- Реакции
- 5,089
Это что за выражения? Взрослым и крутым показаться хочешь? Что то я расхотел к вам завтра ехать.торчу и хохочу, наебать я всех хочу🕊
Это что за выражения? Взрослым и крутым показаться хочешь? Что то я расхотел к вам завтра ехать.торчу и хохочу, наебать я всех хочу🕊
ПоспокойнееУголовный кодекс Российской Федерации
Очнись девочка.
Алё, папа! Выражаясь так авторитет хотим у ребёнка заиметь?А ты думаешь, что только ты пи3деть умеешь?
Антуанетта Оксана1974 Жанна Д’Арк дамы, вы что, серьезно, мимо прошли этого??????????Еубьсь об стенку головой
Я вообще удивилась и постеснялась что-то ответить в силу своего воспитания, как и все дамы!
У меня вообще много вопросов к родителям
А что такого? Я б тоже Тае сказала аналогично. И похлеще бы.
Она не понимает иначе, Костя. Моя б воля - поперёк колена бы и ремнём, чтоб сидеть не могла на заднице.Алё, папа! Выражаясь так авторитет хотим у ребёнка заиметь?
Лично у меня нет вопросов.У меня вообще много вопросов к родителям
Денис, я где-то сказала про жалость к Таисии? Про то, чтобы родители молчали?Лично у меня нет вопросов.
При всём наплевательском отношении к родным и работникам, постоянно делая из всех клоунов и весело проводя время на реабилитации, Таю не бросают. Она попала сюда, 5мес устраивала клоунаду, эмоционально и материально вымотала родителей. Хотела привлечь человека за то, что видимо не совершал. После еще демонстрирует своё тело и белье женатому взрослому мужчине...
Давайте пожалеем её. Пусть дальше творит это, а люди имеющие право на высказывания в такой форме пусть помолчат. 16лет терпели и еще потерпят, зато Тае комфортно и хорошо, можно и дальше торчать.
Я лично это так вижу.
Возможно я неправильно понял написанное. Но в данной ветке хотелось бы уделить внимание исключительно Тае. Эта тема посвящается ей.Денис, я где-то сказала про жалость к Таисии? Про то, чтобы родители молчали?
К Тае у меня один вопрос.Возможно я неправильно понял написанное. Но в данной ветке хотелось бы уделить внимание исключительно Тае. Эта тема посвящается ей.
Очень хочется сказать, что горбатого могила исправит.К Тае у меня один вопрос.
ТАЯ_Я что может тебе помочь изменить твой образ мышления? Ответ "не знаю" не принимается
Доброе утро, Тая.то что он меня использовал я прекрасно понимаю
Константин, ты прав абсолютно, я не должен был так писать. Просто читая всю эту ложь и лицемерие меня бомбануло. Я выпустил негатив который был внутри, чтобы не держать его в себе.
Анна, ну и зрячто постеснялись. Мы с вами недавно писали об этом, что все мы не идеальные и воспитание у меня другое и восприятие этого тоже другое. Вот Константин не постеснялся и указал на ошибку, я само собой не прав и не должен был писать такие слова, я выпустил свой негатив который был внутри после данной ситуации, не более того. Причинять какие-то физические страдания я никогда не собираюсь. Эмоции не более, да поступок некрасивый.Я вообще удивилась и постеснялась что-то ответить в силу своего воспитания, как и все дамы!
Костя, хоть меня ты и не отметил.
Татьяна, ну так задавайте их, что вы так страдаете.У меня вообще много вопросов к родителям
Я б еще не так написала от отчаяния.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Маска счастья или любовь к наркоману | Дети наркоманов | 25K | ||
| Манипуляции? Маска? Дайте совет! | Дети наркоманов | 32K |