Алехандро
Посетитель
- 7 Янв 2023
- 14,187
- 6,778
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Привет.Саша, привет, с какой целью ты сейчас пишешь, и продолжаешь некорректный диалог? Для чего?
Просто интересно что она ещё будет говорить.
Привет.Саша, привет, с какой целью ты сейчас пишешь, и продолжаешь некорректный диалог? Для чего?
Да, я ошиблась кто был дежурной, спасибо, Марьям. Но суть одна в любом случае.да , только дежурной была я и вопрос ко мне . я согласна что это именно так это и называется , мне правда жаль что я так поступила , и не ответственно к этому подошла.
Ни разу не норма это Насть, трезвость не означает что можно жить невоспитанным человеком,доббрыйдень.
за чужимы спинами я не прячусь, не наркоманы, то есть здоровые и трезвоыслящие люди тоже несут деструктивную чушь и матерятся, то что я матерюсь парралельно выздоравливая это норма как по мне.
2. больше не буду себя мяско откладывать
хорошоИспользовать свое положение дежурной на кухне, чтобы обделить порциями коллектив и сотрудников, а себе и подружке навалить побольше мяса - это воровство. Или на твоем двором слэнге - крысятничество.
Матом ВСЕ не общаются, очередная рационализация от тебя и попытка оправдать свое бескультурье. В притонах так точно разговаривают, а в нормальном обществе люди уважают друг друга и не разговаривают матом через слово.
И чего нос-то воротишь от социума РЦ? Ты с какой радости себя вообще выше кого-либо там ставишь? Выбираетесь вы все из одного болота. Вспомни свой социум за стенами центра - например, где у тебя на глазах человек умирает, а ты нюхать дальше идешь. Или где ты под себя ходишь. Помнишь такое? С небес спустить и обрати внимание, что говоришь и делаешь.
это неправда. Вела себя дома я так изза зависимости, а сейчас я не хочу такой же жизни как и раньше. О маме я переживаю и хочу чтобы она была рада, она и остальная семья это самое важное, что у меня естьТы со своей мамой уже жила до Рц, и что то все равно здесь оказалась. Летучая Мышь , ваша дочь просто 3 мес просиживает штаны в Рц, сознание у нее за 3 мес не поменялось. Лишайте ее закупок, не потакайте ее хотелкам. Она наглая , избалованная девица. Сейчас она прикрываеться Вами , потому что ей это выгодно.
буду менять себя в хорошую сторонуты слишком в себе самоуверена мне кажется , как уже и сказали , и не понимаешь почему тут все собрались, не просто так ведь
спасибо Максим, я задумаюсьНи разу не норма это Насть, трезвость не означает что можно жить невоспитанным человеком,
зачем тебе брать в пример деструктив, если можно стать выше этого, особенно сейчас, когда у тебя для этого уйма времени, возможностей и поддержки?
спасибо что интересуешьсяПривет.
Просто интересно что она ещё будет говорить.
Да братан, ты всегда на низком, всегда на дне. Только в низ братуха, только в низУ меня порой ЧСВ, но низкая самооценка, к примеру.
дайте ему тоже палату, человек совершенно не понимает, где и зачем находитсяДа братан, ты всегда на низком, всегда на дне. Только в низ братуха, только в низ
Во первых Я тебе не братан слава Богу, потому что генетика у тебя не айс)Да братан, ты всегда на низком, всегда на дне. Только в низ братуха, только в низ
что ты несешь :-3Во первых Я тебе не братан слава Богу, потому что генетика у тебя не айс)
Во вторых за тобой уж точно не пойду, потому что во первых)
Тебе не рано ли писать в темах , ты сдал экзамен?Да братан, ты всегда на низком, всегда на дне. Только в низ братуха, только в низ
А ты ничего не попутал так писать? Ты либо пишешь что-то конструктивное, либо не пишешьДа братан, ты всегда на низком, всегда на дне. Только в низ братуха, только в низ