да и с границами я согласна так как мы вместе с настей некрасиво себя ведем и друг другу мешаем этим выздоравливать и быть лучше а не как обычно это бывает.да спс полинус но мне есть над чем работать и это ток начало. думаю палата с границами пойдут мне на пользы так как и я так негодовала по поводу своего поведения
нет тут врагов все хотят помочь и делают максимально простые и четкие замечания . рехаб это не только про наркотики и избавления от зависимости, поведения это тоже касается , как иначе. а так я думаю не стоит так рассуждатьЛетучая Мышь мама в чем ты разочарована, я например терпеть не хочу людей здесь и обстановку, та же ситуация с бритвами про которую уже написала Марьям. Ты изначально выбирала хороший рехаб, где все будет нормально, но по итогу все меняется тут в негативную стороны, да это мои минусы с одной стороны, но бредятина полная со стороны других и дома. матерюсь я и матерюсь, лучше я буду на весь дом свои эмоции выливать, чем сидеть вариться и терпеть
Марьям,по поводу продавления хотелок и истерику , так и есть. есть наказание которому я должна придерживаться , у меня отобрали станки за хранение в комнате и шла 3 неделя без них , мне было максимально некомфортно я хотела просто привести ся в порядок и от без исходности начала плакать и просить их взять . я все понимаю , не нарушила бы - не забрали , и это не их проблемы , но я в такую жару стесняюсь футболку со штанами снять даже перед сном , я комплексую и мне не нрав это, я не стесняюсь тут это писать птмшт это естественно , у меня никогда такого не было я просто думаю что это немного унижение и издевательство. я уже тогда когда сказали поняла что если берешь- возвращай , ответственность все таки должна быть , но такие меры это жесть , лично для меня , не знаю. я осознала это самое главное но думаю такая реакция ожидаема ? видимо нужно было чтобы я прочувствовала этот дискомфорт неприязнь к себе прошла через это все и по итогу уже не могла терпеть расплакалась и попросила вернуть. а если бы этого не произошло мне бы и не отдали , я бы дальше ходила и жила с этим. мне сказали двигаться на смирении и тогда бы подумали и отдали. я и так , я ко всем примечаниям , замечаниям отношусь с пониманием , абсолютным , но не в этот раз. я не вижу смысла настолько лишать человека комфорта , ну зачем . да я научусь брать ответственность , но это слишком . я виновата но не настолько. ну я думаю каждая девочка на моем месте бы так поступила просто это неприятно , я могла не плакать и не манипулировать но я просто тогда очень из-за этого расстроилась. мейби я не права в этой ситуации но по другому я не могла
Что это значит? Какие станкиу меня отобрали станки за хранение в комнате
бритвыМарьям,
Что это значит? Какие станки
А люди хотят терпеть тебя? И неблагоприятную обстановку которую ты создаешь?я например терпеть не хочу людей здесь и обстановку, та же ситуа
Тебе было бы хорошо если бы на тебя негативные эмоции кто то выливал? Почему ты считаешь что так можно вести себя, не думая о другихлучше я буду на весь дом свои эмоции выливать, чем сидеть вариться и терпеть
деструктивное поведение с наших сторон есть и от него надо избавляться в этом сутьнет тут врагов все хотят помочь и делают максимально простые и четкие замечания . рехаб это не только про наркотики и избавления от зависимости, поведения это тоже касается , как иначе. а так я думаю не стоит так рассуждать
пускай не терпят, кто их проситА люди хотят терпеть тебя? И неблагоприятную обстановку которую ты создаешь?
тут все друг на друга выливают что хотят, мне все равноТебе было бы хорошо если бы на тебя негативные эмоции кто то выливал? Почему ты считаешь что так можно вести себя, не думая о других
Вы все в одной лодке
НаSтЯ , алё. Контролируй свою писанину.. Эмоции пригаси.а все почему, потому что тут общество лицемеров и мразей
Марьям, а какие мысли были в тот момент, на что надеялась?да , мы с настей сглупили и решили наложить себе намного больше чем остальным
тем самым обделили всех. это позорище на самом деле я не знаю типо чем я думала и на что рассчитывала. в следующие разы такого больше не повторится и я буду думать в первую очередь о других
Ох, я не буду здесь писать ничего по поводу этого, хотя хочу сказать очень многое. Все что я могу написать к сожалению - сходи к психологу пожалуйста с этой темой, это ненормально что ты чувствуешь такой дискомфорт от физиологии своего тела. У тебя же ноги не гниют. Волосы на теле это норма для взрослых людей, ты же не ребенок..... Вообщем, сходи к психологубритвы
Настя, а есть понимание, что нужно с себя начинать изменения?пускай не терпят, кто их просит
тут все друг на друга выливают что хотят, мне все равно
не знаю это необдуманный поступок без учета последствий как по мне. ни на что не надеяласьМарьям, а какие мысли были в тот момент, на что надеялась?
А если бы прокатило, то дальше продолжала бы это делать?не знаю это необдуманный поступок без учета последствий как по мне. ни на что не надеялась
У тебя все виноваты вокруг кроме тебяпускай не терпят, кто их просит
тут все друг на друга выливают что хотят, мне все равно
для меня это противно , не знаю. спасибо за советОх, я не буду здесь писать ничего по поводу этого, хотя хочу сказать очень многое. Все что я могу написать к сожалению - сходи к психологу пожалуйста с этой темой, это ненормально что ты чувствуешь такой дискомфорт от физиологии своего тела. У тебя же ноги не гниют. Волосы на теле это норма для взрослых людей, ты же не ребенок..... Вообщем, сходи к психологу
Считаешь что лучше бы ты употребляла но была... Сговорчивее?)я даже в употребе себя так не вела
"Огласите весь список, пожалуйста"а все почему, потому что тут общество лицемеров и мразей
У тебя есть прекрасная возможность научиться делать не как все.тут все друг на друга выливают что хотят, мне все равно