Привет Марьям, я думаю что ты ведёшь себя как безответственная зазнайка, которая не уважает ни себя ни других, умничаешь и раздаёшь всем советы по выздоровлению переписывая определения и всякие термины из тетрадки или из книжек, хотя сама не осознаешь даже своего высокомерия и безразличия и надменности к окружающим, на группах ты задаешь глупые вопросы с умным видом, даёшь советы людям в духе "а ты не думал что вот можно просто делать что то чтобы этой проблемы не было?" или "а ты не думал что вот можно просто этого избежать вот я там то сё у меня таких проблем не возникало"
Тебе на мой взгляд по фигу на всех кто здесь находится, ты считаешь себя умнее всех и в диалоге почти всегда показываешь высокомерие, эгоцентризм, насмехаешься над другими, лезешь с советами туда куда тебя не просят, любишь ходить и рассказывать другим людям что и где ты слышала о ком то, а вот он то а вот он сё а вот он там сказал что-то давайте над ним посмеёмся.
На группе когда подняли твою тему и ты жаловалась что окружение здесь не то и никто не хочет с тобой общаться. "А ты не думала что ты сама сделала всё для того чтобы никто не воспринимал тебя в серьез и не хотел с тобой контактировать и общаться?" Ты ушла в психозащиты моментально как только люди стали тебе давать правдивую обратную связь о тебе на той группе. Как ты думаешь почему люди забили в итоге и перестали тебе вопросы задавать ? Да потому что ты противоречишь сама себе и в упор не хочешь видеть себя, у нас было несколько диалогов за эти 6 недель в одном из них ты убеждала меня с уверенным надменным видом что тебе пофигу на всех и на мнение окружающих и ты особенная, тебе как всем наркоманам никакое одобрение не требуется от людей. Странно, только почему-то на МТГ вместо этого вопроса ты жаловалась что у тебя окружение какое то не такое и тут не кому открыться. Насчёт безотвтественности, первая ситуация была еще на должности ответственного по личным закупкам, где ты мою закупку не отправила, попыталась обвинить в этом меня и на следующий день как бы даже и не запарилась сама насчет того чтобы как то это исправить, зная что человек в зоне твоей ответственности без закупки остался, и ты смеялась и ничего не сделала пока я не подошел к тебе через 2 дня и не сказал, ты бы и не сделала, потому что ты безответственная и тебе пофигу. Правда короче в том, что вот я лично от тебя никакой пользы не увидел за все 6 недель что здесь нахожусь, ты то умничаешь, то споришь и отрицаешь очевидные вещи, то задаёшь бесполезные вопросы на группе с умным лицом, чавкаешь когда ешь, когда я раз сказал что меня это раздражает ты сказала что это моя проблема, когда тебя на чём то ловят ты плачешь и привлекаешь внимание, короче раз уж меня попросили поучаствовать в твоей ветке и поделиться мнением со стороны, то держи, как говорится, на вентилятор. Палата и безответственность относительно должностей на мой взгляд это результат твоего внутреннего безразличия и наплевательского, высокомерного отношения к людям вокруг