Марина. Статьи и литература.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Общество тебя оценивает, верно? Каждый при своём мнении, верно? ну так и в чем проблема?
да. да. проблемы нет, у меня всё хорошо) я не знаю, поч тебя так напрягает мое поведение.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Потому что ты сдохнешь с такими ценностями, и я открыто заявляю о том, что у тебя проблемы.
так я хочу, но не сейчас и не от наркоты. и я при этом в гармонии с собой емое. но беды с башкой тоже есть, согласна полностью

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
так я хочу, но не сейчас и не от наркоты. и я при этом в гармонии с собой емое. но беды с башкой тоже есть, согласна полностью
Желание сдохнуть априори не нормально, и ты прекрасно это понимаешь.
Очень ты чуткий человек, конечно, маме, наверное, капец приятно все это читать.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
согласна!
с мамой мы в очень близких отношениях и она не удивляется тому, что я здесь пишу, она знает всё. единственное, что ее расстроит- моя наркомания и алкоголизм. остальное я делать могу. всё

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
согласна!

с мамой мы в очень близких отношениях и она не удивляется тому, что я здесь пишу, она знает всё. единственное, что ее расстроит- моя наркомания и алкоголизм. остальное я делать могу. всё
С такими убеждения выстлана дорогу в наркоманию, и маме стоит обратить на это внимание

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Подводя некий итог:
Раз у них одинаковые проблемы. Надо провести тренинг.
Пусть сядут друг напротив друга, и соревнуются, кто из них более грязный. С мыслями о себе и примерами.
Типа я самая грязная, потому что... Нет, я потому что...
Потом, почему именно тот, или другой, достоин в ближайшее время сдохнуть.
Типа я должно первая, потому то... Нет я, потому что...
Пусть "отзеркалят" тупость друг друга.
Других вариантов, чтобы увидели, насколько нелепы их рассуждение со стороны, не вижу.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
а вы понимаете, что у него у самого анозогнозия и он просто пишет о том, чем живет (был бы влюблен- про любовь бы писАл)? в статье про колхозный анархизм всё есть. (мой) вердикт- не виновен))
и что? Он сеет наркоманию и образ жизни. И до фига неокрепших детских душ подсядут на все это? Преступные действия: вовлечение подростков. Торч и пропаганда своего образа жизни- торч/алко/самоповреждения/депрессия/суицид/ и прочая дрянь.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
он не вылечится, это точно. жаль терять таких людей, таких мало
Давай оплакивать их. Это их выбор деградировать под наркотой, быть не вменяемыми. Быть( стать) отбросами- выйдешь из РЦ , а они( он) уже выпадут в осадок- сдохнут или в психушке окажутся. Как думаешь, на сколько лет Кишлака хватит? До смерти/психушки/ мотивашки/ Рц?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Давай оплакивать их. Это их выбор деградировать под наркотой, быть не вменяемыми. Быть( стать) отбросами- выйдешь из РЦ , а они( он) уже выпадут в осадок- сдохнут или в психушке окажутся. Как думаешь, на сколько лет Кишлака хватит? До смерти/психушки/ мотивашки/ Рц?
Это не их выбор, он несчастный человек, у которого нет помощи от родных и близких. Никто сознательно в здравом уме не выберет смерть и деградацию

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
ну вы меня заставили, насильно привезли. употреблять и пить я перестала хотеть, перестала вас ненавидеть за рц, наоборот вы дали мне шанс на трезвую жизнь. сама бы я никогда не поехала бы лечиться. музыкальный вкус остался. я бы еще поняла, если бы я под кишлака торчала, но я торчала под другие песни, мне нравится его подача, может вкус через год опять поменяется, но пока только так
Насчёт музыки.
Кажется, ты сделала свободный выбор, но меня не покидает состояние определенного ощущения, что ты беспомощно среагировала на сложившиесея обстоятельства.
Ценно, что ты рассматриваешь для себя возможность пойти в другом направлении.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
алкоголиков нельзя уважать?
Ржу, я не могу)) Я говорю, что он (колхозный представитель, твой кумир) сделал лично тебе такое, чтобы ты ЕГО уважала?

Суда по всему, я вычленил для себя одно: у тебя толком отсутствует понимание слова "уважение к личности". Если ты говоришь, что твой колхоз заслуживает твоё уважение, только потому что он тебе нравится по параметрам: весёлый, остроумный, сумасшедший алкоголик\бывший наркоман - то подумай над своей самокритикой и самоуважением к своему выздоровлению.

Ах да, у тебя в таком диалоге она ОТСУТСТВУЕТ.

Приплела ещё и отца, в качестве рационализации, сравнила любящего человека, который вкладывает в семью с этим отребьем)))

Всё вернулось в круги своя из за какой то нашей беседы, всё прояснилось, что у тебя там в голове. Не понятно что ли?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426
Катя Зелёнка тебе не кажется, что СО не может такую ахинею писать? Я в шоке.
розовый градиент по методу нельзя слушать музыку, которая является триггером. Сама пишешь, что слушала его треки обдолбанная, но собираешься слушать и дальше.
Не видно никакого лечения, ни у одной, ни у второй. Что в головах?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Катя Зелёнка тебе не кажется, что СО не может такую ахинею писать? Я в шоке.
розовый градиент по методу нельзя слушать музыку, которая является триггером. Сама пишешь, что слушала его треки обдолбанная, но собираешься слушать и дальше.
Не видно никакого лечения, ни у одной, ни у второй. Что в головах?
В-воспитатель)) Который оно, слизал слюни и стал личностью.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Кать, а ты что лайкаешь-то?
Марина обнулилась полностью.
Романтизация употребления никуда не ушла. Печально очень.
Вы с Мариной не смогли приспособиться в своё время к группе успешных сверстников, и стали так называемыми изгоями. Общались со всяким сбродом.
Аутсайдеры, примкнувшие к альтернативной молодежной культуре.
Гипотетически, цель здешней психотерапии - показать Вам богатство и разнообразие человеческой жизни с помощью фильмов и литературы.
Практически, я вижу, что нахождение здесь лишь усугубляет Ваш статус.
Натали
Оказывается можно другие темы у Марины в ветке поднимать, чтоб понять мышление, а не просто зазубривать Карамазовых, правда? Даже нужно.

Сверху