первопричина это то что у меня ничего не получается и то что я до сих пор тут, в таком состоянии, и в такой ситуации, каждый божий день все повторяется раз за разом . только все наладится, и я чувствую подъем , тут же какой то откат .
отчаяние в том что я не выздоравливаю , хотя хочу, и испытываю страх потому что что-то идет у меня не так.
мне нужно быстрее заканчивать программу и у меня возникает чувство безысходности, меня это тяготит
Что не получается? Конкретно.
И я сейчас про первопричину твоего состояния имела ввиду немного другое. Давай начнем сначала, после чего мы должны прийти к твоему вот этому состоянию, в котором ты сейчас варишься.
Так вот, начнем с твоего поведения в доме. То, как ты общаешься с ребятами, реагируешь на замечания, как выполняешь свои обязанности. Может ли быть так, что в этих моментах возникает напряжение, потом тебе выдают в целом очевидную реакцию окружающие, ты это воспринимаешь как отторжение, и соответственно от этого тебе становится только хуже? Как ты сама это видишь? Только с конкретикой, пожалуйста. Надо разбираться уже в этом всем.
А как исправлюсь я выйду ?я теперь трудяшка. официально.
Сама понимаешь, что трудяшка и исправлюсь - мне ни о чем особо не говорят без подкрепления действием)
Хочу с тобой все обсудить и посмотреть, как будешь работать дальше.