Марина. Статьи и литература.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,746
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Сейчас пошла на тренировку на каток, встретила чемпионку Европы - Соню Самодурову. Вот это неформальность, вот это круто.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
я на йогу сходила ,подумала, - несу херню
эмоции проявляться стали на фоне дискуссии и мне это нравилось.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
избегать соупотребов, менять окружение
Марина, привет!
Про избегать соупотребов.
1. Можно после РЦ общаться с « наркоманистыми» компаниями?я имею ввиду компании, где кто-то подсел на какие-то « успокаивающие « таблетки, на корвалол или лекарства от кашля.?
2.Или с теми, кто погружён в наркоманскую « эстетику « и ждёт, когда ему бесплатно предложат?
3.Можно ли общаться после РЦ с теми, кто « вчера « бросил? Говорит , что не юзает 2 недели, месяц, сам все понял и осознал?
4. С людьми, которые несколько месяцев не учатся/ не работают и довольны собой, не собираются предпринимать какие-то действия?
5. С людьми, которые кроют матом бабушку у подъезда( бабушки изумились цветом волос) или прохожих, которые сделали замечание про шум или мат?
Хотела бы увидеть развёрнутый ответ по каждому пункту. И если бы Катя ответила в своей теме, мне тоже было бы интересно и важно.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
2.18ур
Макаренко - педагогическая поэма
9 часть
Денис Кудлатый - хороший работник, в меру строгий - все нормально выполнял, если мальчики рвали там что-то себе - ворчал.
Карабанов -ворчливый - что не так - ходил бубнил
Мария Кондратьевна Бокова - приветливая - мило общалась с рассказчиком, с Антоном.
Задоров - прямолинейный , грубый - Бокова только приехала,он нагло деньги выпрашивал
Калина Иванович - добрый, хорошо общался с гостьей
рассказчик - вежливый, порядочный - хотел Бокову чем-нибудь хорошим угостить.
Шере - расчетливый, пунктуальный - постоянно на всё время расписывал, записывал всё.
Оля - терпеливая, сдержанная - спокойно поучала товарищей.
Спиридон - вспыльчивый - чуть не так идет что-то - он сразу начинает ругаться и обзываться.
Силантий Семенович Отченаш - кокетливый - называл Олю красавицей. веселый, трудолюбивый - многое умеет, готов работать, постоянно смеется. обаятельный - понравился всем колонистам.
Маруся - ленивая, грубая - не пыталась учиться, никого не слушала.
Екатерина Григорьевна - порядочная, самолюбивая - Марусю в ответ никак не называла, спокойно поставила условия Антону Семеновичу, не терпела оскорблений.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
я на йогу сходила ,подумала, - несу херню
эмоции проявляться стали на фоне дискуссии и мне это нравилось.
Ну, если так, то получить удовлетворение от дискуссии, тоже неплохо.
А то совсем соглашаться, уже симптом.
Может это запустит полезную внутреннюю работу.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Марина, привет!
Про избегать соупотребов.
1. Можно после РЦ общаться с « наркоманистыми» компаниями?я имею ввиду компании, где кто-то подсел на какие-то « успокаивающие « таблетки, на корвалол или лекарства от кашля.?
если не по назначению врача, то нельзя. есть те, кто просто обжирается таблетками, корвалолом упарывается, а есть те, которым таблетки реально нужны.
2.Или с теми, кто погружён в наркоманскую « эстетику « и ждёт, когда ему бесплатно предложат?
с такими нет, они попробуют наркотики все равно в будущем как будет шанс, а шанс этот заполучить легко
3.Можно ли общаться после РЦ с теми, кто « вчера « бросил? Говорит , что не юзает 2 недели, месяц, сам все понял и осознал?
тоже нельзя, пока много времени не пройдет с момента трезвости, говорить не о чем.
4. С людьми, которые несколько месяцев не учатся/ не работают и довольны собой, не собираются предпринимать какие-то действия?
я считаю, что можно, все равно им придется в будущем работать, вечно жить на шее у родителей не получится. хотят не хотят - им придется. я бы тоже такую позицию б заняла, но работать за 30к в месяц уборщицей не желаю
5. С людьми, которые кроют матом бабушку у подъезда( бабушки изумились цветом волос) или прохожих, которые сделали замечание про шум или мат?
такие люди быдло, но я бы из-за этого не перестала с такими людьми общаться , во- первых я сама была такой, это делается из нужды самоутвердиться , во-вторых - это не навсегда. человек рано или поздно поймет, что он неадекват. плюс бабушка могла бы и помолчать, а не замечания делать. это тоже неуважение, поэтому сама виновата что разозлила людей. я в таких ситуациях молчу или просто смотрю косо. захотел докопаться - отвечай

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Екатерина Григорьевна - порядочная, самолюбивая - Марусю в ответ никак не называла, спокойно поставила условия Антону Семеновичу, не терпела оскорблений.
Хороший рассказ! Много персонажей, и каждый интересен!

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
2.18ур
Макаренко - педагогическая поэма
10 часть
Шурка Жевелий - лживый - обманывал бедную старушку.
Калина Иванович- порядочный - всех контролирует , наводит порядки.
Павел Иванович Журбин - вежливый, начитанный - красиво описывал характеры людей.
Зиновий Иванович Буцай - тугодум, безответственный - сам способствовал заболеваниям , подводил учеников и права отстаивал. однако свою странность смог объяснил и делал свою работу хорошо, компетентный.
Ксения Романовна Варская - дурачливая - приехала учителем, а сама передразнивает рассказчика, хоть и в хорошем смысле.
Рахиль Семеновна Ландсберг - безответственная - спала в кабинете
колонисты - трудолюбивые, вежливые - всех хорошо встречают, хорошо работают. некоторые невнимательные - на сцене имена перепутали случайно
комсомольцы - наглые - пришли пьяные в театр и возмущались, что билетов им мало выдали на следующий раз.
Силантий - безответственный - не смог одну фразу нормально произнести на выступлении.
муж Жемчужины - ревнивый - чуть не сорвал выступление
Жемчужина - добрая - согласилась сыграть роль
Карабанов - сообразительный - смог уговорить мужа не смотреть спектакль для его же блага. принципиальный - до последнего ужинал на сцене, чтоб поесть.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
AlpenGold 2семестр 18урок готов

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Доброе утро, Марин! Сегодня воскресенье, отдыхай, набирайся сил!
розовый градиент
Смотри, что Лиза в пятницу написала у себя в теме:
Пример: Я, почти все мои друзья-ровестники употребляем, потому что слушаем исполнителей которые то же употребляют, так же как и они мои друзья пишут тексты, биты. Копирка. Хочется стать такими же или лучше

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Владислав Андреевич, доброе утро! Откройте, пожалуйста, Марине ю-туб на пару часов. Ей надо с химией разобраться.
Она просто училась раньше в экономическом классе, и уже не помнит основ.
А сейчас новый темы идут.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Владислав Андреевич, доброе утро! Откройте, пожалуйста, Марине ю-туб на пару часов. Ей надо с химией разобраться.
Она просто училась раньше в экономическом классе, и уже не помнит основ.
А сейчас новый темы идут.
как приедут с футбола разберемся, а то они уехали

Сверху