Марина. Статьи и литература.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
А сейчас приподнялся, это говорит о том, что страна богатеет?
я не знаю, говорю как думаю. я в политике и экономике не разбираюсь. сейчас же цены поменялись в магазинах, наверное зависит от курса рубля

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я не знаю, говорю как думаю. я в политике и экономике не разбираюсь. сейчас же цены поменялись в магазинах, наверное зависит от курса рубля
Мне кажется, что когда в этом не разбираешься, вообще не стоит заявлять, что кто-то фа.шист и всякие такие вещи. Это не значит, что я топлю за кого-то)) Цены, конечно, зависят от курса, да. Поменялось твоё мнение сейчас, если опять спросить, от кого зависит жизнь людей в стране? Помнишь свой ответ из вопросника?

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
5ур ст44
Люди, которые стали успешными на амфетамине
наркоманы часто ищут способы оправдать свое употребление. поэтому они стали искать людей, ставших успешными из-за наркотиков. это обычная попытка оправдать свой употреб. в основном же наркоманы это обычные потребители. они думают что употребляют с умом. однако почему-то становятся все более агрессивными, безответственными и бедными. страдают окружающие, люди тонут в долгах. наверное им просто не повезло) и 246млн человек просто не смогли с умом его употреблять. так что наркоманы просто пытаются хоть за что-то зацепиться. другие же становятся барыгами - чуть более 'успешными' чем просто потребители. да они получают много денег, но и ловят также многих, причем довольно таки быстро. так что успех это или нет - решать наркоману. все таки есть успешные наркоманы, однако стоит заметить, что наркоманами они стали уже после славы. у них уже был багаж знаний и какие то работы. да и людей таковых было немного , всего несколько десятков против 246млн человек. да и люди такие не могут быть счастливыми, ведь они остаются 'счастливыми' до того момента пока не перестанет действовать химия.
вывод: люди становятся успешными не из-за амфетамина. люди уже преуспевшие в чем-то могут стать популярны во время употребления, но лишь в начале, когда их мозг еще не успел выйти из строя. в дальнейшем же человек становится несчастным заложником зависимости . да и людей таких можно пересчитать по пальцам, нежели тех кто употреблял 'с умом'.
пример: я вот в первый раз купила амфетамин чтобы похудеть. однако после разового употребления у меня заболело сердце и болело дней восемь. больше я его не употребляла

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Мне кажется, что когда в этом не разбираешься, вообще не стоит заявлять, что кто-то фа.шист и всякие такие вещи. Это не значит, что я топлю за кого-то)) Цены, конечно, зависят от курса, да. Поменялось твоё мнение сейчас, если опять спросить, от кого зависит жизнь людей в стране? Помнишь свой ответ из вопросника?
да поменялось, все таки жизнь людей в стране тесно связана с жизнью обычных граждан. мы можем помогать стране, быть честнее. если люди к примеру будут жить трезво, то в псих больницах будет меньше людей с приобретенными болячками и денег государственных будет достаточно. а если убрать наркологические клиники, так вообще много денег можно будет потратить на что-то стоящее. да и если взять полицию. при вызове полиции на пьяного человека она скорее всего не приедет или приедет спустя часа 2. потому что алкоголики все одинаковые и в полиции устали уже с ними бороться.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
5 ур ст45
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
скоростные наркоманы всегда чем-то заняты, но дел не доделывают, да и дела у них обычно бесполезные. они носятся по дому, убираются, фоткаются. могут придумать идею заниматься той же нумизматикой , найдя горстку старых монет. но как только действие наркотика заканчивается они напрочь забывают все и на следующий день стремятся достичь иной цели. также они занимаются поиском дозы и денег на нее. изначально есть и наркотик и деньги, но со временем толерантность растет, а деньги кончаются. на работе усидеть очень трудно, поэтому, как и многие другие наркоманы, они начинают барыжить , получая хоть какой то доход с этого. в общем крутятся как белки в колесе, пытаясь выжить. тем временем слабеют волосы, разрушаются зубы. психика портится очень стремительно, сердце начинает болеть. в общем никакой пользы. а семейная жизнь так вообще, все скатывается вниз. они перестают уделять время семье, на семейные прогулки не ходят,ссылаясь на занятость. да и дома они в основном спят, а днем скандалят и скандалят. но на удивление восстановиться можно, причем достаточно быстро. человеку надо будет как минимум две недели отсыпаться. отдых очень нужен после скоростей, чтобы чувствовать себя хорошо. психика также со временем становится лучше.
вывод: наркоманы хоть и могут жить долго, но качество жизни заметно ухудшается. проблемы на работе, ссоры с семьей, миллионы долгов и погоня за новой дозой. жизнь превращается в ад
пример: мои мысли были только о наркотиках. каждый день мысли о новой дозе. ни нормального общения, учебы, интересов. мой разум был пленником наркотика

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
5ур ст46
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
от амфетамина есть такой побочный эффект психики как боязнь людей. да и среди наркоманов скоростные не в таком почете как опиумные. наркоманов берут на нелегальную работу , чтоб те распространяли товар. и оплата не всегда идет в деньгах. к примеру наркоману могут дать 5грамм из которых 1грамм он может забрать себе. и так они оказываются в ловушке, да и сдать их может кто угодно, особенно если есть связь с полицией, поэтому наркоманы боятся всех людей. помимо полиции к этому причастны и бандиты. наркоманов распространителей из низшего звена могут попросту обманывать, говоря что им продали поддельный товар. и тогда с негго начинают тянуть деньги, а тот в страхе пытается сбыть еще больше наркотиков , чтоб отдать такой долг.иначе грозятся человека посадить/избить. и носят они черные очки, чтоб их сложнее было отыскать. а если уж родственник такого мелкого барыги узнает про все дела - говорит, что он низшее звено и ему будет худо, в ответ которому наркоман лишь злится и говорит что родственник дурак, весь у него есть самолюбие к себе
вывод: людей запугивают до смерти, которые связаны с наркобизнесом и те, чтоб уберечь себя, носят очки, чтобы их не узнали и не покалечили.
мысли: а я вот считаю что опиумные наркоманы презирают скоростных, потому что у тех кукуха летит очень быстро. я была на группе ан и разговаривала с бывшей героиновой наркоманкой, которая уже 8 лет в трезвости и хорошо живет с дочкой и мужем. в их глазах солевые были бешенными, с кучей глюков и странностями. а людей , по моему мнению, наркоманы начинают бояться из-за того что рушится психика. я к примеру немного торговала и просто ходила под дозой. мне было страшно что меня посадят, но не из-за того, что кто-то сверху стоит, а потому что ммне стало казаться что все на меня странно смотрят. мне было очень некомфортно. я стала носить маску и по возможности капюшон, потому что мне было от этого в разы спокойнее. сейчас же,в трезвости, таких проблем не наблюдаю

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
5ур ст46
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
от амфетамина есть такой побочный эффект психики как боязнь людей. да и среди наркоманов скоростные не в таком почете как опиумные. наркоманов берут на нелегальную работу , чтоб те распространяли товар. и оплата не всегда идет в деньгах. к примеру наркоману могут дать 5грамм из которых 1грамм он может забрать себе. и так они оказываются в ловушке, да и сдать их может кто угодно, особенно если есть связь с полицией, поэтому наркоманы боятся всех людей. помимо полиции к этому причастны и бандиты. наркоманов распространителей из низшего звена могут попросту обманывать, говоря что им продали поддельный товар. и тогда с негго начинают тянуть деньги, а тот в страхе пытается сбыть еще больше наркотиков , чтоб отдать такой долг.иначе грозятся человека посадить/избить. и носят они черные очки, чтоб их сложнее было отыскать. а если уж родственник такого мелкого барыги узнает про все дела - говорит, что он низшее звено и ему будет худо, в ответ которому наркоман лишь злится и говорит что родственник дурак, весь у него есть самолюбие к себе
вывод: людей запугивают до смерти, которые связаны с наркобизнесом и те, чтоб уберечь себя, носят очки, чтобы их не узнали и не покалечили.
мысли: а я вот считаю что опиумные наркоманы презирают скоростных, потому что у тех кукуха летит очень быстро. я была на группе ан и разговаривала с бывшей героиновой наркоманкой, которая уже 8 лет в трезвости и хорошо живет с дочкой и мужем. в их глазах солевые были бешенными, с кучей глюков и странностями. а людей , по моему мнению, наркоманы начинают бояться из-за того что рушится психика. я к примеру немного торговала и просто ходила под дозой. мне было страшно что меня посадят, но не из-за того, что кто-то сверху стоит, а потому что ммне стало казаться что все на меня странно смотрят. мне было очень некомфортно. я стала носить маску и по возможности капюшон, потому что мне было от этого в разы спокойнее. сейчас же,в трезвости, таких проблем не наблюдаю
и боятся амфетаминщики признать себя наркоманом, в отличии опиумных, скорее всего в том, что от амфетамина психика летит сильнее и психозащита скорее всего сильнее , нежели у опиатчиков

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
5ур ст 47
. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
амфетаминщики не считают себя наркоманами. от него ты особо не чувствуешь , что находишься под чем-то. человек становится более общительным, может показаться очень даже умным, давая на все развернутые ответы.и работа у них идет хорошо, ведь в начале амфетамин является палочкой выручалочкой. а вот когда начинаются проблемы дома, на работе - наркоманы не списывают все проблемы на наркотик, ведь раньше то он им 'помогал'. защитная реакция работает так: если человеку с сохранной психикой сказать, что он уволен с работы, то он скорее всего начнет анализировать произошедшее. поймет, что причина в частых прогулах и плохой работе и поймет в чем дело, взяв вину на себя. наркоман же после такого начнет гнать на начальника, так и не признав свою виновность. часто у людей с изначально слабой психикой, для которых признать ошибку - смерти подобно,есть защитный механизм. человек со слабой психикой подвержен к наркомании. у психики есть свои свойства. поэтому если в роду все поколения алкоголики, то тут не тяга к водке идет с рождения, а некоторые защитные механизмы психики. такие люди не способны преодолеть стресс, оценивать свои поступки адекватно и не могут выдержать критики. к примеру люди с устойчивой психикой могут попробовать наркотик один раз и почувствовав , как их сильно тянет, поймут, что второй раз употреблять нельзя, иначе они потом не слезут. а вот со слабой психикой человек не дает себе отчет о том, что можно не слезть. они так убеждены что не подсядут, что употребляют еще раз тк не могут признать свою вину, считают , что зависимость обойдет их стороной, переоценивая свои возможности
вывод: набор таких качеств как неумение признать свою ошибку, выдержать критику и противостоять стрессу склоняют человека к зависимости, потому что он не может трезво оценивать поступки
пример: где то раз на третий употребления мефедрона , я с другом решили позволить себе употребить последний раз и прекратить хотя бы на месяц, потому что нас очень тянуло. но каждый раз мы случайно находили какое-то оправдание себе и употребляли дальше. мы верили в свои силы, а сил то у нас и не было

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
мои мысли были только о наркотиках. каждый день мысли о новой дозе. ни нормального общения, учебы, интересов. мой разум был пленником наркотика
Да уж, неприятно. А я-то всё удивлялась, почему, когда по математике тебе интересное видео из ю-туба кидала, или предлагала фильмы на английском посмотреть, ты всегда отнекивалась. Ведь, если есть понимание предмета, то это довольно интересно.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
5ур ст48
Агрессия амфетаминового наркомана
свою агрессию наркоманы проявляют в основном на близких, других людей они боятся. причем больше всего достается женам, родителям чуть меньше, но все равно достается. наркоман может орать и угрожать избить за малейший проступок, не помытая тарелка например. а если уж его станет кто-то упрекать, так вообще взорвется . а сломать какую нибудь вещь вообще легко. таким образом как бы запрещая родственникам их трогать. также они настраивают всю семью друг против друга. если жена подозревает в употреблении, то наркоман жалуется либо родителям либо детям, выставляя ее сумашедшей. а если родители упрекают - жена начинает его защищать, ухудшая с ними отношения. в общем ссорит наркоман всех и не жалеет. однако агрессию они сдержать могут. не будет же наркоман давить на полицейского и угрожать ему ну или какому-то бандиту. просто они понимают, что домашние ему ничего не сделают и простят при случае. да и вещи разбивать тоже могут сдержаться, просто таким образом хотят казаться более властными. во время припадков на отходняке можно только не трогать его, лучше вообще уйти погулять. потому что иначе он опасен, может избить и дом разрушить. как успокоится - можно лечить
вывод: наркоман опасен только для близких, которые ему не сделают ничего. если хочется помочь человеку, надо ждать пока отходняк пройдет и начинать лечить
пример: я конечно на отходняках не орала, просто лежала полумертвая без сил весь день. но в другие моменты я стала жутко агрессивной. я орала без причин, а потом плакала , потому что была слишком груба с мамой. но это ни к чему не приводило. я орала и плакала, плакала и орала. ничего не менялось, я это не могу контролировать.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
людей запугивают до смерти, которые связаны с наркобизнесом и те, чтоб уберечь себя, носят очки, чтобы их не узнали и не покалечили.
Марина, внимательнее читай, спешка ни к чему. Скоростные наркоманы носят очки и боятся людей, из-за расстройства психики вследствие употребления.
Запугивают барыг, чтобы развести их на деньги.
Закладчиков не запугивают, они и так боятся быть пойманными, плюс имеют расстройство психики, если употребляют.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Марина, внимательнее читай, спешка ни к чему. Скоростные наркоманы носят очки и боятся людей, из-за расстройства психики вследствие употребления.
Закладчиков не запугивают, они и так боятся быть пойманными, плюс имеют расстройство психики, если употребляют.

Причина мании преследования амфетаминовых наркоманов — сбыт​

Например, дали одному наркоману 5 грамм наркотика, он его сбыл куда-то, а один из покупателей оказался знакомым этого «крышевальщика». Тот договаривается с покупателем и они заявляют торговцу, что он их кинул и подсунул толчёный мел или таблетки аспирина. И, естественно, требуют вернуть деньги в полном объёме.
Перепуганному наркоторговцу низкого пошиба ничего не остаётся, как срочно искать деньги, которые он добывает последующим сбытом.
Но, если такой случай произошёл, его уже в покое не оставляют и всячески шантажируют при встрече, выманивая снова и снова деньги. Угрожают побить и прочее.
Теперь вы понимаете, зачем им очки и отчего бывает амфетаминовая мания преследования? Им кажется, что очки сделают их неузнаваемыми, видимо. Одели шоры и чувствуют себя в безопасности

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
тем более закладчиков запугивают. если не найдут специальный оптовый заклад, куратор начинает запугивать. и если много ненайденных закладок от закладчика, то его тоже запугивают что изобьют или будут деньги вытряхивать

Сверху