна очень серьезна. У нас главное правило: не навреди. И исправляют ошибки все. Меняются все. Не только Таисия должна поменяться. Поэтому и вопросы тут задаются всем участникам. А как задавать, когда отвечать не хотите?… я вот точно знаю один закон: где тебя бомбит, Там тебе и работать над собой надо. Это 100%

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
780
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Не знание законов не освобождает от ответственности! Любое преступление, любой проступок должен быть наказан. И для того, что бы наказание было справедливым нужно узнать всю правду! Твое вранье тоже должно быть наказано. Ты опять в Палате, тебе не верят, тебя не уважают-это тоже своего рода наказание. И для любого нормального человека неверие, недоверие родных, близких, друзей, знакомых - очень тяжёлая ноша. Готова её всю жизнь нести?
не готова я нести всю жизнь эту ношу
я хочу выпутаться из этого клубка

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,300
Я думаю, что Татьяна очень серьезна. У нас главное правило: не навреди. И исправляют ошибки все. Меняются все. Не только Таисия должна поменяться. Поэтому и вопросы тут задаются всем участникам. А как задавать, когда отвечать не хотите?… я вот точно знаю один закон: где тебя бомбит, Там тебе и работать над собой надо. Это 100%
Всё, давайте вернемся к главному вопросу.
Каждому есть, над чем подумать.
Добрый эльф никогда не выгоняй человека с лентой из темы, запрещено правилами форума.
Учимся вести диалоги друг с другом корректно.

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
780
Семья
Бросил
09.07.2025
и какие же у нее полезные свойства?
ну . как он говорил, пол повышает аппетит, хорошо влияет на сосуды , улучшает работу сердца, что то там для глаз полезно ... хрень полная

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
780
Семья
Бросил
09.07.2025
Так ты кололась? Я вот так и думала что нет.. когда узнала вообще не поверила, а оказывается вранье для того чтобы привлечь к себе внимание очередной раз! Для чего историю с иглой придумала? Чтобы круче казаться, чтобы пожалели? Чтобы что?
чтобы пожалели

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
374
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
780
Семья
Бросил
09.07.2025
Кринж какой-то..
Придумала историю про уколы, чтобы получить одобрение и снять с себя ответственность переложив ее на другого человека дабы вызвать у людей жалость к себе и остаться в сторонке такой бедной.. что аж парень подсадил на иглу. Я изначально в эту историю не верила потому что звучит странно и не логично. Вопрос для чего тебе одобрение?
одобрения для того ,чтобы чувствовать себя увереннее
только мне это уверенности никакой не дает
у меня внутри ничего нет , что бы мне уверенность давало

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
780
Семья
Бросил
09.07.2025
К Тае у меня один вопрос.
ТАЯ_Я что может тебе помочь изменить твой образ мышления? Ответ "не знаю" не принимается
только я сама
я не хочу чтобы доходило до могилы или до чего то страшного
я хочу изменить в себе это
пусть я и говорила это уже
но я правда не хочу , тчобы дальше так было

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
374
Семья
Бросил
02.08.2025
Ром, с 15летней.. а если уже 16; то возраст согласия наступил
Тут если только можно добавить, что согласие она дала под ПАВ, тогда можно притянуть за уши. Но думаю, что мы правду все равно не узнаем. Будет сто версий, от которых она будет потом отказываться. Да и у меня к нему вопросов побольшей степени за употребление, что он подсадил ее на это, а не то что она ноги сама раздвинула. Тут если ума нет, то свою голову не приставишь. Ответственность должны оба нести.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,092
А что такого? Я б тоже Тае сказала аналогично. И похлеще бы.
Она не понимает иначе, Костя. Моя б воля - поперёк колена бы и ремнём, чтоб сидеть не могла на заднице.
Но детей бить нельзя. Трахаться им можно и торчать можно. А вот по жопе налупать - нельзя.
Ну и чего не сказала( не написала)???? Чего подбирая слова то написала? 😡
Лично у меня нет вопросов.
При всём наплевательском отношении к родным и работникам, постоянно делая из всех клоунов и весело проводя время на реабилитации, Таю не бросают. Она попала сюда, 5мес устраивала клоунаду, эмоционально и материально вымотала родителей. Хотела привлечь человека за то, что видимо не совершал. После еще демонстрирует своё тело и белье женатому взрослому мужчине...
Давайте пожалеем её. Пусть дальше творит это, а люди имеющие право на высказывания в такой форме пусть помолчат. 16лет терпели и еще потерпят, зато Тае комфортно и хорошо, можно и дальше торчать.
Я лично это так вижу.
ну че ты душниш то? Сам же пишешь «терпели»! Не буду тут обсуждать поведение! То что ее пизд*ить давно пора -это очевидно! Но самоуважение родителям, прилюдно, добровольно, терять зачем?
Константин, ты прав абсолютно, я не должен был так писать. Просто читая всю эту ложь и лицемерие меня бомбануло. Я выпустил негатив который был внутри, чтобы не держать его в себе.
доброго утра! Это понятно! При встрече-тресните ее палкой, поздновато и поможет верят ли, но хоть душу отведёте!
Да потому что глупости вы пишите Татьяна, выберете другой чат и общайтесь там, для вас очень сложно понять всю ситуацию видимо
вы чего завелись то? Ответ мне был! Если есть вопросы у Татьяны, она их задаст, не переживайте! Давайте между собой тут ругаться не начинать!

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,321
Семья
Дочь - Карась
только я сама
Конкретику давай. Что сама? Какие действия?
Пока, как видишь, сама не справляешься

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,092
только я сама
Ты знакома со словом забвение? Ты в пол шаге от этого состояния. Все , для кого ты хоть что то ещё значишь, в очень ближайшей перспективе махнут на тебя рукой. Ты просто станешь безразлична.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
698
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
ТАЯ_Я
Тая,а ты можешь честно, откровенно написать, что тебя не устраивает в отношениях вашей семьи.? За что они должны "платить" своим здоровьем, тревожностью.? Или у тебя есть другой взгляд.? Зачем эти твои "концерты" в семье

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
374
Семья
Бросил
02.08.2025
Ну и чего не сказала( не написала)???? Чего подбирая слова то написала? 😡

ну че ты душниш то? Сам же пишешь «терпели»! Не буду тут обсуждать поведение! То что ее пизд*ить давно пора -это очевидно! Но самоуважение родителям, прилюдно, добровольно, терять зачем?

доброго утра! Это понятно! При встрече-тресните ее палкой, поздновато и поможет верят ли, но хоть душу отведёте!

вы чего завелись то? Ответ мне был! Если есть вопросы у Татьяны, она их задаст, не переживайте! Давайте между собой тут ругаться не начинать!

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
191
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
780
Семья
Бросил
09.07.2025
Бомбит меня из за того, что Тая прекрасно подстраивается под новые версии. И Татьяна сделала прекрасный намек, а виноваты то родители. Вопросы то к ним, а к Тае один вопрос, а какие эмоции она испытывает….
Серьезно?! О каких эмоциях идёт речь, когда она устраивала 5 месяцев цирк
я вас виноватыми вообще не считаю
вы всех себя отдаете ради меня , вы из за меня рыдаете , страдаете, вкалываете , чтобы таю излечить
я веду себя как животное, да животным это поведение не назовешь
я не хочу чтобы так было дальше
и мне все равно , если эти сообщения сейчас выглядят как очередная ложь

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
780
Семья
Бросил
09.07.2025
Тут если только можно добавить, что согласие она дала под ПАВ, тогда можно притянуть за уши. Но думаю, что мы правду все равно не узнаем. Будет сто версий, от которых она будет потом отказываться. Да и у меня к нему вопросов побольшей степени за употребление, что он подсадил ее на это, а не то что она ноги сама раздвинула. Тут если ума нет, то свою голову не приставишь. Ответственность должны оба нести.
я не давала согласие под Пав
это было на трезвую голову
мы вместе употреблять начали только тогда, когда я в рязань переехала
а интимные отношения начались куда раньше

ТАЯ_Я

Я в Палате_6
2-й месяц курса
Реакции
780
Семья
Бросил
09.07.2025
Конкретику давай. Что сама? Какие действия?
Пока, как видишь, сама не справляешься
мне нужно говорить правду
даже если я хочу соврать
просто говорить правду
больно , страшно - а говорить правду
это в первую очередь
вся работа то исходит от меня , никто за меня мне мою голову не поменяет

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,092
я вас виноватыми вообще не считаю
вы всех себя отдаете ради меня , вы из за меня рыдаете , страдаете, вкалываете , чтобы таю излечить
я веду себя как животное, да животным это поведение не назовешь
я не хочу чтобы так было дальше
и мне все равно , если эти сообщения сейчас выглядят как очередная ложь
Тебе ни кто больше не верит. И принятия тебя как личности-ты теперь капец как долго добиваться будешь! Бесишь то не ты, бесит то что тебе в который раз родители пытаются поверить и каждый раз ты исполняешь! Волки, волки, волки-помнишь? Только тут вместо овец будешь ты, жизнь тебя сожрет, пережуёт и кучкой го*вна на задворках худшего мира оставит! Мне ты больше не интересна! Удачи!

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
374
Семья
Бросил
02.08.2025
я не давала согласие под Пав
это было на трезвую голову
мы вместе употреблять начали только тогда, когда я в рязань переехала
а интимные отношения начались куда раньше
Я смотрю тем прям гордость за этот поступок берет да? Большая, выросла, уже сама принимаешь правильные решения! ДА?

Сверху