Марина. Статьи и литература.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Марина, привет. Хороший темп прохождения текстов Комиссаровой! Что интересного для себя почерпнула?
здравствуйте, увидела, что в отношениях я спасательный, прям в большом минусе. теперь поняла, что надо делать

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
спасатель*

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Полезное открытие! А что надо делать?
по сути я липкий человек, мне нужно границы уметь разделять. уважать личностные границы окружающий и себя начать уважать. я всегда вижу в людях какие-то проблемы психологические, то есть лезу туда, где сделать ничего не могу. плюс это лишь мне так кажется, я думаю, что во мне люди нуждаются, без меня пропадут. а они такие же сильные личности обычно

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
по сути я липкий человек, мне нужно границы уметь разделять. уважать личностные границы окружающий и себя начать уважать. я всегда вижу в людях какие-то проблемы психологические, то есть лезу туда, где сделать ничего не могу. плюс это лишь мне так кажется, я думаю, что во мне люди нуждаются, без меня пропадут. а они такие же сильные личности обычно
Круто! Ты Увидела проблемные места и задачи. Это уже половина успеха.
А последние строки мне не понравились: недооцениваешь себя. Сильные личности иногда оказываются фейком, они просто так себя презентуют. А на деле ущербные, но пафосные, просто создающие образ успешных, но такими не являющиеся.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Круто! Ты Увидела проблемные места и задачи. Это уже половина успеха.
А последние строки мне не понравились: недооцениваешь себя.

Сильные личности иногда оказываются фейком, они просто так себя презентуют. А на деле ущербные, но пафосные, просто создающие образ успешных, но такими не являющиеся.
да, думаю такой вариант тоже есть

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
32ур ч3
Марко Вовчок "Игрушечка"
матушка девочки - любящая, несчастная мать - забрали у нее дочку, а сделать ничего нельзя
барыня - сочувствующая, хотела отдать девочку, но дочь свою любила больше и не отдала. коррупционерша - дала маме денег и нарядов за дочь. не слушала, что Игрушечка плачет, несла чепуху дочери, меркантильная, не особо образованная, ответы на любопытства дочери не давала, ленивая
барышня - капризная, жалела ее, хотела, чтоб девочка не плакала, жалела ее, но ее научили приказывать, властвовать, перестала быть такой, однако иногда к девочке все равно прислушивалась, любознательная
барин - слегка отстраненный, ничего не понял, когда барышня просила девочку, дал кусок сахара - хотел успокоить девочку, меркантильный и во всем согласен с женой, такой же неуч
Арина Ивановна - придирчивая, строгая, вредная - делала все, чтобы девочке хуже жилось, злорадствовала
Саша горничная - добрая, пыталась настоять на том, чтоб Игрушечка увидела мужичка
мужичок - добрый, слово сдержал
француженка - была ласковая, сообразительная - пыталась ласкать барышню, попросила девочку рассказывать, что любит барышня, но потом устала притворяться перед барышней и пользовалась своей заработанной репутацией, показывала себя с хорошей стороны перед взрослыми - лживая
Андрей - добрый паренек, сильный - избу себе хорошую выстроил, украсил, всегда хорошо относился к игрушечке
тетенька - использовала Игрушечку как развлечение, ленивая
мораль в том, что у богачей прислуга словно клоуны и игрушки - то подай, там развлеки и никакой личной жизни у таких людей нет. дочь барыни захотела себе подружку - у бедной мамы забрали ребенка. не уважают они людской труд. да и после смерти дочери особо не печалились, ведь француженка была отличной заменой всем слугам - веселая, умная
Сформулируй мораль более емко, то что ты написала - это не мораль а просто констатация фактов

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Если бы у тебя на счету сейчас бы появился миллион, как бы ты им распорядилась, когда вышла из Рц?
купила бы вещей и еды. остальные деньги в копилку на университет

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
купила бы вещей и еды. остальные деньги в копилку на университет
Круто! Про универ особенно! А на кого учиться? А вещей каких не хватает? ( бершки и прочие закрылись или бренды). Одежда какая? Мне старшая дочь недавно вспомнила, что мы ей не купили какой-то специальный сноуборд. А я тогда и не заметила- надо внятно озвучивать свои желания.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Круто! Про универ особенно! А на кого учиться?
вот пока не знаю, пока в школе учиться буду надо будет уже решать
А вещей каких не хватает? ( бершки и прочие закрылись или бренды)
ну вещи просто приятно иногда купить, это не обязательно, но при лишнем миллионе раскошелиться думаю можно было бы.
. Одежда какая? Мне старшая дочь недавно вспомнила, что мы ей не купили какой-то специальный сноуборд. А я тогда и не заметила- надо внятно озвучивать свои желания.
какие-нибудь кофты, лонгсливы хотелось бы

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
вот пока не знаю, пока в школе учиться буду надо будет уже решать
А в школе ты какой класс закончила?. Не знаю, извини. Всяко сейчас интеллектуальные способности улучшатся. И способность обучаться тоже- программа афигенно в этом направлении работает. Уверена абсолютно
ну вещи просто приятно иногда купить, это не обязательно, но при лишнем миллионе раскошелиться думаю можно было бы.
Согласна, приятно.Чёрные или всякие?
какие-нибудь кофты, лонгсливы хотелось бы
Ага

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
А в школе ты какой класс закончила?.
в этом году должна была 10ый закончить, но я на второй год остаюсь, чтобы программу знать ибо весь десятый я по сути пропустила
Не знаю, извини. Всяко сейчас интеллектуальные способности улучшатся. И способность обучаться тоже- программа афигенно в этом направлении работает. Уверена абсолютно

Согласна, приятно.Чёрные или всякие?
и черные и всякие

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
в этом году должна была 10ый закончить, но я на второй год остаюсь, чтобы программу знать ибо весь десятый я по сути пропустила

и черные и всякие
Представь себе у тебя был телефон с операционной памятью в 32 чего-то там, а будет 124 ! Когда завершишь курс в рц, емкость мозга/ памяти увеличится в разы! Я написала про курс в рц, но по факту это ещё и обучение. Я примерно так училась в университете- с утра и до вечера . Было такое, что прочитывала за час 3-5 страниц в учебнике. В первое время, а потом уже быстрее пошло. Мозг, как мышцы прокачивается. У тебя увеличилась скорость/ качество прочтения текстов? Противно/ непротивно начинать чтение? Есть внутреннее сопротивление? Где я, а где крепостное право?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Представь себе у тебя был телефон с операционной памятью в 32 чего-то там, а будет 124 ! Когда завершишь курс в рц, емкость мозга/ памяти увеличится в разы! Я написала про курс в рц, но по факту это ещё и обучение. Я примерно так училась в университете- с утра и до вечера . Было такое, что прочитывала за час 3-5 страниц в учебнике. В первое время, а потом уже быстрее пошло. Мозг, как мышцы прокачивается. У тебя увеличилась скорость/ качество прочтения текстов? Противно/ непротивно начинать чтение? Есть внутреннее сопротивление? Где я, а где крепостное право?
скорость вроде увеличилась, читать мне нормально, не противно точно, только местами спать хочу очень и чтение тяжело тогда дается. больше всего рассказы читать нравится

Сверху