5ур ст46
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
от амфетамина есть такой побочный эффект психики как боязнь людей. да и среди наркоманов скоростные не в таком почете как опиумные. наркоманов берут на нелегальную работу , чтоб те распространяли товар. и оплата не всегда идет в деньгах. к примеру наркоману могут дать 5грамм из которых 1грамм он может забрать себе. и так они оказываются в ловушке, да и сдать их может кто угодно, особенно если есть связь с полицией, поэтому наркоманы боятся всех людей. помимо полиции к этому причастны и бандиты. наркоманов распространителей из низшего звена могут попросту обманывать, говоря что им продали поддельный товар. и тогда с негго начинают тянуть деньги, а тот в страхе пытается сбыть еще больше наркотиков , чтоб отдать такой долг.иначе грозятся человека посадить/избить. и носят они черные очки, чтоб их сложнее было отыскать. а если уж родственник такого мелкого барыги узнает про все дела - говорит, что он низшее звено и ему будет худо, в ответ которому наркоман лишь злится и говорит что родственник дурак, весь у него есть самолюбие к себе
вывод: людей запугивают до смерти, которые связаны с наркобизнесом и те, чтоб уберечь себя, носят очки, чтобы их не узнали и не покалечили.
мысли: а я вот считаю что опиумные наркоманы презирают скоростных, потому что у тех кукуха летит очень быстро. я была на группе ан и разговаривала с бывшей героиновой наркоманкой, которая уже 8 лет в трезвости и хорошо живет с дочкой и мужем. в их глазах солевые были бешенными, с кучей глюков и странностями. а людей , по моему мнению, наркоманы начинают бояться из-за того что рушится психика. я к примеру немного торговала и просто ходила под дозой. мне было страшно что меня посадят, но не из-за того, что кто-то сверху стоит, а потому что ммне стало казаться что все на меня странно смотрят. мне было очень некомфортно. я стала носить маску и по возможности капюшон, потому что мне было от этого в разы спокойнее. сейчас же,в трезвости, таких проблем не наблюдаю