- Реакции
- 11,798
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Катя, привет! Я чего-то не допоняла? Слюни/отсосать? В твоей теме все культур-мультур, тут же я читаю совершенно противоположное

Катя, привет! Я чего-то не допоняла? Слюни/отсосать? В твоей теме все культур-мультур, тут же я читаю совершенно противоположное
Мне стыдно за тебя. За всю эту грязь показушную. За неуважение обычных норм поведения- базовых. За стремление кичиться дичью. За нападки на людей, эпатаж твой разновидность агрессии. За желание предъявлять себя любой ценой и балдеть от того, что нормальным людям противно.согласна!
с мамой мы в очень близких отношениях и она не удивляется тому, что я здесь пишу, она знает всё. единственное, что ее расстроит- моя наркомания и алкоголизм. остальное я делать могу. всё
таких, которые несмотря на такую жизнь делает восхитительную музыкуКаких таких? Которые тысячами в употребление втягивают?
самоуважения к себе не имею, не скрываю.Ржу, я не могу)) Я говорю, что он (колхозный представитель, твой кумир) сделал лично тебе такое, чтобы ты ЕГО уважала?
Суда по всему, я вычленил для себя одно: у тебя толком отсутствует понимание слова "уважение к личности". Если ты говоришь, что твой колхоз заслуживает твоё уважение, только потому что он тебе нравится по параметрам: весёлый, остроумный, сумасшедший алкоголик\бывший наркоман - то подумай над своей самокритикой и самоуважением к своему выздоровлению.
Ах да, у тебя в таком диалоге она ОТСУТСТВУЕТ.
Приплела ещё и отца, в качестве рационализации, сравнила любящего человека, который вкладывает в семью с этим отребьем)))
Всё вернулось в круги своя из за какой то нашей беседы, всё прояснилось, что у тебя там в голове. Не понятно что ли?
это было на концерте только, я его даже не помню почти кроме некоторых моментов, к счастью мозгов хватило под рэп торчать и кишлак не является триггеромКатя Зелёнка тебе не кажется, что СО не может такую ахинею писать? Я в шоке.
розовый градиент по методу нельзя слушать музыку, которая является триггером. Сама пишешь, что слушала его треки обдолбанная, но собираешься слушать и дальше.
смесь чистоты и грязиНе видно никакого лечения, ни у одной, ни у второй. Что в головах?
Да она просидела всю ребу как СО, чтоб не убираться, не готовить и на ютубе залипать (потому что не девочка и готовить не должна), чтоб не замечали лишний раз, потому что терпеть не может, когда о ней говорят и сразу в слёзы кидается. Пишут в чужих темах за мораль, но слюни и отсосать нё пойми кому норм. Снять с позором, имхо.Катя, привет! Я чего-то не допоняла? Слюни/отсосать? В твоей теме все культур-мультур, тут же я читаю совершенно противоположное
Можно и нужно.Оказывается можно другие темы у Марины в ветке поднимать, чтоб понять мышление, а не просто зазубривать Карамазовых, правда? Даже нужно.
Это как?смесь чистоты и грязи
Лучше бы сначала вообще, жаль, что это не только их время, нервы и финансы.Можно и нужно.
Жаль только, что анализ сам по себе мало способствует изменениям.
Будем работать дальше.
эстетика панелек, мусорок и красивых закатов. красивая внешность и фриковатые вещиЭто как?
Говорить за мораль и лизать слюни, подходит?эстетика панелек, мусорок и красивых закатов. красивая внешность и фриковатые вещи
Чужие слова. Своё то есть что-то в голове?эстетика панелек, мусорок и красивых закатов. красивая внешность и фриковатые вещи
Погрузиться в тупую безысходность? Я уже видела у тебя это погружение, и это погружение логично привело к наркотикам. Вдохновляешься безысходностью- значит сама будешь вялой апатичной несчастной с ощущением безнадежности и беспросветности .обратную сторону монетки. погрузиться в тупую русскую безысходность. узнать жизненные истории, которых не будет на глянце. я книжек начиталась, облетела европейские столицы и столицы американских штатов, но только в растерянных детях на окраине я вижу красоту
ищу себя, пока что нашла то, где мне комфортно, надо свою внешность поменять и еще корректировки внестиЧужие слова. Своё то есть что-то в голове?
Торчать - это горе.к счастью мозгов хватило под рэп торчать и
Может ещё поищешь лучше?ищу себя, пока что нашла то, где мне комфортно, надо свою внешность поменять и еще корректировки внести
думаю да, если человек хороший, трезвый, но при этом ведет себя легко и непринужденно со всеми, разве это не хорошо. я поняла, что можно быть трезвой и оставаться собой. раньше же я торчала и думала, что это мое призвание, но торч наоборот стирает личность. а так я могу остаться со своим стилем так еще и развиваться дальше, подавать пример людям с таким же мышлениемГоворить за мораль и лизать слюни, подходит?
Ты же считаешь себя уродиной, не сходится что-то.красивая внешность
пока что только так, надо добиться в этой сфере успеха, а потом дальше ставить цели и идти к ним.Может ещё поищешь лучше?