Марина. Статьи и литература.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
На кого или что, если не секрет?
про границы - постоянно всем подряд говорила что сделала, что думаю, что чувствую, много лишнего. а внешний локус проявляется в том, что я много думаю к примеру о прошлом, размышляю как бы я могла поступить в той или иной ситуации, а ведь сделать то уже ничего нельзя. энергию сливаю просто напросто

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
про границы - постоянно всем подряд говорила что сделала, что думаю, что чувствую, много лишнего. а внешний локус проявляется в том, что я много думаю к примеру о прошлом, размышляю как бы я могла поступить в той или иной ситуации, а ведь сделать то уже ничего нельзя. энергию сливаю просто напросто
Использовать прошлое, как опыт, негативный или позитивный тоже неплохо, но загоняться не стоит, да.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
постоянно всем подряд говорила что сделала, что думаю, что чувствую, много лишнего.
Это нормально для подростков.У них нет жизненного опыта, и чувства, которые испытываются здесь и сейчас, возводятся в абсолют.
Поэтому им сложнее управлять собой.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
я много думаю к примеру о прошлом, размышляю как бы я могла поступить в той или иной ситуа
Ошибки совершают все в любом возрасте.
По мере того как проходит время, ты наберешься опыта и будешь принимать самостоятельные решения взвешенно и обдуманно, а не импульсивно "назло всем".

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Тая я имела ввиду ближайших - родители, бабушки, дедушки и браться/сестры и б/с двоюродные. я более менее общаюсь в основном с мамой, немного с сестрой и отцом, но так, ни о чем. с остальными вообще нет связи. было интересно как дела обстоят у Сони

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Тая я имела ввиду ближайших - родители, бабушки, дедушки и браться/сестры и б/с двоюродные. я более менее общаюсь в основном с мамой, немного с сестрой и отцом, но так, ни о чем. с остальными вообще нет связи. было интересно как дела обстоят у Сони
Вообще-то подростки часто оттопыриваются от семьи: что нового могут сказать люди, которых знаешь всю жизнь, и представления о мире у них несовременные, и критикуют/ не одобряют( от друзей до одежды). И хочется уже как-то по-другому общаться ,не как раньше взрослый-ребёнок. Этот переход даётся сложно и взрослым,и подросткам( особенно на фоне зависимости) Но привязанность/любовь/ связь точно существуют и объединяют. Трудно бывает показать свою любовь обеим сторонам. Вот увидишь- на твои знаки внимания/ любви/ заинтересованности обязательно ответят. И не будут негативный фон создавать наркотики- общение будет другое.
Из личного. В старшей школе я подслушала разговор своей мамы с ее подругой. Я была изумлена, мама очень хорошо обо мне отзывалась. Мне же она говорила, что я бездельница, лентяйка, безответственная, пойду работать маляром( как вариант дворника), если продолжу так учиться. Мама считала, что главное это строгость,и только бы не захвалить

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Привет Марина. Обнаружила у себя какую нибудь корону? Ресурсы какие у тебя прокачанные, если имеются? Какими ресурсами будешь заниматься в первую очередь?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Привет Марина. Обнаружила у себя какую нибудь корону? Ресурсы какие у тебя прокачанные, если имеются? Какими ресурсами будешь заниматься в первую очередь?
да, корона спасателя очень явно проявляется. на данный момент альтруизм лучше всего прокачан и наверное ресурс любви, также ресурс имиджа важен для меня. а вот ресурсы семья, работа вообще почти не затронуты, а я считаю , что они важны. думаю ресурс работы я прокачиваю сейчас, читая рассказы и статьи. а так все ресурсы конечно надо прокачивать хотя бы по чуть-чуть

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
да, корона спасателя очень явно проявляется. на данный момент альтруизм лучше всего прокачан и наверное ресурс любви, также ресурс имиджа важен для меня. а вот ресурсы семья, работа вообще почти не затронуты, а я считаю , что они важны. думаю ресурс работы я прокачиваю сейчас, читая рассказы и статьи. а так все ресурсы конечно надо прокачивать хотя бы по чуть-чуть
А ты влюблена в кого-нибудь? Или в тебя кто-то? Ты чувствуешь как этот ресурс тебя энергией подпитывает?
Мне кажется, что занимаясь уроками больше ресурс учеба прокачивается, или это всё таки работа? Что для тебя ресурс работа?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
А ты влюблена в кого-нибудь? Или в тебя кто-то? Ты чувствуешь как этот ресурс тебя энергией подпитывает?
Мне кажется, что занимаясь уроками больше ресурс учеба прокачивается, или это всё таки работа? Что для тебя ресурс работа?
ресурс любви считается прокачанным, если ты умеешь знакомиться, умеешь нравиться малознакомым людям и умеешь знакомство направлять и в романтическом ключе. мне кажется я такими навыками владею, хоть даже если не очень сильно. чувствую энергию, когда вижу , что ко мне хорошо относятся.
ну ресурс этот возможно да, к учебе больше относится. я рассматривала ресурс работы как выполнение заданий, направленных на определенную нужду. мол я тут читаю и развиваю нравственность в себе, получая знания в разных сферах. но да, думаю тут больше учеба все-таки

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
розовый градиент
У меня к тебе встречный вопрос) Какие пороки ты считаешь самыми низкими и неприемлемыми. Какие пытаешься преодолеть в себе и какие раздражают в других людях?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
неблагодарность, самодовольство и злопамятство. мне люди с такими качествами очень неприятны, найти общий язык не могу. в себе хочу преодолеть злоречие, безволие и раздражительность, как по мне они портят меня и мешают благоприятно жить. злоречие исправляется чтением книг я думаю, поэтому на данный момент исправляю. безволие не знаю, думаю сейчас тоже проявляется тк я дома тут делами занимаюсь всякими, которые обычно не делаю. а вот раздражительность не знаю, постараюсь спать больше и контролировать себя

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Сверху