Марьям
Палата № 6
- 12 Апр 2026
- 2,854
- 1,032
- Семья
- Мама- @EvgeniaK
- Бросил
- 8.04.26
Касательно должности - я принимаю и признаю это , я понимаю , что это никуда не годится.Марьям Честно давно уже назревал вопрос касательно твоего поведения. И причем не только у СО и дисциплинщиках. Уже практически каждый ребик в центре высказывается негативно на счет твоего поведения, своей безответственностью на должности чайханщика ты поднасрала всему коллективу, про это уже говорилось на группе.
У меня если честно появляется недопонимание и ирония, ведь на каждом шагу ты толкуешь об выздоровлении, даешь советы и наставляешь других, а сама меняться не собираешься.
Надеюсь твоя 3-ая палата наконец пойдет тебе на пользу.
Касательно предвзятого отношения каждого ребика-
Возможно дело в не соответствии слов и дел .
Из-за голодной самооценки есть желание чувствовать себя умнее и значительнее , не смотря на то что на деле это не так, я навязываю людям свою позицию и стремлюсь к единому мнению, смотрю на людей сверху вниз, не обращая внимания на обратную связь и на то что людям этого не надо.
Я часто учу людей тому , чему сама не научилась , навязываю им свое непрошенное мнение, из-за желания вырасти в их глазах.
Причина- стремление получить одобрение и признание, вперемешку с эгоцентризмом , и инфантильным "хочу "
Вместо того чтобы стать себе родителем , взять ответственность за себя на себя, воспитывать саму себя, я пытаюсь научить чему то других людей.
Я как бы в коллективе думаю только о себе , никого не уважаю , при этом , постоянно жду хорошего к себе отношения , при этом сама так к людям не отношусь. Сюда же отсутствие внутренней опоры, внутренние противоречия , претензии к внешнему миру .
Все зависит только от меня , настраиваюсь так , чтобы это и в правду пошло на пользу , раз так сложились обстоятельства.