Марина. Статьи и литература.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мне стыдно за тебя. За всю эту грязь показушную. За неуважение обычных норм поведения- базовых. За стремление кичиться дичью. За нападки на людей, эпатаж твой разновидность агрессии. За желание предъявлять себя любой ценой и балдеть от того, что нормальным людям противно.
Она вот этого вообще не видит, по моему, свято верит, что Вы её поддерживаете во всём, кроме наркомании.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Ты же считаешь себя уродиной, не сходится что-то.
ну я пытаюсь хотя бы за собой следить, это уже немного + к внешности. да , мне не повезло, что я выгляжу как морж, так еще и после дурки набрала много. но я хочу снова похудеть . плюс мне скоро 18 и я смогу сделать ринопластику и вообще полностью измениться. скоро все будет, нужно время

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
В какой сфере, слюни лизать?
причем тут эти слюни, это сказано как протест от обычного представления о человеке. суть о том, что ты можешь и бомжом быть, из помойки есть, но оставаться человеком

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да она просидела всю ребу как СО, чтоб не убираться, не готовить и на ютубе залипать (потому что не девочка и готовить не должна), чтоб не замечали лишний раз, потому что терпеть не может, когда о ней говорят и сразу в слёзы кидается. Пишут в чужих темах за мораль, но слюни и отсосать нё пойми кому норм. Снять с позором, имхо.
Катя Зелёнка срамота!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ну я пытаюсь хотя бы за собой следить, это уже немного + к внешности. да , мне не повезло, что я выгляжу как морж, так еще и после дурки набрала много. но я хочу снова похудеть . плюс мне скоро 18 и я смогу сделать ринопластику и вообще полностью измениться. скоро все будет, нужно время
Всё нормально у тебя с внешностью, не надо выдумывать. Вот этот псевдо эпатаж, который ты иногда Пытаешься показать, только портит всё

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
причем тут эти слюни, это сказано как протест от обычного представления о человеке. суть о том, что ты можешь и бомжом быть, из помойки есть, но оставаться человеком
А почему нельзя из тарелки покушать?
Ведь этот протест против себя же и оборачивается.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да ты уподобляешься, как раз таки, как овца безмозглая. Я же лично тебя знаю и вижу всё.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
эстетика панелек, мусорок и красивых закатов. красивая внешность и фриковатые вещи
Слышала про такую эстетику сотни раз. Ладно, нарядились, накрасились, сели возле мусорок, смотрим на панельки. И? Созерцаем. А действия где?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Слышала про такую эстетику сотни раз. Ладно, нарядились, накрасились, сели возле мусорок, смотрим на панельки. И? Созерцаем. А действия где?
действия по течению жизни, по обстоятельствам

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Всё нормально у тебя с внешностью, не надо выдумывать. Вот этот псевдо эпатаж, который ты иногда Пытаешься показать, только портит всё
нет, я реал хочу операцию сделать + похудеть

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
и я горжусь тем, что мне это никак не мешает быть отзывчивым человеком и опорой, всегда приходить на помощь и нести фоновый вклад.
это редкое сочетание со слюнями и 666 половыми партнерами
и не забывай что у тебя подсознательный страх одиночества и отсутствия самореализации, который так легко выдала на той группе.

Ещё хотела стать воспитателем, социологом. С такими взглядами дорога не светит вообще, но здесь индуцируешь бред с Мариной. Примыкаешь к новеньким девочкам и продолжаешь искать опору в них.

Соня также, читает тут, лайкает Маринины "умозаключения", а потом как увидела, что каша пошла - убрала лайк)) Испугалась видимо.
Ты хоть понимаешь, из за ваших взглядов новички могут саботировать в плане лечения? Неосознанный подрыв и вызов сопротивления у них.

Какой вклад ты сделала здесь, в РЦ? Про фоновый вклад, помощь говорит.

Как только девчонки появились, у тебя крыша поехала.

Катя любит кишлак
Но в голове у неё шлак

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
нет, я реал хочу операцию сделать + похудеть
Хорошо, Марин, это ладно, хотя и так всё норм,имхо. Просто зачем из множества путей, которые есть, выбирать какую-то грязи и шлак, я не понимаю. Не там ищешь. Да и не идёт тебе.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Да она просидела всю ребу как СО, чтоб не убираться, не готовить и на ютубе залипать (потому что не девочка и готовить не должна), чтоб не замечали лишний раз, потому что терпеть не может, когда о ней говорят и сразу в слёзы кидается.
нет. я СО потому что мне нравится быть полезной и нужной, я этим заряжаюсь
Пишут в чужих темах за мораль, но слюни и отсосать нё пойми кому норм.
аморально- это когда ты кому-то вредишь. а что плохого в том чтоб с0сать?
Снять с позором, имхо.
))

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя, привет! Я чего-то не допоняла? Слюни/отсосать? В твоей теме все культур-мультур, тут же я читаю совершенно противоположное🤦‍♀️
привет)
а как слюни и отс0сы мешают быть порядочным человеком?

Сверху