Марина. Статьи и литература.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вы ещё не видели её фото с использованным презервативом на голове! На лице чувство гордости, как будто сделала что-то сверхестественное.
Эту мерзость мы не сохранили, противно.
Вызывает, чувство омерзения.
розовый градиент нах ты гон.дон на голову надела?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,316
я не трахалась в притонах да и не была в них
На хатах вы валялись на полу обдолбанные - это не притон? Притон - это помещение, где употребляют наркотики.
Кто-то собственные квартиры в них превращает.
Есть у нас на том форуме скот в короне до небес, прямо в детской комнате кололся, тоже же не притон, так, нос высморкал. Гадил прям в своём гнезде, сво.лочь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,316

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
розовый градиент , где отчёт? На будущее, не будет отчёта, буду считать, что урок не сделан и ставить палку.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Марина, я вижу ты переживаешь из-за развернувшихся выше неприятных обсуждений. Так, что даже не смогла толком доделать урок.
Меня тоже, после того, как выложила твою переписку минут 15 била нервная дрожь. Всё это очень стыдно. Такое уж лицо у наркомании: не щадит ни подсевших, ни их родственников.
Сейчас осуждают не тебя лично, а твое прошлое поведение под веществами.
У торчей, как и у алкашей, происходит деградация личности. Они общаются, в основном, с себе подобными. Обсуждают различные яды, где и почём достать, ну в придачу мат, распущенность, низкий моральный уровень поведения. С трезвыми людьми им неинтересно, и они дегрдируют дальше и дальше...
"Упасть - не стыдно, стыдно - не подняться."

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Мишaня 5ур осталось пословицу дописать, доделываю

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Марина, я вижу ты переживаешь из-за развернувшихся выше неприятных обсуждений. Так, что даже не смогла толком доделать урок.
Меня тоже, после того, как выложила твою переписку минут 15 била нервная дрожь. Всё это очень стыдно. Такое уж лицо у наркомании: не щадит ни подсевших, ни их родственников.
Сейчас осуждают не тебя лично, а твое прошлое поведение под веществами.
У торчей, как и у алкашей, происходит деградация личности. Они общаются, в основном, с себе подобными. Обсуждают различные яды, где и почём достать, ну в придачу мат, распущенность, низкий моральный уровень поведения. С трезвыми людьми им неинтересно, и они дегрдируют дальше и дальше...
"Упасть - не стыдно, стыдно - не подняться."
меня из-за таблеток спать тянет, я не из-за вас спать ушла

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
6ур ст56
Про барыг торгующих наркотиками
барыг ненавидит трезвое общество, потому что они убивают людей своим товаром. однако наркоманы их очень уважают и пытаются дружить с ними. выше барыги стоят блатные. они могут бесплатно получать любой товар, потому что барыга их боится и они могут его избить. барыги также часто начинают себя считать кем-то крутым, воровским, потому что блатные а-ля его братаны, хотя эти братаны просто бесплатно наживаются на нем. а в тюрьме барыг не уважают, они считаются петухами отравителями. в каких то моментах может и будет нужен барыга, ведь в тюрьмах сейчас в основном наркоманы, но так 'везет' не часто. среди женщин барыги тоже есть и их не мало. к ним сразу появляется куча внимания, комплименты - женщина на расхват. но часто такие женщины некрасивые и есть вариант, что становятся они ими ради внимания. почитают варщиков и барыгу первых рук - закупщика. они стоят выше всех, потом варщик продает более крупным барыгам опт, а те дают его мелким барыгам. выйти из этого дела очень трудно. один из вариантов - пустить слух, что ты колешься. тогда перестают докучать и отстанут. а так, если сказать , что ты вне делах, то блатные просто посмеются и скажут, что если сорвешься ты нам должен денег. так и бояться выйти из этого мира. крыша к барыгам относится нормально. когда полиции нужна показательная раскрываемость, те идут к барыге, чтоб он сдал более мелких продавцов. и всем на них плевать. а если полиции захочется посадить барыгу, который всех им раскрывает, то у барыги просто шансов уже нет отвертеться. барыгой в основном становятся те, у кого нет уже ни семьи, ни друзей. толерантность большая, а работы нормальной нет. а потом и выйти из этой темы очень сложно, ведь так хорошо на простой работе не платят да и работа та сложнее.
вывод: барыгами становятся те, у кого все уже потеряно и очень нужен наркотик. их не уважают в мире блатных и в тюрьмах, но любят наркоманы. выйти из наркобизнеса очень трудно . их также крышует полиция и крупные барыги в сговоре с полицией, сажают мелких барыг
мысли: к барыгам наркоманы действительно относятся уважительно. я встречалась с более менее воровскими ребятами, они реально просто так забирали наркотик у моего знакомого, просто угрожали и забирали

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
мысли: к барыгам наркоманы действительно относятся уважительно. я встречалась с более менее воровскими ребятами, они реально просто так забирали наркотик у моего знакомого, просто угрожали и забирали
Не пойдёт, у тебя есть примеры про себя, ты же барыга.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
6ур ст56
Про барыг торгующих наркотиками
барыг ненавидит трезвое общество, потому что они убивают людей своим товаром. однако наркоманы их очень уважают и пытаются дружить с ними. выше барыги стоят блатные. они могут бесплатно получать любой товар, потому что барыга их боится и они могут его избить. барыги также часто начинают себя считать кем-то крутым, воровским, потому что блатные а-ля его братаны, хотя эти братаны просто бесплатно наживаются на нем. а в тюрьме барыг не уважают, они считаются петухами отравителями. в каких то моментах может и будет нужен барыга, ведь в тюрьмах сейчас в основном наркоманы, но так 'везет' не часто. среди женщин барыги тоже есть и их не мало. к ним сразу появляется куча внимания, комплименты - женщина на расхват. но часто такие женщины некрасивые и есть вариант, что становятся они ими ради внимания. почитают варщиков и барыгу первых рук - закупщика. они стоят выше всех, потом варщик продает более крупным барыгам опт, а те дают его мелким барыгам. выйти из этого дела очень трудно. один из вариантов - пустить слух, что ты колешься. тогда перестают докучать и отстанут. а так, если сказать , что ты вне делах, то блатные просто посмеются и скажут, что если сорвешься ты нам должен денег. так и бояться выйти из этого мира. крыша к барыгам относится нормально. когда полиции нужна показательная раскрываемость, те идут к барыге, чтоб он сдал более мелких продавцов. и всем на них плевать. а если полиции захочется посадить барыгу, который всех им раскрывает, то у барыги просто шансов уже нет отвертеться. барыгой в основном становятся те, у кого нет уже ни семьи, ни друзей. толерантность большая, а работы нормальной нет. а потом и выйти из этой темы очень сложно, ведь так хорошо на простой работе не платят да и работа та сложнее.
вывод: барыгами становятся те, у кого все уже потеряно и очень нужен наркотик. их не уважают в мире блатных и в тюрьмах, но любят наркоманы. выйти из наркобизнеса очень трудно . их также крышует полиция и крупные барыги в сговоре с полицией, сажают мелких барыг
Почему ты стала барыгой?

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Это как? Что чувствуешь? По честному только.
ну осознавать что я травила людей ради того чтобы заработать денег не круто. из-за меня мог кто-то умереть, а я ни о ком кроме себя не думала. я подруге продала наркотик , тем самым у нее скорее всего появилась анозогнозия и при случае оа может уже употреблять наркотики. по сути я ее сторчала и мне до сих пор стыдно. радует только то, что ей особо денег не дают и она все тратит на сигареты, на наркотики не хватает - и хорошо

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Почему ты стала барыгой?
ну я купила себе 5 грамм летом, передознулась и хотела завязать с наркотиками, продавала остатки.
потом спустя пару месяцев нам бесплатно по дружбе тип дал 10 грамм травы, мы половину продали. и летом два года назад я амф взяла, не понравился - продала. я не покупала оптом товар для продажи, я продавала ненужные остатки в основном

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
ну я купила себе 5 грамм летом, передознулась и хотела завязать с наркотиками, продавала остатки.
потом спустя пару месяцев нам бесплатно по дружбе тип дал 10 грамм травы, мы половину продали. и летом два года назад я амф взяла, не понравился - продала. я не покупала оптом товар для продажи, я продавала ненужные остатки в основном
но то чтоя таким образом убивала людей признаю

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
то что мама скинула переписку, там меня друг просил поспрашивать нужен ли кому меф, думаю родители видели такие переписки где меня просили помочь

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху