Помощник
Посетитель
- 18 Янв 2022
- 20,227
- 13,852
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Это говорит о том, что страна беднеет?когда дома была, в марте , из-за войны рубль упал, соответственно все подорожало сильно
Это говорит о том, что страна беднеет?когда дома была, в марте , из-за войны рубль упал, соответственно все подорожало сильно
А сейчас приподнялся, это говорит о том, что страна богатеет?когда дома была, в марте , из-за войны рубль упал, соответственно все подорожало сильно
мне кажется даЭто говорит о том, что страна беднеет?
я не знаю, говорю как думаю. я в политике и экономике не разбираюсь. сейчас же цены поменялись в магазинах, наверное зависит от курса рубляА сейчас приподнялся, это говорит о том, что страна богатеет?
Мне кажется, что когда в этом не разбираешься, вообще не стоит заявлять, что кто-то фа.шист и всякие такие вещи. Это не значит, что я топлю за кого-то)) Цены, конечно, зависят от курса, да. Поменялось твоё мнение сейчас, если опять спросить, от кого зависит жизнь людей в стране? Помнишь свой ответ из вопросника?я не знаю, говорю как думаю. я в политике и экономике не разбираюсь. сейчас же цены поменялись в магазинах, наверное зависит от курса рубля
да поменялось, все таки жизнь людей в стране тесно связана с жизнью обычных граждан. мы можем помогать стране, быть честнее. если люди к примеру будут жить трезво, то в псих больницах будет меньше людей с приобретенными болячками и денег государственных будет достаточно. а если убрать наркологические клиники, так вообще много денег можно будет потратить на что-то стоящее. да и если взять полицию. при вызове полиции на пьяного человека она скорее всего не приедет или приедет спустя часа 2. потому что алкоголики все одинаковые и в полиции устали уже с ними бороться.Мне кажется, что когда в этом не разбираешься, вообще не стоит заявлять, что кто-то фа.шист и всякие такие вещи. Это не значит, что я топлю за кого-то)) Цены, конечно, зависят от курса, да. Поменялось твоё мнение сейчас, если опять спросить, от кого зависит жизнь людей в стране? Помнишь свой ответ из вопросника?
А как узнала, что от него вообще можно похудеть?я вот в первый раз купила амфетамин чтобы похудеть
знала, что есть не хочется. думала так похудетьА как узнала, что от него вообще можно похудеть?
Откуда?знала, что есть не хочется. думала так похудеть
ну вроде для многих не секрет , что после наркотиков есть не хочется. в интернете вычитала что от амфетамина больше всего не хочется есть.Откуда?
и боятся амфетаминщики признать себя наркоманом, в отличии опиумных, скорее всего в том, что от амфетамина психика летит сильнее и психозащита скорее всего сильнее , нежели у опиатчиков5ур ст46
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
от амфетамина есть такой побочный эффект психики как боязнь людей. да и среди наркоманов скоростные не в таком почете как опиумные. наркоманов берут на нелегальную работу , чтоб те распространяли товар. и оплата не всегда идет в деньгах. к примеру наркоману могут дать 5грамм из которых 1грамм он может забрать себе. и так они оказываются в ловушке, да и сдать их может кто угодно, особенно если есть связь с полицией, поэтому наркоманы боятся всех людей. помимо полиции к этому причастны и бандиты. наркоманов распространителей из низшего звена могут попросту обманывать, говоря что им продали поддельный товар. и тогда с негго начинают тянуть деньги, а тот в страхе пытается сбыть еще больше наркотиков , чтоб отдать такой долг.иначе грозятся человека посадить/избить. и носят они черные очки, чтоб их сложнее было отыскать. а если уж родственник такого мелкого барыги узнает про все дела - говорит, что он низшее звено и ему будет худо, в ответ которому наркоман лишь злится и говорит что родственник дурак, весь у него есть самолюбие к себе
вывод: людей запугивают до смерти, которые связаны с наркобизнесом и те, чтоб уберечь себя, носят очки, чтобы их не узнали и не покалечили.
мысли: а я вот считаю что опиумные наркоманы презирают скоростных, потому что у тех кукуха летит очень быстро. я была на группе ан и разговаривала с бывшей героиновой наркоманкой, которая уже 8 лет в трезвости и хорошо живет с дочкой и мужем. в их глазах солевые были бешенными, с кучей глюков и странностями. а людей , по моему мнению, наркоманы начинают бояться из-за того что рушится психика. я к примеру немного торговала и просто ходила под дозой. мне было страшно что меня посадят, но не из-за того, что кто-то сверху стоит, а потому что ммне стало казаться что все на меня странно смотрят. мне было очень некомфортно. я стала носить маску и по возможности капюшон, потому что мне было от этого в разы спокойнее. сейчас же,в трезвости, таких проблем не наблюдаю
Да уж, неприятно. А я-то всё удивлялась, почему, когда по математике тебе интересное видео из ю-туба кидала, или предлагала фильмы на английском посмотреть, ты всегда отнекивалась. Ведь, если есть понимание предмета, то это довольно интересно.мои мысли были только о наркотиках. каждый день мысли о новой дозе. ни нормального общения, учебы, интересов. мой разум был пленником наркотика
Марина, внимательнее читай, спешка ни к чему. Скоростные наркоманы носят очки и боятся людей, из-за расстройства психики вследствие употребления.людей запугивают до смерти, которые связаны с наркобизнесом и те, чтоб уберечь себя, носят очки, чтобы их не узнали и не покалечили.
Марина, внимательнее читай, спешка ни к чему. Скоростные наркоманы носят очки и боятся людей, из-за расстройства психики вследствие употребления.
Запугивают барыг, чтобы развести их на деньги.
Закладчиков не запугивают, они и так боятся быть пойманными, плюс имеют расстройство психики, если употребляют.
тем более закладчиков запугивают. если не найдут специальный оптовый заклад, куратор начинает запугивать. и если много ненайденных закладок от закладчика, то его тоже запугивают что изобьют или будут деньги вытряхиватьМарина, внимательнее читай, спешка ни к чему. Скоростные наркоманы носят очки и боятся людей, из-за расстройства психики вследствие употребления.
Запугивают барыг, чтобы развести их на деньги.
Закладчиков не запугивают, они и так боятся быть пойманными, плюс имеют расстройство психики, если употребляют.