по поводу продавления хотелок и истерику , так и есть. есть наказание которому я должна придерживаться , у меня отобрали станки за хранение в комнате и шла 3 неделя без них , мне было максимально некомфортно я хотела просто привести ся в порядок и от без исходности начала плакать и просить их взять . я все понимаю , не нарушила бы - не забрали , и это не их проблемы , но я в такую жару стесняюсь футболку со штанами снять даже перед сном , я комплексую и мне не нрав это, я не стесняюсь тут это писать птмшт это естественно , у меня никогда такого не было я просто думаю что это немного унижение и издевательство. я уже тогда когда сказали поняла что если берешь- возвращай , ответственность все таки должна быть , но такие меры это жесть , лично для меня , не знаю. я осознала это самое главное но думаю такая реакция ожидаема ? видимо нужно было чтобы я прочувствовала этот дискомфорт неприязнь к себе прошла через это все и по итогу уже не могла терпеть расплакалась и попросила вернуть. а если бы этого не произошло мне бы и не отдали , я бы дальше ходила и жила с этим. мне сказали двигаться на смирении и тогда бы подумали и отдали. я и так , я ко всем примечаниям , замечаниям отношусь с пониманием , абсолютным , но не в этот раз. я не вижу смысла настолько лишать человека комфорта , ну зачем . да я научусь брать ответственность , но это слишком . я виновата но не настолько. ну я думаю каждая девочка на моем месте бы так поступила просто это неприятно , я могла не плакать и не манипулировать но я просто тогда очень из-за этого расстроилась. мейби я не права в этой ситуации но по другому я не могла