градиент
Посетитель
- Реакции
- 1,859
- Семья
- порою длительный смех сменяется на крик
- Бросил
- 29.03.22
избегать соупотребов, менять окружениеЧто входит в принципы инструкции?
избегать соупотребов, менять окружениеЧто входит в принципы инструкции?
тогда незаконноЕсть свобода и интересы других, то же ругательство матом - это тоже незаконно, если что
такому, которое нравится мне - толпа не таких как всеТо бишь, хочешь нравится обществу.
То бишь, уже не аутсайдер, путаница
менять окружение, найти дело какое-нибудь новоеНу опиши их , эти правила
Марина, вот ты читаешь сейчас читаешь "Педагогическую поэму".ну для крутости надо побольше чем просто сообщение, а так в целом нормально
с рассказчикомМарина, вот ты читаешь сейчас читаешь "Педагогическую поэму".
С каким героем из неё ты себя ассоциируешь?
Понятноя на йогу сходила ,подумала, - несу херню
эмоции проявляться стали на фоне дискуссии и мне это нравилось.
Марина, привет!избегать соупотребов, менять окружение
Ну, если так, то получить удовлетворение от дискуссии, тоже неплохо.я на йогу сходила ,подумала, - несу херню
эмоции проявляться стали на фоне дискуссии и мне это нравилось.
если не по назначению врача, то нельзя. есть те, кто просто обжирается таблетками, корвалолом упарывается, а есть те, которым таблетки реально нужны.Марина, привет!
Про избегать соупотребов.
1. Можно после РЦ общаться с « наркоманистыми» компаниями?я имею ввиду компании, где кто-то подсел на какие-то « успокаивающие « таблетки, на корвалол или лекарства от кашля.?
с такими нет, они попробуют наркотики все равно в будущем как будет шанс, а шанс этот заполучить легко2.Или с теми, кто погружён в наркоманскую « эстетику « и ждёт, когда ему бесплатно предложат?
тоже нельзя, пока много времени не пройдет с момента трезвости, говорить не о чем.3.Можно ли общаться после РЦ с теми, кто « вчера « бросил? Говорит , что не юзает 2 недели, месяц, сам все понял и осознал?
я считаю, что можно, все равно им придется в будущем работать, вечно жить на шее у родителей не получится. хотят не хотят - им придется. я бы тоже такую позицию б заняла, но работать за 30к в месяц уборщицей не желаю4. С людьми, которые несколько месяцев не учатся/ не работают и довольны собой, не собираются предпринимать какие-то действия?
такие люди быдло, но я бы из-за этого не перестала с такими людьми общаться , во- первых я сама была такой, это делается из нужды самоутвердиться , во-вторых - это не навсегда. человек рано или поздно поймет, что он неадекват. плюс бабушка могла бы и помолчать, а не замечания делать. это тоже неуважение, поэтому сама виновата что разозлила людей. я в таких ситуациях молчу или просто смотрю косо. захотел докопаться - отвечай5. С людьми, которые кроют матом бабушку у подъезда( бабушки изумились цветом волос) или прохожих, которые сделали замечание про шум или мат?
Хороший рассказ! Много персонажей, и каждый интересен!Екатерина Григорьевна - порядочная, самолюбивая - Марусю в ответ никак не называла, спокойно поставила условия Антону Семеновичу, не терпела оскорблений.
Только в этом причина моего беспокойства.Хочется стать такими же или лучше
как приедут с футбола разберемся, а то они уехалиВладислав Андреевич, доброе утро! Откройте, пожалуйста, Марине ю-туб на пару часов. Ей надо с химией разобраться.
Она просто училась раньше в экономическом классе, и уже не помнит основ.
А сейчас новый темы идут.