Марьям всё осознала

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
вау ты такая умная ты больше всех знаешь, а я тупая малолетка

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,152
1,379
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
и кому от этого плохо?
Ну если бы это не задевало других, то как бы пофиг, но пока нам приходится с тобой существовать и тебе с нами, то это задевает и приносит деструктив в отношении остальных выздоравливающих

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026
Ну если бы это не задевало других, то как бы пофиг, но пока нам приходится с тобой существовать и тебе с нами, то это задевает и приносит деструктив в отношении остальных выздоравливающих
мне если честно как то все равно на ребиков, вы просто сожители в моменте и не более.
Как лучше, думать о себе и лечиться или думать о вас, ваших желаниях и комфорте забивая на себя?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026
бессмысленный разговор, да я несу хрень в своей речи, но этим я никому лечиться не мешаю, буду исправлятся для себя и все

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С
Мне если честно тут персонал не оч нравится(
да я и впринципе по жизни никогда никому не рассказывала о своих проблемах, особенно психологам
Тебя почитать, так проблема во всех, кто тебя окружает, но никак не в тебе. И в таком случае как раз оказывается все наоборот.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,074
451
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
бессмысленный разговор, да я несу хрень в своей речи, но этим я никому лечиться не мешаю, буду исправлятся для себя и все
дисциплину нужно соблюдать всему дому и не подавать больше таких примеров . вот именно что для себя , это если нужно так только тебе, остальные просто говорят как есть. к чему деструктив если мы добиваемся всей группой выздоровления. мы должны сейчас разобраться с тем что МЫ делаем не так, чтобы потом исправляться и становится лучше

Максим Л

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
18 Авг 2025
4,249
1,475
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
даже если и раздражаю, меня это особо не волнует
То есть, тебе плевать на всех остальных, твоё нахальное поведение люди должны переносить, тебе дозволено так себя вести, но не дай бог кто-то начнет раздражать тебя, то все, этого нормально воспринимать ты не можешь, никому нельзя раздражать Настю
О каком тогда чужом лицемерии ты говоришь, если в упор не видишь своё

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,187
6,778
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
дорогой алехандро, прости пожалуйста что пишу это все, тебе же наркоману-срывнику, который меня не знает видней всего, пойду плакать, ты меня унизил
Так конечно виднее, видишь, уже начала умные мысли конструировать, а всего лишь час со мной общаешься)

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,074
451
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
тут дело не ток в речи , не смотря на то что и это имеет значение ,разве это норм что мы вообще позволяем себе так себя вести? нет кнш.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С
Наркомания - это болезнь, которая уничтожает нравственность. И лечение по нашему методу базируется на восстановлении этой нравственности и совести. Ребята в доме - это не просто сожители, это социум, на котором ты заново учишься быть нормальным человеком, а не паразитом, живущим только ради своих базовых потребностей.
Невозможно лечиться и выздоравливать, плюя на окружающих, воруя у них еду и общаясь матом! Это взаимоисключающие вещи. Пока ты ведешь себя как потребитель, которому все должны - нифига ты не лечишься.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,187
6,778
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Наркомания - это болезнь, которая уничтожает нравственность. И лечение по нашему методу базируется на восстановлении этой нравственности и совести. Ребята в доме - это не просто сожители, это социум, на котором ты заново учишься быть нормальным человеком, а не паразитом, живущим только ради своих базовых потребностей.
Невозможно лечиться и выздоравливать, плюя на окружающих, воруя у них еду и общаясь матом! Это взаимоисключающие вещи. Пока ты ведешь себя как потребитель, которому все должны - нифига ты не лечишься.
Она не соображает.
До неё не доходит что для прекращения употребление недостаточно убрать тягу.
Да даже если память стереть, она вновь станет наркоманкой, если ничего не менять.
Вот этого она понять не может.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
не знаю о ком это я тут наоборот младше всех, неважно. я не еду на отрицании , я наоборот сейчас осознаю что я совершаю ошибки и делаю по факту хрень, такое поведение никуда не годится но я не буду бездействовать а доказывать поступками что я хочу и буду исправляться , я ведь тут для этого и нахожусь.
Как бы мне стыдно не было-каюсь, читал на ходу, с Машей т тебя перепутал! Извиняй. Но ситуация не отменяет косяков. А разница между нариком и срывником проста, нарик-не леченый тип, срывник-прошёл программу и имея знания о специфике болезни тупо болт забил и ударился в употреб снова! Если первого ещё понять можно, то со вторым повторно возится желания мало у кого возникнет.

Сверху