Ты пишешь, что тебя пугает моя вспыльчивость и моя обидчивость.
Поясню, да со вспыльчивостью у меня есть проблемы, это глупо отрицать, но стараюсь с этим бороться.
Но! Как моя вспыльчивость отражается на тебе? То что я повышаю на тебя голос?
Так ты по другому не слышишь! Я перед тем как вспылить несколько раз говорю обычным тоном, что необходимо сделать, чтобы я не вспылил. Что ты делаешь в ответ? Правильно ты меня провоцируешь. Да, еще я могу вспылить когда ты свою агрессию вымещаешь на маме или Ульяне, тем самым я их защищаю, потому как если тебя не осадить, ты не успокоишься.
Про обидчивость, когда я замолкаю, это не значит, что я обиделся, это значит, что я пытаюсь себя успокоить и не конфликтовать, так же! если я вижу, что смысла дальше вести разговор о чем либо нет. Что касается конкретно тебя, так ты вообще не слышишь, когда тебе начинают говорить что что-то не так, ты сразу начинаешь орать и уходить в глухую оборону.
Мб и есть моменты где мне обидно, что я старался и это не получилось или не оценили, ну тут опять же вопрос ко мне, я помолчу и отойду, при этом не буду усугублять ситуацию дальше, я обдумаю и если я неправ я попрошу прощения.