НаSтЯ
Палата № 6
- 26 Мар 2026
- 2,923
- 590
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
- Бросил
- 23.02.2026
и кому от этого плохо?Это в очередной раз доказывает насколько ты с завышенным самомнением и большим эгоцентризмом)
и кому от этого плохо?Это в очередной раз доказывает насколько ты с завышенным самомнением и большим эгоцентризмом)
Ну поболее тебяты больше всех про нормы в жизни знаешь?
и что?Для общества
хохохоНу поболее тебя
Ну если бы это не задевало других, то как бы пофиг, но пока нам приходится с тобой существовать и тебе с нами, то это задевает и приносит деструктив в отношении остальных выздоравливающихи кому от этого плохо?
я бы не сказала , хотя бы подумай что тут не так смысл демагогию разводитьу меня все ок
мне если честно как то все равно на ребиков, вы просто сожители в моменте и не более.Ну если бы это не задевало других, то как бы пофиг, но пока нам приходится с тобой существовать и тебе с нами, то это задевает и приносит деструктив в отношении остальных выздоравливающих
боже как ты круто переводишь стрелки. ну ты крутой ващэээээээээээОчень жаль что у тебя он Иной)
Тебя почитать, так проблема во всех, кто тебя окружает, но никак не в тебе. И в таком случае как раз оказывается все наоборот.Мне если честно тут персонал не оч нравится(
да я и впринципе по жизни никогда никому не рассказывала о своих проблемах, особенно психологам
дисциплину нужно соблюдать всему дому и не подавать больше таких примеров . вот именно что для себя , это если нужно так только тебе, остальные просто говорят как есть. к чему деструктив если мы добиваемся всей группой выздоровления. мы должны сейчас разобраться с тем что МЫ делаем не так, чтобы потом исправляться и становится лучшебессмысленный разговор, да я несу хрень в своей речи, но этим я никому лечиться не мешаю, буду исправлятся для себя и все
То есть, тебе плевать на всех остальных, твоё нахальное поведение люди должны переносить, тебе дозволено так себя вести, но не дай бог кто-то начнет раздражать тебя, то все, этого нормально воспринимать ты не можешь, никому нельзя раздражать Настюдаже если и раздражаю, меня это особо не волнует
Так конечно виднее, видишь, уже начала умные мысли конструировать, а всего лишь час со мной общаешься)дорогой алехандро, прости пожалуйста что пишу это все, тебе же наркоману-срывнику, который меня не знает видней всего, пойду плакать, ты меня унизил
тут дело не ток в речи , не смотря на то что и это имеет значение ,разве это норм что мы вообще позволяем себе так себя вести? нет кнш.бессмысленный разговор, да я несу хрень в своей речи, но этим я никому лечиться не мешаю, буду исправлятся для себя и все
Именно поэтому травишься)я себя лучше других не считаю, я просто себя ценю больше чем всех
Наркомания - это болезнь, которая уничтожает нравственность. И лечение по нашему методу базируется на восстановлении этой нравственности и совести. Ребята в доме - это не просто сожители, это социум, на котором ты заново учишься быть нормальным человеком, а не паразитом, живущим только ради своих базовых потребностей.бессмысленный разговор, да я несу хрень в своей речи, но этим я никому лечиться не мешаю, буду исправлятся для себя и все
Она не соображает.Наркомания - это болезнь, которая уничтожает нравственность. И лечение по нашему методу базируется на восстановлении этой нравственности и совести. Ребята в доме - это не просто сожители, это социум, на котором ты заново учишься быть нормальным человеком, а не паразитом, живущим только ради своих базовых потребностей.
Невозможно лечиться и выздоравливать, плюя на окружающих, воруя у них еду и общаясь матом! Это взаимоисключающие вещи. Пока ты ведешь себя как потребитель, которому все должны - нифига ты не лечишься.
Проказничают в детском саду , а ты намеренно нарушаешь правила . Может действительно , тебе нужно по жестче РЦ.и потому что я проказничаю
Как бы мне стыдно не было-каюсь, читал на ходу, с Машей т тебя перепутал! Извиняй. Но ситуация не отменяет косяков. А разница между нариком и срывником проста, нарик-не леченый тип, срывник-прошёл программу и имея знания о специфике болезни тупо болт забил и ударился в употреб снова! Если первого ещё понять можно, то со вторым повторно возится желания мало у кого возникнет.не знаю о ком это я тут наоборот младше всех, неважно. я не еду на отрицании , я наоборот сейчас осознаю что я совершаю ошибки и делаю по факту хрень, такое поведение никуда не годится но я не буду бездействовать а доказывать поступками что я хочу и буду исправляться , я ведь тут для этого и нахожусь.