Марьям
1-й месяц курса
- 12 Апр 2026
- 1,057
- 442
- Семья
- Мама- @EvgeniaK
- Бросил
- 8.04.26
семестр 1 урок 15 Дионис Оксана1974
анозогнозия это психическая защита, отрицание чего-либо, самообман, который характеризуется отсутствием самокритики, а также непризнанием болезни и её последствий.привет, как у наркомана проявляется анозогнозия
Марьям, привет. Мама перечитывает статьи и готовится к экзаменам. Не переживай, держи фокус на себе. Чем занималась сегодня интересным? Что нового узнала?Антуанетта Оксана1974 скажите пожалуйста , а по какой конкретной причине у меня нет мамы на форуме? я за нее переживаю , она написала вам в тг? когда она вернется? я просто все это время об этом думаю
хорошо. вчера у нас была арт терапия оч интересная , нам выдали холст , наклейки ,карандаши и тд . суть была в визуализации своих желаний в определенных сферах жизни . мне очень понравилось как все прошло и как я себе это оформилаМарьям, привет. Мама перечитывает статьи и готовится к экзаменам. Не переживай, держи фокус на себе. Чем занималась сегодня интересным? Что нового узнала?
это было вчера, не дописала. еще я читаю сейчас Соммэра , тоже очень нравится читать и выписывать изложения , полезно как по мне. да и все. сегодня весь день буду уроки делать, вечером опять игру проведухорошо. вчера у нас была арт терапия оч интересная , нам выдали холст , наклейки ,карандаши и тд . суть была в визуализации своих желаний в определенных сферах жизни . мне очень понравилось как все прошло и как я себе это оформила
Доброе утро. Рада, что тебе нравится читать Соммера. Согласна с ним? Что есть не только законы человеческие, но и законы природы? Это же об этом философия его.это было вчера, не дописала. еще я читаю сейчас Соммэра , тоже очень нравится читать и выписывать изложения , полезно как по мне. да и все. сегодня весь день буду уроки делать, вечером опять игру проведу
да , согласна , я понимаюДоброе утро. Рада, что тебе нравится читать Соммера. Согласна с ним? Что есть не только законы человеческие, но и законы природы? Это же об этом философия его.
А картинка знаешь откуда?Семестр 1
Урок 15
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
толератность в свою очередь вредит обществу. человек должен поступать по совести , несмотря на пол , цвет кожи , религию, и тому подобное .это справедливо. я скорее была толератной ко всему де.рьму так как я большую часть времени вела себя бессовестно и поступала также, я понимаю что так быть не должно и это неправильно.
нет, откуда?А картинка знаешь откуда?
Знаешь такой стих Маяковского: что такое хорошо и что такое плохо?нет, откуда?