Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Марьям: когда „штормит“ это не значит „можно всё“

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,016
1,056
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семестр 1
Урок 43
Б. Бедный "Девчата"

1. ТЕНИ НА ПОЛУ
Анфиса: Самовлюбленная, влюблена в себя, не думает ни о чем, кроме себя, безразличная, гордливая, нахальная, нахамила окружающим и человеку по телефону
Надежда: – Равнодушная к тому что увидела Анфису с Ильей.
Илья :Любящий Анфису и одновременно разочарованный ее поведением, не честный с собой, подлый , так как, подло поступил

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,016
1,056
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семестр 1
Урок 43
Б. Бедный "Девчата"

1. КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА
Тося : достаточно любопытная, с интересом лезла куда не надо , чтобы понять где Илья, так как привязалась к нему ,заботливая, так как принесла вкусняшку Илье, настойчивая, настаивала чтобы он покушал, суетливая, оказалась везде и во всем, проявляла детскую непосредственность , наивность.
Катя : внимательная и добродушная, заботилась о Тосином благополучии , давала наставления.
Илья : трудолюбивый, работал, пока все ели , высокомерный, самоуверенный, так как, считал что Тося уже на него повелась, упрямый, стоял на своем до конца, не смотря на то что это абсурдно.

EvgeniaK

2-й месяц курса
12 Апр 2026
397
300
Семья
Дочь-Марьям
EvgeniaK мамочка , привет ! Как ты , как себя чувствуешь ? Как дела ?
Марьям, привет! Всё хорошо, один выходной, хочу всё успеть, доделываем ремонт, сегодня обклеивают кухню, ставим наличники , в общем занимаюсь домашними делами.Как у тебя дела?

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,016
1,056
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семестр 1
Урок 43
Б. Бедный "Девчата"

1. ТОСИНО СЕРДЦЕ
Илья – лицемерный , был не честен с собой и Тосей, проявлял лживость , делал вид , что Тося ему нравится, совестливый, все таки , понял что это никуда не годится
Остальные кто учавствовал в подставе : подлые и эгоистичные , так как думали только о своих интересах и проявляли неуважение к Тосе и ее чувствам.
Тося : разумная и осознанная, соблюдала дистанцию с Ильей, наивная, довольная тем что затирает ей Илья, обидчивая, обиделась на то, как отзывается Илья о ее деятельности , добросовестная и эмпатичная, проявила сочувствие к Илье
Вера – сопричастная, заботливая, заметила что Тося плачет и захотела узнать в чем дело , умная, образованная, училась заочно

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,016
1,056
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Марьям, привет! Всё хорошо, один выходной, хочу всё успеть, доделываем ремонт, сегодня обклеивают кухню, ставим наличники , в общем занимаюсь домашними делами.Как у тебя дела?
Это хорошо , ты умничка , мне интересно , как там у вас без меня все поменялось. А по самочувствию то как ?
Я сегодня ночью о тебе думала , думала как ты там.
Ты меня прости , я понимаю твои чувства, понимаю каково тебе .
и у меня все хорошо, рабочий день , с утра за отработками( принимала участие в готовке за отметку ) и уроками , дошла до нового и последнего произведения в этом семестре, мне нравится.

EvgeniaK

2-й месяц курса
12 Апр 2026
397
300
Семья
Дочь-Марьям
Это хорошо , ты умничка , мне интересно , как там у вас без меня все поменялось. А по самочувствию то как ?
Я сегодня ночью о тебе думала , думала как ты там.
Ты меня прости , я понимаю твои чувства, понимаю каково тебе .
и у меня все хорошо, рабочий день , с утра за отработками( принимала участие в готовке за отметку ) и уроками , дошла до нового и последнего произведения в этом семестре, мне нравится.
По самочувствию - всё хорошо.

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,016
1,056
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семестр 1
Урок 43
Б. Бедный "Девчата"

1. ДЕНЬ ПОЛУЧКИ
Илья : терпеливый – ожидал Тосю в очереди, стеснительный- постеснялся говорить с Анфисой про Тосю , честный – сказал Анфисе честно все что думает , шокированный от того, что Тося подумала про него, что он берет с ее работы вещи
Гавриловна – недовольная, что Анфиса прошла без очереди.
Ксан Ксаныч – рассудительный, решил честно отстоять свою очередь
Анфиса : саркастичная , шутила насчет взаимоотношений Ильи и Тоси
Тося: неуверенная в себе , сравнивала себя с Анфисой, вспыльчивая, вспылила и не подпустила к себе Илью.

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,016
1,056
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семестр 1
Урок 44
Б. Бедный "Девчата"

1. ПРОЩАЙ, КУЛИНАРИЯ!
Илья – нерешительный и неуверенный, боялся постучать к девчатам , нетерпеливый , спешил сделать все до прихода Тоси
Анфиса : нелюбознательная , упрямая, не хотела менять работу.
Тося: неуверенная в себе , мнительная, додумывала то что самое интересное происходит там где ее нет, решительная- решилась поменять работу.
Надя : заботливая, готовила для Ксан-Ксаныча, и решительная, решилась взять подработку.
Ксан - Ксаныч : поддерживающий, поддержал Тосю

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,016
1,056
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семестр 1
Урок 44
Б. Бедный "Девчата"

1. ТРУДНЫЕ ЕЛКИ. КАПУСТА НА СНЕГУ
Тося: трудолюбивая и ответственная, передала должность Гавриловне, и перешла на основную работу , наивная, хотела перевоспитать Илью, гордая, почувствовала власть
Илья : добродушный и щедрый, дал Тосе свой мини топорик, чтобы было удобнее, помогающий, и послушный, послушался Тосю и сделал то что она попросила
Катя : беспокойная , напоминала Тосе что к чему
Мастер: ответственный, поправил Илью и указал на ошибки
Просто Филя : негодующий по поводу еды, вылил ее на пол и проявил неуважение.
Гавриловна: разочарованная в себе, что никому не понравилась ее еда
Саша : добрый , заступился за нее, поддержал.

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,016
1,056
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семестр 1
Урок 44
Б. Бедный "Девчата"

1. АНФИСА ВСТРЕЧАЕТ ДЕМЕНТЬЕВА
Дементьев : открытый, очарованный красотой Анфисы, интересующийся ее личностью, спрашивал о ней, и пообещал еще обязательно встретиться.
Анфиса : лицемерная, лживая, для чего то солгала о том , что она актриса, в общем то надела маску, притворялась , но сама также с интересом отнеслась к встрече.

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,016
1,056
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семестр 1
Урок 44
Б. Бедный "Девчата"

1. НЕЗАМЕНИМАЯ ТОСЯ
Гавриловна : ответственная, решила ответственнее подойти к должности, повесила плакатики в столовой и следовала инструкциям в кулинарной книжке, чтобы всем все понравилось, по итогу расстроенная тем , что никому не понравилось , все попросили вернуть Тосю
Посетители столовой : недовольные , недовольны едой опять , преданные , просили вернуть Тосю на рабочее место , голодные и скучные
Тося : трудолюбивая, трудилась на работе, так как привыкла к этому,
Илья: заботливый, помогающий , поддерживающий, облегчал Тосе работу, одобрял ее поступки , искреннее к ней относился
Катя: удивленная поведением Ильи , и подсказывающая, помогающая, когда надо знать чувство меры
Надя : догадливая и любопытная, хотела узнать у Тоси скрытый секрет привлекательности , разочарованная, так как, не узнала

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,016
1,056
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семестр 1
Урок 44
Б. Бедный "Девчата"

1. ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА
Игнат Васильевич : сообразительный, сообразил и решил, что Тося опять становится на прежнюю должность ,так как она одна такая незаменимая и у нее талант , короче пытался пройти через ее личные границы и так сразу уговорить, но не тут то было, и все таки..... спустя какое то время.... благодарный за возвращение Тоси !
Дементьев : ответственный , взял дело в свои руки , хотел договориться с Тосей иначе
Илья : добродушный, защитил Тосю и ее личные границы, сопричастный и разумный, помог Тосе определиться.
Тося : решительная, трудолюбивая, вернулась на работу для пользы дела.

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,016
1,056
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семестр 1
Урок 44
Б. Бедный "Девчата"

1. НОВАЯ МЕТЛА
Дементьев : вдумчивый , наблюдательный , логичный, сделал четкие выводы по виду столовой , вдохновлен Тосей и ее работой ( готовкой ) назвал ее талантом
Чуркин : оптимистичный, пытался найти свои плюсы.
Катя : разумная, собранная, решительная, решила предложить определенные изменения в их кругу
Тося : шокированная условным рефлексом , скромная, и няшная, скажем так любвеобильная, называла Илью в уменьшительно ласкательной форме.
Илья : удивленный вниманием Тоси

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,090
41,171
Марьям умничка, без лишних разговоров и ковыряний в носу. Просто уроки.

Как Девчата, заходят? Кто больше нравится?

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,016
1,056
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Марьям умничка, без лишних разговоров и ковыряний в носу. Просто уроки.

Как Девчата, заходят? Кто больше нравится?
Да, просто думаю это более разумнее, меньше думать и больше делать .
Да ! Очень нравится это произведение, читается легко и интересно, читаю на одном дыхании.
Нравится Тося , Вера , и Саша. Тося своей детсткой непосредственностью , Вера- своей добротой к ближним, умом, Саша тем, что поддерживает и защищает слабых и тех кто младше.
Вообще произведение напоминает мне детство почему то, такое ощущение что это рассказ на уровне младших классов )

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,090
41,171

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,016
1,056
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семестр 1
Урок 44
Б. Бедный "Девчата"

1. АНФИСА ЗАНИМАЕТСЯ САМОКРИТИКОЙ
Дементьев : добродушный и уважающий, принимает анфису такой, какая она есть, восхищенный, честный, идеализирующий, был восхищен Анфисой и идеализировал ее, при этом говорил правду, то, что думает, внимательный, заметил опечатку, уверенный и независимый, так как не боится того что о них подумают.
Анфиса : сплетница - обсуждала с Марусей по телефону Дементьева, нового руководителя, помогающая- помогла ему , кокетливая, пыталась понравится Дементьеву

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,016
1,056
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семестр 1
Урок 44
Б. Бедный "Девчата"

1. ИЛЬЯ НАДУМАЛ УЧИТЬСЯ
Илья : трудолюбивый и ответственный, инициативный, пришел в школу учиться, помогающий, помог открыть Тосе портфель , удивленный, как Тося быстро пишет.
Тося : ответственная, ответственно относится к учебе, дисциплинированная- соблюдает правила , аккуратная , поддерживающая- поделилась с Ильей принадлежностью, и изумленная, что Илья теперь учится с ней.
Учительница : образованная и умная, вела уроки, понимающая, поняла Тосю и то что она уже выходила к доске и устала, и вызвала другого
Филя : ленивый, не хотел идти к доске

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,510
15,818
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро, Марьям.
Вот уже правильный подход к себе.
Так и держи планку.
Как дела? Настроение?
Марьям

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
3,016
1,056
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семестр 1
Урок 44
Б. Бедный "Девчата"

1. НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ ОБЗАВОДЯТСЯ МЕБЕЛЬЮ

Тося : сопричастная, внимательная, обратила внимание что Вере пришло письмо , растерянная, так как она решила его выкинуть , добрая, увлеченная , сделала комплименты карикатуре и новому стульчику, ответственная, самостоятельная, сама инициативно села за уроки, и правильно их выполнила .
Вера : независимая, творческая, увлеченная, решилась выкинуть письмо, рисовала карикатуру , и помогающая, хотела помочь Тосе с уроками , изумленная, что Тося справилась сама.
Катя : любопытная, хотела знать, что там в письме ,неуверенная в себе , когда Тося
разглагольствовала, так как чувствовала ее "превосходство "над ней
Надя : безразличная и тихая, безразлично реагирует на разговоры о свадьбе
Ксан-Ксаныч: трудолюбивый, довольный, сам сделал новый стульчик и гордился им , потихоньку стал обзаводиться мебелью ,почтительный - уважал новое начальство.